ETher Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мне ночью кашмар снился... Что я еду по Ленина... И у меня КПП вооообще не переключается из нейтралкиЯ уже и так, и эдак, и кулаком стучу по рычагу... Ни в одну передачу не втыкается, как будто я сцепление и не выжимаю сроду, или просто тупо КПП заклинило...Писец...Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сеодня, к счастью, не пятница, так что не забивай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 гы готовся к ремонту коробки у меня ето в реальноси было ладно хоть не на ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 копи денюжку на новую КПП, заодно поставишь пятиступку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 смена машины на новую с коробкой автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мне тоже часто снится, что машина ломается, частенько с колесами что-то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня авто за 10 лет толком не ломалась ни разу, так, по мелочам... Так что не каркайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну это уже параноя в ранней стадии )))))))))))))))моет просто надо отдохнуть от машины )))))))))))))чтоб такие сны не снились я проводил воскресение в гараже и знал свою машинку до болтикаи незаморачивался а что там кокаето кино во сне показывали я его тупо просыпал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тема не соответствует разделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Перенесите в курилку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Значит ты слишком много думаешь о КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 забудь про сон и езди дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Подсознательное видение проблемы/страхов/ожиданий.Мне месяц снилось, что догоняю ГАЗель, догнал ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я догнал и без сна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня авто за 10 лет толком не ломалась ни разу, так, по мелочам... Так что не каркайте Интересно, а каких ответов ты ожидал тогда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня авто за 10 лет толком не ломалась ни разу, так, по мелочам... Так что не каркайте Сплюнь!Это самое главное!Главное не думай о плохом, и это не случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сплюнь!только не в машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 чаще всего когда что-то снится, то значит, будет наоробот) Например, мне сегодня снилось, что родственница умерла, проснулась я мягко говоря в не очень хорошем настроении, и единстенное, что помогло развеселиться - вспомнила, что смерть - к доброму здоровью снится))Так что... КПП.. Ну значит, всё хорошо с КПП, не подведёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 КПП - контрольно-пропускной пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Коробка Переключения Передач Механика, 4 ступенчатая...Интересно, как ее в принципе может заклинить??.... Если только сместится сцепление или передаточный вал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти