Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Заманчивое по своей оригинальности предложение)) У моей подруги улитка Ахатина принесла потомство. Улитки - это замечательные животные, неприхотливые и очень нерасторопные. Вырастают достаточно большими, растут быстро. Идеальное домашнее животное для тех, кому нельзя содержать дома живность, но очень хочется. Об ахатинах написано тут: http://www.achatina.ru/index.htm http://www.unnat.ru/pets/achatina1.htm Мало ли... Вдруг кто-то всю жизнь мечтал завести гигантскую улитку... Обращайтесь ко мне в аську-личку. У меня дома уже есть такое существо (она ещё совсем малышка): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Pfdtkb vs ct,t dxthf 'nb[ ekbnjr - m'nj pdthcrbt rjv,fqys! Pf gjk-xfcf cj;hfkb kbcnjr cfkfnf d gznm hfp ,jkmit ct,z! Переводить самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Переводить самим? Пардон! Завели мы себе этих моллюсков - это комбайны ненасытные: за пол-часа сожрали листок салата, который раз в пять больше их самих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вот у кого есть улитята сейчас: контакты для связи: тел.: 89068943020, 89507346476 ICQ:12795350 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Карааауууул,завела недавно супруга себе улитку Ахатина-примерно такое чудо: http://semashko3.ru/wp-content/uploads/x_d5d66fa6.jpg Дык ведь ее теперь не оторвать от нее,далее еще несколько улек приобрела,всё возиться с ними как с детьми малыми))) хотя свой ахламон растет.Думал это скоро пройдет,дак нет,уже 2 аквариума с ульками дома.Иногда раздражает такое отношение к моллюскам,а когда посмотришь какое счастье в глазах жены доставляют ей возня с ними(купание особенно)то понимаешь-пусть лучше с ними отрывается нежели мало ли где на сторонеhttp://s19.rimg.info/5a19397acdca39f5c9bb6304a285335b.gifМожет у кого-нить есть аналогичные пристрастии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ни на размерчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У моей панцирь 14,5 см в длину. Этим всё сказано Это редкие для них размеры. Возится - это первое время, потом спокойнее станет, а улитка - прекрасное неприхотливое домашнее животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У моей панцирь 14,5 см в длину. Этим всё сказано Это редкие для них размеры.Возится - это первое время, потом спокойнее станет, а улитка - прекрасное неприхотливое домашнее животное. а она, пардон, всякие склизкости за собой не оставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а она, пардон, всякие склизкости за собой не оставляет? оставляет, конечно но не как в фильмах ужаса тонны слизи зеленовато-синего цвета, а едва заметную тонкую плёночку. Но из-за этого из аквариума выпускаю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну как, до какого размера уже выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Побуду Эврикеем http://s45.radikal.ru/i108/1106/04/dea9035e17c1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Юля, ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у нас тоже живет, но вот так на ладонь брать что-то боюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А потом, Они КАК ломанутся! Опасные твари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у нас тоже живет, но вот так на ладонь брать что-то боюс ) Укусит, думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 скоро 14 февраля, отличная идея для праздничного ужина-сюрприза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну их готовить надо уметь... ) Рыжая, ну не укусит, конечно, но как-то фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Одна моя, вторая Женькина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Во 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Рыжая, подскажи, что это за субстанция, по которой они ползают? Или это они столько насрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это кокос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Заманчивое по своей оригинальности предложение))У моей подруги улитка Ахатина принесла потомство. Улитки - это замечательные животные, неприхотливые и очень нерасторопные. Вырастают достаточно большими, растут быстро. Идеальное домашнее животное для тех, кому нельзя содержать дома живность, но очень хочется.Об ахатинах написано тут:http://www.achatina.ru/index.htmhttp://www.unnat.ru/pets/achatina1.htm Мало ли... Вдруг кто-то всю жизнь мечтал завести гигантскую улитку... Обращайтесь ко мне в аську-личку. У меня дома уже есть такое существо (она ещё совсем малышка): нет больше лишних улиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) нет больше лишних улиток? Есть вот такие, как я навыкладывала. Они пока совсем маленькие, будут как на фото выше - с белым телом и коричневым панцырем.Дорастут до такого размера вроде где-то через год. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть вот такие, как я навыкладывала. Они пока совсем маленькие, будут как на фото выше - с белым телом и коричневым панцырем.Дорастут до такого размера вроде где-то через год. У моих на все аллергия, эти вроде безопасны.даш на рассаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нет больше лишних улиток? у меня контакты с девочкой хозяйкой ахатинофермы контакты утеряны, а улитыч мой спит и спит, холодно ему) поэтому у меня можно больше не спрашивать про малышей) бразды правления у Рыжей Ань, они очень милые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть вот такие, как я навыкладывала. Они пока совсем маленькие, будут как на фото выше - с белым телом и коричневым панцырем.Дорастут до такого размера вроде где-то через год. а они с белым телом наверно ж не будут размножаться с теми, которые с тёмным телом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти