BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Полчаса назад у BestVintа вскрыли машину, только что отзвонился. Взломщиков забрали с поличным проезжающие ППС. (Слава им, редкий случай!). Ждут следственную группу. Помощи не требуется пока, но держу на заметке (скорее всего, придется съездить в автомагазин за замком). Район Свердловского и Комсомольского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) я ночевал на чтз ващета)вообщем дело такое: в час ночи я приехал домой, уставший опухший, тока прилег - и тут крики под окном "лежать с...ка!! выбросил все из рук!" - смотрю в окно - у меня вскрыта пассажирская дверь, из машины достают тело в белой кофте, второй стоит руки задрав, завалили их на землю наручники застегнули, я грю машина моя! они грят ну выходи1 вышел, вызвали группу, ждали её минут 40, морили шутки с ментами и задержанными, в начале четвертого поехали все вместе в райотдел (предварительно собрав улики при понятых, подписав протоколы)...возле отдела с машины сняли ПАЛЬЧИКИ, затем нас дактелоскопировали (двух задержаных и меня)украли всего то два сломаных сотовых и два зарядника, ну и замки поломали. с собой у них было: отвертка плоская, дубинка, нож, две зажигалки...седня утром обнаружил ещё ножницы под машиной.со слов ментов, производивших задержание они устроили засаду - наркоманов ловили. и совершенно случайно увидели как вскрывают машину, ждали пока угонят :) но т.к. угонять не стали -пришлось так ловить!до полвосьмого сидел в райотделе, ждал дознавателя, который уехал "на угон", потом уехал и уже в 10 утра у меня дома был дознаватель, лично явился. тока меня небыло, оставил мне записку, позже я заиску забрал уехал в райотдел, там его небыло на месте, оставил на двери записку со своим телефоном и фамилией. жду вот теперь Изменено 10 августа, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 морили шутки с ментами и задержанными,Чо, даже по почкам им не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) щас нельзя бить раньше было безнаказанно, а щас побои снимут и капец./приехал от дознавателя. эти двое у него сидят. я объяснение написал как было (вернее он с моих слов набирал на компьютере). спросил про документы на телефоны, я сказал нету, он грит ну и *ЦЕНЗУРА* - похищено из твоей машины и ладно а где уж ты их взял это отдельное дело :)/me поехал ставить сигналку Изменено 10 августа, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 щас нельзя бить раньше было безнаказанно, а щас побои снимут и капец. /приехал от дознавателя. эти двое у него сидят. я объяснение написал как было (вернее он с моих слов набирал на компьютере). спросил про документы на телефоны, я сказал нету, он грит ну и *ЦЕНЗУРА* - похищено из твоей машины и ладно а где уж ты их взял это отдельное дело /me поехал ставить сигналкуНадеюсь, ты не сказал ему, что мы с тобой эти телефоны отработали в переходе на пл.Революции у lexa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) я ваще ничего лишнего не сказал) потому что дознаватель ООЧЕЕНЬЬ неграмотный попался, и нерусский) и ваще в райотделе на доске почета очень много нерусских фамилий и лиц) я фшокенаххъ!)а как он набирал текст это ваще было умора ........"когда я пришел домой, ТО услышал крик на улице "всем лежать", а потом когда я спустился, ТО увидел КАК возле моей машины стоят сотрудники милиции и два неизвестных мне злоумышленника".... текст был изменен ИМ на аналогичные, но я бы так никогда объяснение не написал) и это тоько часть из того что удалось вспомнить)з.ы. извините за оффтоп Изменено 10 августа, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я ваще ничего лишнего не сказал) ...по поводу сказал не сказал, у друга вскрыли машину, и вытащили магнитофон, кот я ему дал погонятьну меня вызвали спросили документы, так как их не было спросили его рыночную стоимость и смоих слов записали в протокол(когда поймали данная сумма мне вернулась), как объяснили если бы были дкументы то возвращали бы стоимость аналогичной новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Надеюсь, ты не сказал ему, что мы с тобой эти телефоны отработали в переходе на пл.Революции у lexa? я ваще ничего лишнего не сказал) потому что дознаватель ООЧЕЕНЬЬ неграмотный попался, и нерусский) и ваще в райотделе на доске почета очень много нерусских фамилий и лиц) я фшокенаххъ!)а как он набирал текст это ваще было умора ........"когда я пришел домой, ТО услышал крик на улице "всем лежать", а потом когда я спустился, ТО увидел КАК возле моей машины стоят сотрудники милиции и два неизвестных мне злоумышленника".... текст был изменен ИМ на аналогичные, но я бы так никогда объяснение не написал) и это тоько часть из того что удалось вспомнить) з.ы. извините за оффтоппатсталом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 забыл добавить что вчера прямо у дознавателя в кабинете "злоумышленников" освободили из под стражи и под расписку (обязательной явки на допросы и суд) отпустили по домамя же сегодня поставил сигналку. очень рад что обошлась она мне всего в 1200руб (Интерком-Лада), ну и два эл.замка по 90р (тамже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У друга машина стоит во дворах на Краснознаменной, так ее вскрывали раз 6..., один раз магнитолу стырили, искали сигналку, но не нашли... В другие разы, только двери открывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 со слов ментов, производивших задержание они устроили засаду - наркоманов ловили. и совершенно случайно увидели как вскрывают машину, ждали пока угонят :) но т.к. угонять не стали -пришлось так ловить!офигели сАвсем - погонять им чоли захотелось?видят чо факт взлома на лицо и сидят ждут чтобы угналиа ведь если погнались, машину могли бы попртить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 офигели сАвсем - погонять им чоли захотелось?видят чо факт взлома на лицо и сидят ждут чтобы угналиа ведь если погнались, машину могли бы попртить..........+1 - читаю и думаю об том же самом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 "когда я пришел домой, ТО услышал крик на улице "всем лежать", а потом когда я спустился, ТО увидел КАК возле моей машины стоят сотрудники милиции и два неизвестных мне злоумышленника"такую личную неприязнь испытываю к этому потерпевшему, кушать не могу (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 такую личную неприязнь испытываю к этому потерпевшему, кушать не могу (с) ))))+1..))))))))))))))А чито ви хотели? Сейчас в милиции кто работает? вот именно - кто работать не хочет!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня утром пришло постановление почтой, в котором кратко все материалы дела изложены и объяснения..сотрудников милиции допросили, - в объяснении они написали что не видели КТО ИЗ "злоумышленников" вскрывал машину и как у них оказались сотовые телефоны и зарядные устройства. один из пойманных свою вину признал (и как выяснилось только по этому была зацепка в деле хоть какая то!) второй сказал что проходил мимо..............Постановил:1. Отказать в возбуждении уголовного дела до возвращения материала на доп. проверку.2. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц, разъяснив что решение может быть обжаловано бла бла бла...3. Копию постановления направить прокурору ТЗР г.Ч такому то ....4. Ходатайствовать о возвращении дела на доп. проверку.кароче замяли все паходу. что писал я заявление, что просто бы отпустил "злоумышленников" на месте. результат НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У друга машина стоит во дворах на Краснознаменной, так ее вскрывали раз 6..., один раз магнитолу стырили, искали сигналку, но не нашли... В другие разы, только двери открывали... Что, сигналку хотели украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 опа)))))) может зря я тогда сигналку то поставил на след. день? может это только привлечет новых ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Что, сигналку хотели украсть? Кстати сигнала поинтереснее некоторых магнитол будет... Панельку не надо, вот только с ключами как...??? Их, конечно, перепрограммируют, но ведь еще и найти эти ключи надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти