Morse Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Стал свидетелем небольшого ДТП. Так как редко оказываюсь свидетелем, все больше виновником (шутка) поэтому и пишу.Вчера 21:30. Перекресток Комсомольский пр. – Молодогвардейцев.Подъезжаю к перекрестку притормаживаю, т.к.. загорелся красный. Ехал по Комсе в третьем ряду, во втором на светофоре стояла маршрутка, в первом тоже кто-то стоял, поворачивал, на право…. Подъезжаю… тут меня опережает Жигули четверка, темно синего цвета по четвертому ряду и перестроилась на мой третий, встав передо мной, включила поворотник на право!!! По ровнявшись, почти, с Маршруткой начинает перестраиваться… и правым задним крылом хорошо шоркает об бампер Газельки… Неостовливаясь четверка перестроилась перед перекрестком… встала… Водила Газельки включил аварийку и вышел заценить масштабы… В это время загорается зеленый и четверка как не в чем не бывало заканчивает маневр и уезжает с места ДТП!!! Я проезжаю перекресток прямо…Получилось, что из водителей я был один свидетель ДТП, так как ехал за этой жучкой…Остановившись… подошел к маршручику… Он сказал, что его номер запомнил, оставил ему свои координаты…Рассказываю это только из-за одного…!!! Возле пешиходки стояли люди две пары и живо обсуждали подробности происшествия… и ждали своего сигнала светофора. Подошел в ним спросил вы видели аварию??? Одна из девушек сразу на парня ты видел, пацан недоумевая, заткнулся… И с испугом: «Ну, да…». Попросил, можешь подойти к водиле оставить свой номер телефона, как свидетель… Тот сразу: нет… у меня времени нет…» Я говорю ты скажи свой номер (держу в руке свой сотовый)… Тут загореться зеленый и парень быстренько убегая сказав только,что номер у четверки 213…Водила четверки, 100% ощутил ДТП, так как скрежет метала, был хороший… И уехал с места ДТП, так как было что-то в не порядке (либо пьяный, либо без прав, а может ТО у машины не было, т.к. шумела она просто жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) В прошедшие выходные была передача по НТВ "Профессия - репортер", про безразличие людей к происходящему.Рассказали про человека пролежавшего 6 часов с приступом сердца, прямо на тротуаре.Мальчик который разбился на колесе обозрения в парке (его могли спасти) но вместо этого сняли на сотовый телефон его смерть с гопо0комментами.Всем стало на всё похрену.Каждый стал жить в своём мирке, в котором нет проблем других людей.А потом получается всё просто, когда у такого чела случаются проблемы, он искренне недоумевает, почему ему никто не помогает т не спасает.А всё просто и логично, он просто нахрен никому не нужен. Morse, 5 баллов, выполнил свой гражданский долг. З.Ы. Сам был свидителем в ДТП, моя помощь потребовалась через полгода после аварии... Изменено 13 августа, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Насчет человека с приступом сердца - потом будешь долго доказывать, что это не из-за тебя он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Когда в том году попал в ДТП (второе за всю жизнь было) - о свидетелях даже не думал, в таком состоянии находился... Сейчас понимаю, как мне повезло, что два мужика сами подошли, и оставили свои номера телефонов (причем один из них вернулся минут через 20-30 специально для этого), а потом нашли несколько раз время приехать в ГАИ, съездить к адвокату, и готовы приехать на судебное заседание... Причем один из них готов помочь безвозмездно Обязательно отблагодарю их, и в подобной ситуации буду готов действовать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Когда в том году попал в ДТП (второе за всю жизнь было) - о свидетелях даже не думал, в таком состоянии находился... Сейчас понимаю, как мне повезло, что два мужика сами подошли, и оставили свои номера телефонов (причем один из них вернулся минут через 20-30 специально для этого), а потом нашли несколько раз время приехать в ГАИ, съездить к адвокату, и готовы приехать на судебное заседание... Причем один из них готов помочь безвозмездно Обязательно отблагодарю их, и в подобной ситуации буду готов действовать так же.Когда в ДТП попадаешь, о свидетелях не когда не думаешь... Сам после ДТП, долго мучался со страховой..., иши говорят свидетелей!!! У меня полная машина была свидетелей, они видетели не подходят, нужны со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Насчет человека с приступом сердца - потом будешь долго доказывать, что это не из-за тебя он умер.Мой дед точно также умер.Возле моста к своему "родному" заводу ЧЭРЗ.Мотор остановился и он упал прям возле ступенек на мост.К нему на помощь прибежал только мужичок со стоянки неподалеку.. но было уже поздно.И мужика как-то не засудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня полная машина была свидетелей, они видетели не подходят, нужны со стороны...чё за фигня, это самые обычные свидетели.Мой дед точно также умер.Возле моста к своему "родному" заводу ЧЭРЗ.Мотор остановился и он упал прям возле ступенек на мост.К нему на помощь прибежал только мужичок со стоянки неподалеку.. но было уже поздно.И мужика как-то не засудилизначит врут всё, собаки, об ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Magister Ну это долгая история в двух словах не рассказать... Строховой пришлось обяснять почему я не сфотографировал свое ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сей час с милиции звонили... рассказал...Доказательную базу собирают... Водитель Газельки весь номер не запомнил ?315УУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Morse сам был свидетелем 2х аварий в обоих случаях останавливался и давал свой номер мобилы :)2 раза ездил в гаи и давал показания! гы блин сам был в ДТП о свидетелях вообще не думал етож первое ДТП КАК БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ МЫСЛИ ДРУГИМ ЗАНЯТЫ как бы виновника не убить так что меня выручили и я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти