Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Bsb! Сережа! С Днем Рожденья, Человек!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Конечно же здоровья! Конечно же исполнения мечТ и желаний! И конечно же скорейшего выздоровления!! Будь!!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Happy BirthDay, Серега ;)Желаю выздоровления, здоровьица богатырского...Личного счастья, вечной любви /да чего ее желать, она ж у тебя есть уже ;) /Ну пожалуй еще много денег пожелаю, счастье, конечно, не в них, но с ними все же лучше!УРАААААА!!!Пью за твое здоровье!

Спасибо, Андрюха! :) Вернее, Thanks, Andry! :)Да, ты прав! И то, что она таки есть, с лихвой компенсирует моё нынешнее положение. :) :drink: Спасибо!

С днем рождения!!! А про здоровье желаю тебе даже и не думать. Просто потому, что оно у тебя наладится и больше никаких проблем. Главное, будь в этом уверен! ;)Будь!!! :) Изменено пользователем BemBex

С днем рождения!!! А про здоровье желаю тебе даже и не думать. Просто потому, что оно у тебя наладится и больше никаких проблем. Главное, будь в этом уверен! ;)Будь!!! :)

Спасибо, Вань! :) Не думаю, просто даже потому, что некогда! ;)

присоединяюсь ко всему выше сказанному, и еще немного от себяЗдоровья, здоровья близким, и что бы дети не огорчали всего наилучшегои что бы вертлявая тетка удача, тебе только улыбалась

присоединяюсь ко всему выше сказанному, и еще немного от себяЗдоровья, здоровья близким, и что бы дети не огорчали всего наилучшегои что бы вертлявая тетка удача, тебе только улыбалась

Спасибо, Дима! :) Да уж, и тетки у меня вертлявые, и дитё у меня одно всего... Всё не как у людей :) Пожелания близким передал ;)

Хэппи бездей ту ю!! Серж, поздравляю ат души, конечно в первую очередь здррровья желаю :) А еще удачи, хороших людей рядом, остальное приложится ;)

Хэппи бездей ту ю!! Серж, поздравляю ат души, конечно в первую очередь здррровья желаю :) А еще удачи, хороших людей рядом, остальное приложится ;)

Спасибо, Антон! :) Сенкью вери мач! :) Велкам ту рашын армия! © Шматко/Солдаты

Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю конечно-же здоровья :pig_ball: Все будет хорошо, я узнавала (с) :)

Спасибо! :) Всё будет хорошо, я проверял ©

...Спасибо, Леш! ... За справедливость! © :drinks:ЗЫ: Ты в Московии или здесь гостишь?...

я тута ЖИВУ )))

у меня как всегда голова с дыркой:и тему с утра видел, и за руку его держал,а про поздравить, вспомнил только уже когда на мосту был - возвращялся.поздравляю, Сереж! Изменено пользователем twiss

у меня как всегда голова с дыркой:и тему с утра видел, и за руку его держал,а про поздравить, вспомнил только уже когда на мосту был - возвращялся.поздравляю, Сереж!

Спасибо, Стас! :) И спасибо, что заехал. ;)

Лучьше поздно :) Серега, поздравляю!!! Конечно же здоровья, терпения и никогда не сдаваться! Все у тебя будет отлично!

Серега, поздравляю тебя с Днем!!!Счастья тебе и удачи!!!Жизнь иногда подкидывает нам испытания, которые мы с честью должны пройти.Ты справишься!!!

Лучьше поздно :) Серега, поздравляю!!! Конечно же здоровья, терпения и никогда не сдаваться! Все у тебя будет отлично!

Спасибо, Паш! :) Отлично. :)

Серега, поздравляю тебя с Днем!!!Счастья тебе и удачи!!!Жизнь иногда подкидывает нам испытания, которые мы с честью должны пройти.Ты справишься!!!

Спасибо, Дим! Верю (говорят, надо отвечать "знаю") ;)

Сергей, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе, чтобы ты себя уже сейчас чувствовал здоровым, представлял себя таким, чтобы всей душой рвался к тому, чем хочешь заниматься, чтобы был счастлив со своей семьей и с тем, что тебя вокруг сейчас окружает. Думай только о хорошем! Счастья, любви, здоровья, удачи!

Сергей, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе, чтобы ты себя уже сейчас чувствовал здоровым, представлял себя таким, чтобы всей душой рвался к тому, чем хочешь заниматься, чтобы был счастлив со своей семьей и с тем, что тебя вокруг сейчас окружает. Думай только о хорошем! Счастья, любви, здоровья, удачи!

Спасибо, Наташ! :) Большинство пожеланий уже воплощено в жизнь! ;)

С Днём Варенья!!! (запоздала чуток, но всё-таки...)Много-много СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ))

С Днём Варенья!!! (запоздала чуток, но всё-таки...)Много-много СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ))

Спасибо, Яна! :) Позитивно. :)

• 2 недели спустя...
Только сегодня вернулся из отпуска. Поздравляю!!!! Дочь вернется из Чехии и мы обязательно приедем!! Сережа !!! восстаналения тебе , здоровья очень желаем!!!

Только сегодня вернулся из отпуска. Поздравляю!!!! Дочь вернется из Чехии и мы обязательно приедем!! Сережа !!! восстаналения тебе , здоровья очень желаем!!!

Спасибо, Алексей Николаевич! :) Очень рад, что не забыл :) Жду в гости! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...