Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реально ли отдать туфли обратно в магазин?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос тут возник.В субботу купил туфли. Походил в них в воскресенье и понедельник.Вечером в понедельник увидел на месте где подошва переходит в носок протертую дырочку. Немного охренел...Реально ли будет поменять по гарантии или вообще в магазин отдать?И что для этого надо?

Незакрепленные сообщения

Вопрос тут возник.В субботу купил туфли. Походил в них в воскресенье и понедельник.Вечером в понедельник увидел на месте где подошва переходит в носок протертую дырочку. Немного охренел...Реально ли будет поменять по гарантии или вообще в магазин отдать?И что для этого надо?

Ну поменять-то точно реально. Будь настойчивей. Если откажут на словах, пиши заявление и пусть напишут отказ на нём в письменной форме + причину отказа.

Конечно можно, на обувь же 30 дней гарантия. Сдавал зимние ботинки в Саламандере 4 года назад, приняли без проблем и деньги сразу же выдали. Родственнику парили мозг про экспертизу какую-то...но лучше сразу сказать - хочу деньги и все.Странно что такие вопросы еще возникают еще у кого-то в 2008 году) Изменено пользователем Kostyara

канечно :) сразу в магазин и требовать деньгиесли отказывают пусть писменно аргументирует а далее в профсоюз защиты прав потребителей!закон на нашей стороне :)

Так я ни когда с этим не сталкивался. Первый раз у меня обувь так быстро ломается :)

Так я ни когда с этим не сталкивался. Первый раз у меня обувь так быстро ломается :)

Ну вот и тренируйся. :aggressive: Приходишь такой в магазин и бабло требуешь.

У всего бывает первый раз...А что за магазин?Самый шлак ИМХО - это Саламандер(типа Германия только я чет нигде кроме как в России их не видел...голимые тапки для похорон по цене от 3руб) и Карло Пазалини(бренд для дурачков-русских тоже ТИПА ИТАЛИЯ, на самом деле нет в Италии никаких Пазолинь).

Плюсом конечно еще и чек предоставить было бы не плохо.

В КУБе, магазин Svetski

Не пугай меня, я там себе тоже тапки купил на море ехать, так глядишь и развалятся когда по пляжу будешь ходить :(На вопрос кто производитель? Честно ответили фабричный китай, и мы этого не скрываем.А так если по существу, бери чек, коробку (если не выкинул) и паспорт (нужен чтобы заявление на возврат написать) и вперед на разборки ;)З.Ы. Потом дай знать как все прошло

Плюсом конечно еще и чек предоставить было бы не плохо.

Естественно чек есть!

...А так если по существу, бери чек, коробку (если не выкинул) и паспорт (нужен чтобы заявление на возврат написать) и вперед на разборки ;)З.Ы. Потом дай знать как все прошло

И коробка имеется :)

Естественно чек есть!И коробка имеется :)

Ну тогда все в твоих руках - дерзай и порви их в клочья.

О! В тему туфлей, или туфель? :)А может кому надо туфли Ecco Transporter 45 размера черные летний вариант(сверху плетенка).Брал ходить в офисе, одел один раз - оказались малы :( , а срок обмена прошел (пролежали неодеванными долго).Отдам всего за 2 тыр. С коробкой. А то лежат уже больше года без дела.Кто в курсе Ecco стоит счас 4-5 тыр. Изменено пользователем HECTOP

Порвались туфли "Юничел" за три часа юзанья.Благополучно были сданы обратно в магаз. :)

Сдавали уже кучу обуви в МОНРО и Юничел. Причины:

- сломался каблук пополам (женские сапоги)

- образовалась дырка на носке из-за того что кожа была толи плохо проклеена, толи непрошита

- туфли красили изнутри ноги в черный цвет - это была вообще жесть. Супруга день в них походит, вечером полчаса ноги от краски отмывает :o

- еще было несколько раз - не помню.

Все разы проводилась экспертиза, признавался брак производителя и деньги возвращали без криков и споров. Если будут кочевряжится - говори волшебное слово "обращусь в роспотребнадзор" ;)

Актуальная тема, купила туфли, минут пять прошла по асфальту, поняла что все таки малы, решила поменять на больший размер, приехала в КС, сказали что хозяйки нет, а они не могут решить этот вопрос без нее, приходите завтра.Так вот хочу знать свои права, имеют ли они право завернуть меня с этими туфлями?Из повреждений лишь точки оставшиеся от камушков на подошве и каблуке.И какой формы писать официальное заявление на обмен.

Актуальная тема, купила туфли, минут пять прошла по асфальту, поняла что все таки малы, решила поменять на больший размер, приехала в КС, сказали что хозяйки нет, а они не могут решить этот вопрос без нее, приходите завтра.Так вот хочу знать свои права, имеют ли они право завернуть меня с этими туфлями?Из повреждений лишь точки оставшиеся от камушков на подошве и каблуке.И какой формы писать официальное заявление на обмен.

могут, не задумываясь и не сомневаясь, не говори что носила, дома еще раз хорошо померила и ... малы, про улицу не слова

Андрюха, может это ноготь?))))))))))

Алексей, говорю что носила дома, вот тока они уверждают что повреждения характерные для улицы.

Очень давно было дело - купил в Никитинском зимние полусапоги. Прошло две недели - полетела система пластиковых креплений (там шнурки не через обычные дырочки продевались, а через пластиковые накладки, вшитые в кожу). Хотел вернуть деньги сперва. Мне посоветовали сделать гарантийный ремонт. Согласился, отремонтировали так то и не заметно было. Сапоги эти я проносил три года еще и ничего им не было:)

Алексей, говорю что носила дома, вот тока они уверждают что повреждения характерные для улицы.

Ну тогда им надо это доказать, это во-первых, а во-вторых попросите их объяснить кто ходил в таком случае в ваших туфлях по улице?!!!

Вобщем сдал вчера туфли.Пришел к ним, рассказал как и что, дал чек, коробку.Написал заявление (у них готовые есть)Оставили расписку.Через пару дней сказали позвонят и отдадут деньгиВремени минут 5 заняло.

Cегодня спокойно вернула туфли ,которые купила вчера, видать что-т с головой было, ибо такой фасон это ппц!)))рассмотрела в офисе ))10 минут делов: заявление и 1,5 рубля снова мои))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...