Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Заманчивое по своей оригинальности предложение)) У моей подруги улитка Ахатина принесла потомство. Улитки - это замечательные животные, неприхотливые и очень нерасторопные. Вырастают достаточно большими, растут быстро. Идеальное домашнее животное для тех, кому нельзя содержать дома живность, но очень хочется. Об ахатинах написано тут: http://www.achatina.ru/index.htm http://www.unnat.ru/pets/achatina1.htm Мало ли... Вдруг кто-то всю жизнь мечтал завести гигантскую улитку... Обращайтесь ко мне в аську-личку. У меня дома уже есть такое существо (она ещё совсем малышка): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 вот уже 3-ю неделю весь мир напряжённо следит за преодолением ахатиной линии старта...Ахетинские улитки подошли к Тбилиси. Грузия просит помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 вам точно не отдадут улиток. на добрые руки не похожи надо создать общество по защите улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 жжоте товарищи, они кстати по лезвию, не порезавшись переползают ;)20 см - О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У них же вроде сосущий ротовой аппарат. Я вот думаю так ночью уснешь, а она заберется на тебя и как отсосет что-нибудь!Вернее высосет! Ну уж нет, страшно ведь! Нафиг такие нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У них же вроде сосущий ротовой аппарат. Я вот думаю так ночью уснешь, а она заберется на тебя и как отсосет что-нибудь!Вернее высосет! Ну уж нет, страшно ведь! Нафиг такие нужны .Дык тренировать надо, командам обучать. Чтоб захотелось - хопа! и скомандовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Таки непонятно, гастрономическая ценность велика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Таки непонятно, гастрономическая ценность велика?Видимо, придется делать вывод опытным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 это ты над этим вопросом ночью размышляешь?заводить-незаводитьвысосет-невысосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У них же вроде сосущий ротовой аппарат. Я вот думаю так ночью уснешь, а она заберется на тебя и как отсосет что-нибудь!молодая улитка - прекрасная находка для одиноких мужчин!к сожалению в старости, как следует из описания, она отсасывает только "мёртвые гниющие растительные остатки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 после всего этого даже как-то неуместно спрашивать: дадут мне улитку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Представляю себе разговор.- Ты чего такой грустный?- Да вот проблема есть... свою улитку вчера покормил, теперь мне женщины не нужны.....они кстати по лезвию, не порезавшись переползают... :scare2: Мамочки, неубиваемые улитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Видимо, придется делать вывод опытным путем 20 см... Хм... Получается почти котлета с макарошками или бутер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не понимаю любителей такой живности: улитки, рыбки, черепахи, змеи...Их же не погладить) Уж лучше песчаную мышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 они кстати по лезвию, не порезавшись переползаюта пуля их берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 это не у Mariyka размножились улитки?нет, Goutte Noire, не местная) я бы взяла таких улиток. надеюсь, коты их не едят...У CHIO БУДЕТ УЛИТКА! Можно её даже уже поздравить, наверно. По крайней мере, шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не понимаю любителей такой живности: улитки, рыбки, черепахи, змеи...Их же не погладить) Уж лучше песчаную мышку...глажу я котов. 2 штуки. на улиток смотреть зато интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какие сложности мне видятся:Зимой чем их твоя подруга кормит?Террариум надо закрывать полностью, иначе сбежит.Советуют 40см террариум, при этом улитка может достигнуть 20см.зимой - тем же самым - овощи-фрукты. Да хотя бы яблоки) И прочее. Просто летом еду легче найти)Насчёт закрытия террариума - это точно. Им только дай волю... Ничерта себе улитка, улитище целое.ну дык) абы что не стала бы предлагать) представил себе, как она успеет прошмыгнуть, пока выходишь за дверь...у меня два раза сбегала. Один раз - далеко, еле нашла. Второй раз - не успела далеко убежать) Потом ещё два дня ходила гордилась, что я - такой человек оригинальный, у которого улитка сбежала))))) до 20см они за какой срок выростают?лет за 10 наверно) У них продолжительность жизни до 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 За деньги продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 +1 их много выводитсяна сковородку и как китайцы)))))))улиток, по-моему, французы едят... Китайцы может тоже, но французы изысканнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нет, Goutte Noire, не местная)это ник? эээ я просто знаю что у девушки Маши с аквариумного сайта есть, она их долго искала вот думаю может и ты её знаешь улиток, по-моему, французы едят... Китайцы может тоже, но французы изысканнее))китайцы их варят,а французы изысканно сбрызгивают лимоном и живьем ЗЫ а вообще едят виноградных улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это... Дак они зубастые чё ли, ноги откусывать-то? Неее, мне зубастых не надо! Поди и когти есть...лапа одна, но какая когтистая, ты бы знал)) А ещё, если улитку правильно кормить и хорошо содержать, могут вырасти крылья) Почти единорог)Ахетинские улитки подошли к Тбилиси. Грузия просит помощь.за содержание ахатин в США дают 5 лет.Не понимаю любителей такой живности: улитки, рыбки, черепахи, змеи...Их же не погладить) Уж лучше песчаную мышку...вам бы всё только гладить...созерцайте!ЗЫ а вообще едят виноградных улиток когда я искала инфу по содержанию ахатин, видела ссылки на способы их приготовления. Так что ахатин тоже едят.И собак вон тоже... едят...За деньги продавать будешь? дилерством улиток занимаюсь не я (и не дай Бог мне этим вдруг заняться...), так что не знаю)глажу я котов. 2 штуки. на улиток смотреть зато интересно)мудрый подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Рис.1. Южно-ахатинская улитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Рис.1. Южно-ахатинская улиткану просто шедевр)))зы: мне дают двух! я еще и подругу уговорила двух взять))) осталось придумать имена))) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ну просто шедевр)))зы: мне дают двух! я еще и подругу уговорила двух взять))) осталось придумать имена)))про то, что мамашу зовут Агата. тебе уже сказали? Я до сих пор не могу с именем определиться, дома её называют "эта твоя улитка..." Так что, думаю, Улиткой она и останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 про то, что мамашу зовут Агата. тебе уже сказали? Я до сих пор не могу с именем определиться, дома её называют "эта твоя улитка..." Так что, думаю, Улиткой она и останется)я своих назову Оля и Саша. и тчк)))в честь подруги и друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти