Higher Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кинь в личку данные. Если у него машина есть, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ok. Sanders'у СПАСИБО ОГРОМНОЕ!по паспортным данным кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Номер паспорта получили ? (не видно в "отправленных" у меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Запрос в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Отлично!СПасибо ОГРОМНОЕ!Вот выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А вы в курсе, что это незаконно?.. Нарушение закона "О персональных данных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 и с пасп. данными получил.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А вы в курсе, что это незаконно?.. Нарушение закона "О персональных данных".А мы чо ? Мы ничо... :ph34r: Это шифровка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Loster aka Serg! Сергей!Мы с тобой как-то говорили про пешехода, сбитого на зебре....лежал, умирал,... но улыбался... шептал: "Я был прав, это он виноват..."оно это надо?Тебе человек должен будет, а ты руки опустишь?Всё прекратили.Респект добрым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Окончательный ОФФ:Да я и сам порой не брезгую незаконными методами. В данном случае я только напомнил. Вдруг люди просто не знают об этом. А ведь не знание не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти