Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поездка Alex_74 & Anigilyator в Анапу.

Рекомендуемые сообщения

И вот их 2х дневная поездка подходит к концу..они почти в Анапе....Только что разговаривал с ними по телефону_)) Перед поездкой залили полный бак воды...)))поэтому поезка отложилась на 1 день)

Путешествие было очень веселым) За время поездки ребят:

1)оштрафовали -за тонировку-200рублей

- за превышение скорости 750 рублей.

2)Пробили заднюю стойку......

3)Саша заснул за рулем....

4)Гена напился огромного количества энергетиков из-за чего теперь не сможет спать целый месяц....

5)Были вынуждены подвозить неких личностей у которых спрашивали дорогу....как оказалось за оказанную помощь)

От имени Alex_74 выражается благодарность:

1) Безусловно мне-Black Racer-у) -За подсказку номера задней стойки....

2)Сrazy 74

3)некому Маздаю....может ник неправильно написан...не знаю..плохо было слышно.. извиняюсь.)

4)Дальнобойщикам....подсказывающим по рации места где стоят ГАИшники))

5)Сервису Nissan в Волгограде в лице его сотрудников.

6)Автосервису в Краснодаре в лице его директора Гайдая Д.И.

7)Фирмам Nokia, Tais, HP за предоставленную связь, а также компанию Мегафон)

8)Придорожным девченкам которые радовали утомленный глаз водителя

9)Безусловно спасибо автомобилю Nissan Laurel который почти не подвел ребят в их сложном пути.Это был так называемый тест драйв автомобиля который он прошел на почти 5)

А точнее это был тест драйв самих ребят -Саши и Гены со своими вторыми половинками..который они выдержали без проблем!

Сейчас ребята уже почти подъезжают к Анапе..осталось каких то 100километров))

Температура за ботром +34(везет же)

За время поездки герои Саша и Гена открыли кратчайший путь от Челябинска до Тамани...

Всем кому интересно задавайте вопросы.... По приезду все расскажут))

Спец корреспондент Black Racer)

Изменено пользователем Black Racer

Забыл добавить: "Спец корреспондент Black Racer!!!"Когда ждать следующих прямых включений...???

Забыл добавить: "Спец корреспондент Black Racer!!!"Когда ждать следующих прямых включений...???

Хм..хорошая идея...Уже добавил))) Как только так сразу!Обязательно буду освещать, что нового случилось с нашими Героями! Ждите ребятушки.

Никогда не понимал прикола ездить на отдых на машине. Один "гемор", ИМХО.

В этом есть своя прелесть - сам не ездил, но много нарассказывали бывалые, что есть возможность посмотреть красивые места нашей Родины и остановиться где хочешь.

Прикольный репортаж ;)Прикольно ездить на машине на юга.Единственное но, усталость, жара, отсутствие сна :(Зато в поездке очень весело.Столько "аттракционов" по пути встречается :)

ездил в Крым 3 года назад... в прнципе неплохо.... но желательно чтобы в машине было как минимум 2 водителя, а то одному тяжко!!!

я тоже 28 августа перегонял мафынку в Питер мазду 3 конечно поближе чем до томани нотоже прикольно.долеко так ещё не ездил.себя показал на людей посмотрел,и город посмотрел.а обратно на самолёте

Свежие новости:

1) Саша сгорел на солнце.)

Эйфория от увиденного южного моря и природы так его захватила что он лежал целыми днями на пролет на солнце и загорал).

2)Завтра наши герои едут в Аквапарк. Покататься с водных горок.

Получить массу пазитива и хороших эмоций.

Ну что же. У наших друзей все хорошо. Будем надеяться что так будет и до конца путешествия.

Все свежие новости о поездке только в этой ветке форума.

спец.кор. Black Racer))))

• 2 недели спустя...
Все.Ребята приехали домой. Усталые,загорелые и довольные) Ждемс фоток)

Да, мы прибыли!!!, фото уменьшу и выложим, в целом могу пояснить: дорога была тяжелая, по дороге на юг познакомились с ребятами с Ебк, с которыми потом возвращались обратно, отдыхалось хорошо, были в аквапарке, я начал с горки под названием "КАМИКАДЗЕ", ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ БЫЛО ТЯЖЕЛО, но все равно продолжили, ездили на финал РаллИ 2008, Финал БаггИ 2008, на нелегальные гонки, побывали на Черном и Азовском морях, попили вина из 200 литровой бочки, наблюдали за играми дельфинов, потрогали мидузу (первое знакомство с ними произошло лет 7 назад, когда она меня ужалила), построили солнечные часы, на обратном пути заезжали на Мамаев Курган и т.д.

Это было самое интерестное путешествие на юг!!!, т.к. на автомобиле.

В следующем году поеду обязательно и опять на автомобиле!!!)))

Хочу сказать СПАСИБО, всем кто помог мне , и не только мне в этом не легком испытании, а именно: Black Racer, Crazy74, Mazday, а так же тем кто помогал нам в пути!!!

СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Alex_74

Я тут в теме про: "Видел сегодня" написал куда Alex_74 гонял, ответ нашелся темой...дык вот этой темой собственно и выяснился )))

и я в это время в Анапе был..бывает жэ..ЭХхх знал бы!... :alcoholic:Кстати тоже на АВто :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

как там погодка в Анапе?

щас на Яндексе глянул))афигел..Температура воздуха +15... воды +26)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...