Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

12.08 21:30 Комсомольсвкий-Молодогвардейцев

Рекомендуемые сообщения

Стал свидетелем небольшого ДТП. Так как редко оказываюсь свидетелем, все больше виновником (шутка) поэтому и пишу.Вчера 21:30. Перекресток Комсомольский пр. – Молодогвардейцев.Подъезжаю к перекрестку притормаживаю, т.к.. загорелся красный. Ехал по Комсе в третьем ряду, во втором на светофоре стояла маршрутка, в первом тоже кто-то стоял, поворачивал, на право…. Подъезжаю… тут меня опережает Жигули четверка, темно синего цвета по четвертому ряду и перестроилась на мой третий, встав передо мной, включила поворотник на право!!! По ровнявшись, почти, с Маршруткой начинает перестраиваться… и правым задним крылом хорошо шоркает об бампер Газельки… Неостовливаясь четверка перестроилась перед перекрестком… встала… Водила Газельки включил аварийку и вышел заценить масштабы… В это время загорается зеленый и четверка как не в чем не бывало заканчивает маневр и уезжает с места ДТП!!! Я проезжаю перекресток прямо…Получилось, что из водителей я был один свидетель ДТП, так как ехал за этой жучкой…Остановившись… подошел к маршручику… Он сказал, что его номер запомнил, оставил ему свои координаты…Рассказываю это только из-за одного…!!! Возле пешиходки стояли люди две пары и живо обсуждали подробности происшествия… и ждали своего сигнала светофора. Подошел в ним спросил вы видели аварию??? Одна из девушек сразу на парня ты видел, пацан недоумевая, заткнулся… И с испугом: «Ну, да…». Попросил, можешь подойти к водиле оставить свой номер телефона, как свидетель… Тот сразу: нет… у меня времени нет…» Я говорю ты скажи свой номер (держу в руке свой сотовый)… Тут загореться зеленый и парень быстренько убегая сказав только,что номер у четверки 213…Водила четверки, 100% ощутил ДТП, так как скрежет метала, был хороший… И уехал с места ДТП, так как было что-то в не порядке (либо пьяный, либо без прав, а может ТО у машины не было, т.к. шумела она просто жесть!!!

В прошедшие выходные была передача по НТВ "Профессия - репортер", про безразличие людей к происходящему.

Рассказали про человека пролежавшего 6 часов с приступом сердца, прямо на тротуаре.

Мальчик который разбился на колесе обозрения в парке (его могли спасти) но вместо этого сняли на сотовый телефон его смерть с гопо0комментами.

Всем стало на всё похрену.

Каждый стал жить в своём мирке, в котором нет проблем других людей.

А потом получается всё просто, когда у такого чела случаются проблемы, он искренне недоумевает, почему ему никто не помогает т не спасает.

А всё просто и логично, он просто нахрен никому не нужен.

Morse, 5 баллов, выполнил свой гражданский долг.

З.Ы. Сам был свидителем в ДТП, моя помощь потребовалась через полгода после аварии...

Изменено пользователем Стасян

Насчет человека с приступом сердца - потом будешь долго доказывать, что это не из-за тебя он умер.

Когда в том году попал в ДТП (второе за всю жизнь было) - о свидетелях даже не думал, в таком состоянии находился... Сейчас понимаю, как мне повезло, что два мужика сами подошли, и оставили свои номера телефонов (причем один из них вернулся минут через 20-30 специально для этого), а потом нашли несколько раз время приехать в ГАИ, съездить к адвокату, и готовы приехать на судебное заседание... Причем один из них готов помочь безвозмездно :) Обязательно отблагодарю их, и в подобной ситуации буду готов действовать так же.

Когда в том году попал в ДТП (второе за всю жизнь было) - о свидетелях даже не думал, в таком состоянии находился... Сейчас понимаю, как мне повезло, что два мужика сами подошли, и оставили свои номера телефонов (причем один из них вернулся минут через 20-30 специально для этого), а потом нашли несколько раз время приехать в ГАИ, съездить к адвокату, и готовы приехать на судебное заседание... Причем один из них готов помочь безвозмездно :) Обязательно отблагодарю их, и в подобной ситуации буду готов действовать так же.

Когда в ДТП попадаешь, о свидетелях не когда не думаешь... :(Сам после ДТП, долго мучался со страховой..., иши говорят свидетелей!!! У меня полная машина была свидетелей, они видетели не подходят, нужны со стороны...

Насчет человека с приступом сердца - потом будешь долго доказывать, что это не из-за тебя он умер.

Мой дед точно также умер.Возле моста к своему "родному" заводу ЧЭРЗ.Мотор остановился и он упал прям возле ступенек на мост.К нему на помощь прибежал только мужичок со стоянки неподалеку.. но было уже поздно.И мужика как-то не засудили :)

У меня полная машина была свидетелей, они видетели не подходят, нужны со стороны...

чё за фигня, это самые обычные свидетели.

Мой дед точно также умер.Возле моста к своему "родному" заводу ЧЭРЗ.Мотор остановился и он упал прям возле ступенек на мост.К нему на помощь прибежал только мужичок со стоянки неподалеку.. но было уже поздно.И мужика как-то не засудили

значит врут всё, собаки, об ответственности.

Magister Ну это долгая история в двух словах не рассказать... Строховой пришлось обяснять почему я не сфотографировал свое ДТП :)

Сей час с милиции звонили... рассказал...Доказательную базу собирают... :)Водитель Газельки весь номер не запомнил ?315УУ...

Morse сам был свидетелем 2х аварий в обоих случаях останавливался и давал свой номер мобилы :)2 раза ездил в гаи и давал показания! гы блин сам был в ДТП о свидетелях вообще не думал :) етож первое ДТП КАК БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ МЫСЛИ ДРУГИМ ЗАНЯТЫ как бы виновника не убить :)так что меня выручили и я помогу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...