Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Заманчивое по своей оригинальности предложение)) У моей подруги улитка Ахатина принесла потомство. Улитки - это замечательные животные, неприхотливые и очень нерасторопные. Вырастают достаточно большими, растут быстро. Идеальное домашнее животное для тех, кому нельзя содержать дома живность, но очень хочется. Об ахатинах написано тут: http://www.achatina.ru/index.htm http://www.unnat.ru/pets/achatina1.htm Мало ли... Вдруг кто-то всю жизнь мечтал завести гигантскую улитку... Обращайтесь ко мне в аську-личку. У меня дома уже есть такое существо (она ещё совсем малышка): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Все-таки думаешь взять? ) Хз, если честно. Но могу узнать, если есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Есть у кого нынче ахатины? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Есть у кого нынче ахатины? ;-)живет на работе параребята их как шредер использует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ящериц всех замучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ящериц всех замучил?Отпустили на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ахатин, оказываеца, дофига везде. Прикольные они. Пять штук на первое время хватит наверно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти