Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кто лучше считает и вдается в проблемы?Интересуюсь, так как есть скрытые дефекты явно.1.ООО "Техническая экспертиза и оценка"Свердловский пр. 40а2.ООО "Южно-Уральский центр оценки"Елькина 63в3.ООО Центро цоенки "Сюрвей"Центральная 3Б4.ООО "Аванта вест"Каслинкская 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я оценивал свою машинку в ООО "Экспертиза собственности" (в подвальчике, Цвиллинга 28) - считают очень хорошо Машину купил за 90 тр, ущерб мне оценили в 74 тр (с учетом износа деталей в 70%)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ООО ВэллКонт, ул. Артиллерийская 124, тел. 2672058, сот 89191291639, ЕвгенийПриходите и говорите, что от Михаила из Банзая, все сделает в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Из предложенного списка я бы выбрал 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ООО ВэллКонт, ул. Артиллерийская 124, тел. 2672058, сот 89191291639, ЕвгенийПриходите и говорите, что от Михаила из Банзая, все сделает в лучшем виде. Эх, я же написал - мне из 4х предложенных выбрать надо... (-;Из предложенного списка я бы выбрал 1.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ООО "Южно-Уральский центр оценки"Елькина 63вз.ы. опрос бы лучше сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Первая. Если к вопросу подойти по человечески, то и взаимность не заставит себя ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Если все 4 оценочные компании предложены страховой, и в результате их оценка вас не устроит, Вы можете провести независмую оценку в любой другой оценочной компании и взыскать разницу через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Цвиллинга 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Цвиллинга 28.А кто там? На практике проверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А кто там? На практике проверено?После попадания под град ;-), опросил многих знакомых на тему независимой экспертизы - из 30 ответов больше половины были положительные отзывы об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 После попадания под град ;-), опросил многих знакомых на тему независимой экспертизы - из 30 ответов больше половины были положительные отзывы об этом.ЯсноНу их только как независимых в моем случае привлекать. В случае суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ЯсноНу их только как независимых в моем случае привлекать. В случае суда.Если у тебя допускается оценка независимой экспертизой, то ты вправе выбирать сам, где оцениваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 была в 1 и в 4: и там и там хорошо насчитали, а 4 оценщик сам выискивал скрытые дефекты и не надо было ему ничего показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEV Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 была в 1 и в 4: и там и там хорошо насчитали, а 4 оценщик сам выискивал скрытые дефекты и не надо было ему ничего показыватьУ меня плохое впечатление от 4 осталось, правда оценивала я квартиру, а не авто, но стоимость занизили сильно, причем в отчете была явная ошибка в расчетах (арифметическая). Правда на контакт идут и ошибки исправляют, но не более того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти