Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что может этот сон означать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мне ночью кашмар снился... Что я еду по Ленина... И у меня КПП вооообще не переключается из нейтралкиЯ уже и так, и эдак, и кулаком стучу по рычагу... Ни в одну передачу не втыкается, как будто я сцепление и не выжимаю сроду, или просто тупо КПП заклинило...Писец...Что бы это значило? :)

Незакрепленные сообщения
У меня авто за 10 лет толком не ломалась ни разу, так, по мелочам... :)Так что не каркайте :)

ну это уже параноя в ранней стадии )))))))))))))))моет просто надо отдохнуть от машины )))))))))))))чтоб такие сны не снились я проводил воскресение в гараже и знал свою машинку до болтикаи незаморачивался а что там кокаето кино во сне показывали я его тупо просыпал))))))))))))

Подсознательное видение проблемы/страхов/ожиданий.Мне месяц снилось, что догоняю ГАЗель, догнал ведь:)

У меня авто за 10 лет толком не ломалась ни разу, так, по мелочам... :)Так что не каркайте :)

:D Интересно, а каких ответов ты ожидал тогда? :)))))

Сплюнь!Это самое главное!Главное не думай о плохом, и это не случится! ;)

чаще всего когда что-то снится, то значит, будет наоробот) Например, мне сегодня снилось, что родственница умерла, проснулась я мягко говоря в не очень хорошем настроении, и единстенное, что помогло развеселиться - вспомнила, что смерть - к доброму здоровью снится))Так что... КПП.. Ну значит, всё хорошо с КПП, не подведёт))

Коробка Переключения Передач ;)Механика, 4 ступенчатая...Интересно, как ее в принципе может заклинить??.... Если только сместится сцепление или передаточный вал... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...