Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Длинное название темы

Рекомендуемые сообщения

Достаточно создать тему без пробелов и всё сдвигаться начинает. Хорошо вам, кто 1024х768 и выше разрешение имеет и видит его, я вот, например, не вижу. Функция-то, по идее, простая должна быть...

Засранчег :) Не порть вид форма.

Кайфанул? :) Я тоже! :( У меня еще шрифт большой стоит и разрешение 800х600. А там где-то тема с ДТП без пробелов вообще

Кстати, а в лайт-версии когда пишешь предложения и ставишь абзацы то все равно получается в одну строку. Например вот так: Привет (нажимаю энтер)пришел (нажимаю энтер)ушел (нажимаю энтер)пока (нажимаю энтер).Что за фигня (пользуюсь оперой и IE лайт-версия)

А можно хотя бы ответить на вопрос??? Хоть "нельзя сделать" или "подумаем как сделать" или "сам дурак и все хорошо у нас" А то так задал вопрос и как в пустоту.

А чего на него отвечать? :) Более того Alexxus НЕ администратор! Ему по штату не положено что-то исправлять в движке форума. :)

Зачем ставить ограничения от дурака? Просто модераторы поправят тему и вынесут предупреждение в соответствии с правилами форума.

про лайт не скажу... не в курсе.

я имел в виду про свой вопрос

Кстати, а в лайт-версии когда пишешь предложения и ставишь абзацы то все равно получается в одну строку. Например вот так: Привет (нажимаю энтер)пришел (нажимаю энтер)ушел (нажимаю энтер)пока (нажимаю энтер).Что за фигня (пользуюсь оперой и IE лайт-версия)

И задавал я его не Alexxus Изменено пользователем MINEr

я имел в виду про свой вопрос....И задавал я его не Alexxus

Тогда не понял к чему куча вопросов была?Попрошу umniks глянуть...

А у меня в лайт-версии не получается и с мобильного тоже не получается.Может я тупой???:( Изменено пользователем MINEr

"сам дурак и все хорошо у нас"

У меня с айфона вроде нормально. Значит скорей всего браузер рубит лишние переводы строки...

С сотового мини опера ЕнтерЕнтерЕнтерСпасибо за ответы. Раз у Вас все нормально и больше ни у кого нет, значит проблема правда во мнеИзвиняйте за беспокойство :).Буду мучиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...