Avanes Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Конечно же здоровья! Конечно же исполнения мечТ и желаний! И конечно же скорейшего выздоровления!! Будь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Happy BirthDay, Серега Желаю выздоровления, здоровьица богатырского...Личного счастья, вечной любви /да чего ее желать, она ж у тебя есть уже /Ну пожалуй еще много денег пожелаю, счастье, конечно, не в них, но с ними все же лучше!УРАААААА!!!Пью за твое здоровье!Спасибо, Андрюха! Вернее, Thanks, Andry! Да, ты прав! И то, что она таки есть, с лихвой компенсирует моё нынешнее положение. :drink: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) С днем рождения!!! А про здоровье желаю тебе даже и не думать. Просто потому, что оно у тебя наладится и больше никаких проблем. Главное, будь в этом уверен! Будь!!! Изменено 13 августа, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С днем рождения!!! А про здоровье желаю тебе даже и не думать. Просто потому, что оно у тебя наладится и больше никаких проблем. Главное, будь в этом уверен! Будь!!! Спасибо, Вань! Не думаю, просто даже потому, что некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 присоединяюсь ко всему выше сказанному, и еще немного от себяЗдоровья, здоровья близким, и что бы дети не огорчали всего наилучшегои что бы вертлявая тетка удача, тебе только улыбалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 присоединяюсь ко всему выше сказанному, и еще немного от себяЗдоровья, здоровья близким, и что бы дети не огорчали всего наилучшегои что бы вертлявая тетка удача, тебе только улыбаласьСпасибо, Дима! Да уж, и тетки у меня вертлявые, и дитё у меня одно всего... Всё не как у людей Пожелания близким передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хэппи бездей ту ю!! Серж, поздравляю ат души, конечно в первую очередь здррровья желаю А еще удачи, хороших людей рядом, остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю конечно-же здоровья :pig_ball: Все будет хорошо, я узнавала (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хэппи бездей ту ю!! Серж, поздравляю ат души, конечно в первую очередь здррровья желаю А еще удачи, хороших людей рядом, остальное приложится Спасибо, Антон! Сенкью вери мач! Велкам ту рашын армия! © Шматко/СолдатыПрисоединяюсь к поздравлениям, и желаю конечно-же здоровья :pig_ball: Все будет хорошо, я узнавала (с) Спасибо! Всё будет хорошо, я проверял © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ...Спасибо, Леш! ... За справедливость! © ЗЫ: Ты в Московии или здесь гостишь?...я тута ЖИВУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я тута ЖИВУ )))Ыыы, я Коле GUKOL написал, а цитату перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ыыы, я Коле GUKOL написал, а цитату перепутал. я так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лучще позно чем никогда!!!СЕРЕГА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лучще позно чем никогда!!!СЕРЕГА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спасибо, Дим! Достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) у меня как всегда голова с дыркой:и тему с утра видел, и за руку его держал,а про поздравить, вспомнил только уже когда на мосту был - возвращялся.поздравляю, Сереж! Изменено 14 августа, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 у меня как всегда голова с дыркой:и тему с утра видел, и за руку его держал,а про поздравить, вспомнил только уже когда на мосту был - возвращялся.поздравляю, Сереж!Спасибо, Стас! И спасибо, что заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лучьше поздно Серега, поздравляю!!! Конечно же здоровья, терпения и никогда не сдаваться! Все у тебя будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серега, поздравляю тебя с Днем!!!Счастья тебе и удачи!!!Жизнь иногда подкидывает нам испытания, которые мы с честью должны пройти.Ты справишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лучьше поздно Серега, поздравляю!!! Конечно же здоровья, терпения и никогда не сдаваться! Все у тебя будет отлично!Спасибо, Паш! Отлично. Серега, поздравляю тебя с Днем!!!Счастья тебе и удачи!!!Жизнь иногда подкидывает нам испытания, которые мы с честью должны пройти.Ты справишься!!!Спасибо, Дим! Верю (говорят, надо отвечать "знаю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сергей, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе, чтобы ты себя уже сейчас чувствовал здоровым, представлял себя таким, чтобы всей душой рвался к тому, чем хочешь заниматься, чтобы был счастлив со своей семьей и с тем, что тебя вокруг сейчас окружает. Думай только о хорошем! Счастья, любви, здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сергей, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе, чтобы ты себя уже сейчас чувствовал здоровым, представлял себя таким, чтобы всей душой рвался к тому, чем хочешь заниматься, чтобы был счастлив со своей семьей и с тем, что тебя вокруг сейчас окружает. Думай только о хорошем! Счастья, любви, здоровья, удачи!Спасибо, Наташ! Большинство пожеланий уже воплощено в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С Днём Варенья!!! (запоздала чуток, но всё-таки...)Много-много СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С Днём Варенья!!! (запоздала чуток, но всё-таки...)Много-много СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ))Спасибо, Яна! Позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Только сегодня вернулся из отпуска. Поздравляю!!!! Дочь вернется из Чехии и мы обязательно приедем!! Сережа !!! восстаналения тебе , здоровья очень желаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Только сегодня вернулся из отпуска. Поздравляю!!!! Дочь вернется из Чехии и мы обязательно приедем!! Сережа !!! восстаналения тебе , здоровья очень желаем!!!Спасибо, Алексей Николаевич! Очень рад, что не забыл Жду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти