Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Счастливы ли ВЫ в браке?

Счастье в браке  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж :spiteful: Давно ли в браке и счастливы ли ВЫ???залог счастливого брака по Вашему мнению???интересно было бы узнать мнение ОПЫТНЫХ :spiteful: поживших так сказать форумчан :clapping:Думаю будет интересно посматреть статистику :)

нафига в голосовалке первый пункт?если я отвечу что нет - голосовалка не работает

Мой секрет - это взаимоуважение не только самого человека но и его приоритетов и интересов:)

тем 5-ти кто ответил что не счатлив и пожалел: а что держит? может стоит развестись и искать счастье с другими?

статистика суровая штука :) но за каждой цифрой стоит реальная история, Человеческая жизньи судьба!Но что по Вашему является залогом счастливого и долго брака?

тем 5-ти кто ответил что не счатлив и пожалел: а что держит? может стоит развестись и искать счастье с другими?

меня ничего

Что то опытные не хотят поделится опытом :spiteful: ладно ладно я вам это еще припомню (с)Вседаки брак облагораживает человека :spiteful: и статистика показывает что большинство вседаки счастливыот своего решения :man_in_love: а что главное для человека в браке?ЕТО его вторая половинка которая создает для него уют и теплоту!и ничто не может с етим сравниться.

а что главное для человека в браке?ЕТО его вторая половинка которая создает для него уют и теплоту!и ничто не может с етим сравниться.

вот это верное высказываниесам ответил на свой вопрос

Что то опытные не хотят поделится опытом :spiteful:

Муж мой самый лучший друг. Уже лет 17 (или 18?)... Наверное именно это главное. С другом не будешь ругаться из-за фигни, его всегда поймешь, а значит и простишь... В постеле приятно быть со своим другом, а не с врагом, как у некоторых (бр-р-р...) Друг, конечно, может тебя и обмануть, но если его припереть к стенке: "Вот скажи честно, а?", то он всегда скажет правду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...