Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развал Схождение ...

Pupsi

Рекомендуемые сообщения

Машинка простояла две недели на стоянке, а теперь почему то, по какой-то не объяснимой причине, ее стало уводить в право....протектор перестал быть с внешнего краю переднего правого колеса быть четким и вообще стало как то не уютно... решила сделать развал схождение... подскажите плиз: 1. где это делают качественно;2. по каким признакам можно сразу сказать, что, да они сделали это а не просто посветили под машинкой;3. соориентируйте плиз по цене а то кого я не спрашивала цена больно уж лавирует от 150 до 500 и выше... сколько это дольжно стоить;4. Есть ли разница делают это на отечественное авто или на ииномарку, то есть может ли оказаться, что я приехала а на иномарку это не делают?

Развал на наши машины и иномарки делается по разному, лучше всего мне делали на Российской, во дворе Гипромеза (называется MobileCenter), там еще мойка у них. ОТдал 200 р за компьютерный развал и 200 за диагностику ходовой (без диагностики они развал-схождение не делают). После всего выдают карту с показаниями, какие были и какие стали и какая норма должна быть. Вот так. Удачи

Опять я с вопросом о развале... Не далеко от работы посоветовали 300 рублей за одну ось..(но в принципе мне одну и надо). Это дорого и нормально....А еще, не могу ни где найти параметры развала схождения, нашла для March но кузов там 10 дается... а у меня 11... как думаете пойдет или нет? Еще что то на самой двери написано но опять же циферки более менее понятны но к чему они относятся ... увы японского не знаю ...

А еще, не могу ни где найти параметры развала схождения, нашла для March но кузов там 10 дается... а у меня 11... как думаете пойдет или нет? Еще что то на самой двери написано но опять же циферки более менее понятны но к чему они относятся ... увы японского не знаю ...

<{POST_SNAPBACK}>

на двери не про схождение написано!там другие циферки.если что-на японки РАЗВАЛ не делается!только СХОЖДЕНИЕ!РАЗВАЛ надо делать,только если был,допустим,удар или еще-что-то нехорошее и подвеска "уехала" в сторону...

мне делали мужики,кто делал-посмотри в разделе"белые" сервисы,надоело уже 10 раз писать что где и как.просто не буду советовать тех людей,у которых не ремонтировался.

приезжаешь,говоришь,что от Миши с Калдины и все!

если что-на японки РАЗВАЛ не делается!только СХОЖДЕНИЕ!

<{POST_SNAPBACK}>

Какая разница - японка ни японка, это от типа подвески же зависит, а не от страны производителя.

Мне вот хотели развал сделать потом пришёл главный и сказал - тут же не макферсон, а многорычажная - хрен там какой развал сделаешь :)

Какая разница - японка ни японка, это от типа подвески же зависит, а не от страны производителя.

Мне вот хотели развал сделать потом пришёл главный и сказал - тут же не макферсон, а многорычажная - хрен там какой развал сделаешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

я про ТО и говорю,что мои мужики делали РАЗВАЛ мне,когда он НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

по-идее!тебе наврятли сделают в каком-нибудь сервисе,даже крутом, развал, если его не делают на данной модели-просто скажут не можем да и все!а мужики мои делают-что-то подпиливают,шайбы подставляют,но делают.

Спасибо , всем, вчера прошла теперь едет ровнехенько... мастер сказал колесо одно как то криво стояло видать говорит из-за ямки... а какой именно не сказал :o ;) :D ВВВВОт теперь можно и зиму ставить ... на следующей недели говорят похолодает :rolleyes:

Ну сделала около работы в техсервисе называется РИмарш, а стоимость как я уже говорила 300 рублей за схождение...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...