Arty Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Суть в том, что из-за многочисленных мелких царапин лобовое стекло потеряло пропускную способность - портив солнца вообще невозможно ехать, потому что не видно ничего. Вот и возникла задумка совершить некое действие - предположительно полировку - дабы улучшить ситуацию.Кто что знает? Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 В общем, в выходные провел эксперимент еще раз. На сей раз запасся приспособой с ручкой, что для оштукатуривания стен используют, чтобы не руками пасту мазать. Фары (они из оргстекла) - еще более менее, особенно, если полировать быстрыми движениями, чтобы стекло несколько нагревалось. Лобовое стекло - можно сказать никак. Конечно, на ощупь отличается полированная от неполированной поверхности. Но царапины как были, так и остались. Хочу попробовать на небольшом не значимом участке (например, внизу справа возле капота) полирнуть машинкой.месные сколы залечить и заполеровать реально, все секло, лучше не надо. будет эффект линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ребят а сколько новое стекло то стоит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А про стеклу - ведь специальные вещи есть для стекла, которые убирают царанпины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ребят а сколько новое стекло то стоит ??Посмотрел свои ветровые стекла на Экзисте - от 11 до 16 тыр в зависимости от срока поставки. Есть также некий аналог за 4,5, но как-то подозрительно дешевле, надо будет проконсультироваться.Поменять и потом можно, если с полировкой не получится. Ну а вдруг получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Дима, говорю тебе еще раз!Не получится!!!Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, нравятся барану эти ворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://demo.utkonos.ru/images/it/024/001/001/1118076S.jpg Очиститель "Супер чистое стекло".Простая в употреблении кремообразная формула, эффективно удаляетвъевшуюся грязь и мягко зашлифовывает микроцарапины. Восстанавливаетидеальную прозрачность и блеск стекол автомобиля, повышает эффективностьработы стеклоочистителей. "Супер чистое стекло" быстро снимает внешниезагрязнения: бензомасляную пленку, древесный сок, следы насекомых,которые могут создавать мутный налет.Идеален для использования на любом стекле, может применяться на твердойпластмассе, например на указателях поворотов и задних фонарях.Беречь от детей. Не допускать замерзания.Срок годности 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Дима поставь китайское стекло. По качеству не многим хуже оригинала (а для некоторых производителей даже лучше). А стоит куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) http://demo.utkonos.ru/images/it/024/001/001/1118076S.jpg ЦитатаОчиститель "Супер чистое стекло".Простая в употреблении кремообразная формула, эффективно удаляетвъевшуюся грязь и мягко зашлифовывает микроцарапины. Восстанавливаетидеальную прозрачность и блеск стекол автомобиля, повышает эффективностьработы стеклоочистителей. "Супер чистое стекло" быстро снимает внешниезагрязнения: бензомасляную пленку, древесный сок, следы насекомых,которые могут создавать мутный налет.Идеален для использования на любом стекле, может применяться на твердойпластмассе, например на указателях поворотов и задних фонарях.Беречь от детей. Не допускать замерзания.Срок годности 9 лет.Очищает она хорошо, но при условии что стекло новое. Эта хренотень белая! Она у меня забила все сколы и царапины и там засохла - их стало видно даже днем невооруженным взглядом!!!Таким образом я себя еще на шаг пододвинул к замене стекла. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да, я тоже поговорил с сотрудником, который ее применял. Там что то типа мела используется для полировки. Если царапины большие - то паста в них попадает, и потом царапину долго видно, пока дождик не вымоет полировочную пасту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А про стеклу - ведь специальные вещи есть для стекла, которые убирают царанпины...пожалуйста, можно ли подробней?))пасту обхаяли - мол, белая и её видно потом.А у меня на лобовом царапина: резинка дворников иногда сползает, и они шоркают железкой. Вот и натёрло там немного.. хочу убрать, чтоб визуально ничего видно не было.Можеть, прозрачным воском заполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Можеть, прозрачным воском заполировать?Кузбаслаком попробуй! Очень помогает! Ничего не видно будет стопроцентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Кузбаслаком попробуй! Очень помогает! Ничего не видно будет стопроцентов!от спасибо за совет!только ведь кузбасслак в бутыльках по 0,33 не продаётся, подика-сь.а можно обычным акриловым лаком? у меня в баллончике. Я его на кисточку намажу, и того..этого. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти