Tapok74 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Народ хочу перетянуть салон 2113 где и сколько будет стоить!!! Если кто делал поделитесь впечатлением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12volt Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 По моему деньги на ветер. Если речь о пилоте - пока новый смотрится номана, через год, а то и меньше подогрев сгорает, швы лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Есть книжка по обивке салона, только заража большой размер в pdf'e занимает.Если нужно пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 просто сиденья засрали хотя машине всего 6 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12volt Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Попробуй сухой химчисткой... в любом автомагазине продается, три сотни стоит. Сиденьки будут как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 По моему деньги на ветер. Если речь о пилоте - пока новый смотрится номана, через год, а то и меньше подогрев сгорает, швы лезут.не соглашусь ... я в своей полностью переделывал салон ... ни чего не маралось и ни чего не вылезало, и за 2 года ни разу не горели подогревы подпопников. А шарму придавало прилично ))))) правда нада делать качественно ... у меня была кожа и велюр ... шикарно смотрелось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 не соглашусь ... я в своей полностью переделывал салон ... ни чего не маралось и ни чего не вылезало, и за 2 года ни разу не горели подогревы подпопников. А шарму придавало прилично ))))) правда нада делать качественно ... у меня была кожа и велюр ... шикарно смотрелось ... и сколько сие удовольствие по деньгам стоило??? и по времени.....красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти