Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой оценщик (экспертная организация) лучше?

Рекомендуемые сообщения

Кто лучше считает и вдается в проблемы?Интересуюсь, так как есть скрытые дефекты явно.1.ООО "Техническая экспертиза и оценка"Свердловский пр. 40а2.ООО "Южно-Уральский центр оценки"Елькина 63в3.ООО Центро цоенки "Сюрвей"Центральная 3Б4.ООО "Аванта вест"Каслинкская 23

Я оценивал свою машинку в ООО "Экспертиза собственности" (в подвальчике, Цвиллинга 28) - считают очень хорошо :) Машину купил за 90 тр, ущерб мне оценили в 74 тр (с учетом износа деталей в 70%)...

ООО ВэллКонт, ул. Артиллерийская 124, тел. 2672058, сот 89191291639, ЕвгенийПриходите и говорите, что от Михаила из Банзая, все сделает в лучшем виде. ;)

ООО ВэллКонт, ул. Артиллерийская 124, тел. 2672058, сот 89191291639, ЕвгенийПриходите и говорите, что от Михаила из Банзая, все сделает в лучшем виде. ;)

Эх, я же написал - мне из 4х предложенных выбрать надо... (-;

Из предложенного списка я бы выбрал 1.

спасибо!

Если все 4 оценочные компании предложены страховой, и в результате их оценка вас не устроит, Вы можете провести независмую оценку в любой другой оценочной компании и взыскать разницу через суд.

А кто там? На практике проверено?

После попадания под град ;-), опросил многих знакомых на тему независимой экспертизы - из 30 ответов больше половины были положительные отзывы об этом.

После попадания под град ;-), опросил многих знакомых на тему независимой экспертизы - из 30 ответов больше половины были положительные отзывы об этом.

ЯсноНу их только как независимых в моем случае привлекать. В случае суда.

ЯсноНу их только как независимых в моем случае привлекать. В случае суда.

Если у тебя допускается оценка независимой экспертизой, то ты вправе выбирать сам, где оцениваться.

была в 1 и в 4: и там и там хорошо насчитали, а 4 оценщик сам выискивал скрытые дефекты и не надо было ему ничего показывать

• 3 месяца спустя...

была в 1 и в 4: и там и там хорошо насчитали, а 4 оценщик сам выискивал скрытые дефекты и не надо было ему ничего показывать

У меня плохое впечатление от 4 осталось, правда оценивала я квартиру, а не авто, но стоимость занизили сильно, причем в отчете была явная ошибка в расчетах (арифметическая). Правда на контакт идут и ошибки исправляют, но не более того....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...