BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Достаточно создать тему без пробелов и всё сдвигаться начинает. Хорошо вам, кто 1024х768 и выше разрешение имеет и видит его, я вот, например, не вижу. Функция-то, по идее, простая должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Засранчег Не порть вид форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Засранчег Не порть вид форма.Кайфанул? Я тоже! У меня еще шрифт большой стоит и разрешение 800х600. А там где-то тема с ДТП без пробелов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати, а в лайт-версии когда пишешь предложения и ставишь абзацы то все равно получается в одну строку. Например вот так: Привет (нажимаю энтер)пришел (нажимаю энтер)ушел (нажимаю энтер)пока (нажимаю энтер).Что за фигня (пользуюсь оперой и IE лайт-версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А можно хотя бы ответить на вопрос??? Хоть "нельзя сделать" или "подумаем как сделать" или "сам дурак и все хорошо у нас" А то так задал вопрос и как в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А чего на него отвечать? Более того Alexxus НЕ администратор! Ему по штату не положено что-то исправлять в движке форума. Зачем ставить ограничения от дурака? Просто модераторы поправят тему и вынесут предупреждение в соответствии с правилами форума. про лайт не скажу... не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) я имел в виду про свой вопросКстати, а в лайт-версии когда пишешь предложения и ставишь абзацы то все равно получается в одну строку. Например вот так: Привет (нажимаю энтер)пришел (нажимаю энтер)ушел (нажимаю энтер)пока (нажимаю энтер).Что за фигня (пользуюсь оперой и IE лайт-версия)И задавал я его не Alexxus Изменено 13 августа, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я имел в виду про свой вопрос....И задавал я его не AlexxusТогда не понял к чему куча вопросов была?Попрошу umniks глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Сейчас проверим...ЕнтерЕнтерДва ентераАйфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) А у меня в лайт-версии не получается и с мобильного тоже не получается.Может я тупой??? Изменено 13 августа, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 "сам дурак и все хорошо у нас"У меня с айфона вроде нормально. Значит скорей всего браузер рубит лишние переводы строки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А В полной версииЕнтерЕнтерЕнтерА в лайт: ЕнтерЕнтерЕнтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Попробуемс компалайтверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С сотового мини опера ЕнтерЕнтерЕнтерСпасибо за ответы. Раз у Вас все нормально и больше ни у кого нет, значит проблема правда во мнеИзвиняйте за беспокойство .Буду мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ёлки! Вы Enterу в личку напишите, да и всё! По теме: будем резать при ОТОБРАЖЕНИИ в последних сообщениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 При первом замеченном случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вроде что-то сделали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти