Estet Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Наслушались мы с Леной (супруга моя) рассказов про IKEA и появилось желание ее посетить. Чтобы сократить транспортные расходы и было веселее ехать есть идея взять двоих попутчиков. От меня - комфортная безопасная доставка в оба конца на минивэне. От вас - оплата половины бензина (по моим прикидкам 500-600 рублей) и интересная беседа во время езды Примерный план поездки:- выезд из Челябинска в 8.00- приезд в IKEA в 10.30- шастанье по IKEA, Ашану и прилегающим территориям до 18..20 а может и до закрытия - возвращение в Челябинск в 22..24 часаШастать будем независимо, периодически отмечаясь на чекпоинтах :)PS: Дата поездки открыта, мы едем больше поглазеть, чем покупать. PPS: Багажник большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а в Икеа самой каталог уже не дают чтоли? ))))))или там все еще прошлогодние...Ага, 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не было вообще... или я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Короче - кто скачал - открывайте его в Foxit Reader. Он нормально открывает этот файл. В принципе, можно после открытия этот файл просто сохранить, и тогда он будет нормально открываться в Акробате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И немного юмора:Я хочу такой же травы,которую курят люди,набранные для придумыванья названьев товаров в "Икеи".Ибо сегодня я просто плакала,перечитывая в чеке всё,что я там приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тему UP.Кто-нибудь собирается ехать в ближайшее время в IKEA?Купите мне столик такой всего 349 рублей. Отдам 500 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тему UP.Кто-нибудь собирается ехать в ближайшее время в IKEA?Купите мне столик такой всего 349 рублей. Отдам 500 :-)Хмм, мечтаю о таком же (только из темного дерева), никак доехать не могу.Может кто два купит? Тоже согласно 500 отдать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мы может в июне поедем, но еще не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Покупали такой осенью, там ножки и внутренность полая, он из прессованного чего-то сделан, легкий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поеду за детской кроваткой до конца мая. За два-три дня до поездки дам сигнал. Могу чего-нибудь понакупить по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) увидела рекламу доставки товаров из икеи в Челябинск http://ikexpress.ru мелочевку-то понятно можно самим привезти, мы даже кухню увезли на двенашке со столешницей длиной 246 см, а в коробке, так все 270 были, а вот, например, диван... уже не сможем, поэтому задумались о доставке может, кому-то тоже пригодится Изменено 20 мая, 2009 пользователем pretty_witch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Стабильно туда раз в год езжу.В ста метрах от Икеи родственники живут.Хотели с женой поехать в этом месяце.Но думаю что поездка переносится в связи с кризисом. Тему UP.Кто-нибудь собирается ехать в ближайшее время в IKEA?Купите мне столик такой всего 349 рублей. Отдам 500 :-)А может кто нибудь три столика таких возьмет?Мне тоже давно уже надо такой черный столик)).У меня два кресла кожаных черных "икеевских" стоят и на стене три волнообразных вертикальных "икеевских" зеркала.Вот мне надо столик между креслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasto4ka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Могу привезти столиков сколько надо! Кому какого цвета - пишите в личку, или в аську 324-324-787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в воскресенье буду в екате. В ИКЕА заедем тоже. если кому что надо привезти не сильно крупное - говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Макс, привези пожалуйста 2 свечи ароматизированных (2 разных любых аромата), которые в стеклянных стаканчиках. Уж очень вкусно они пахнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0 ткни пальцем какие именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Макс, как насчет мольберта? Всего 5см в толщину, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так то да) но вот длина 119 см... ваши предложения по оплате и доставке? просто мне бесплатно не очень интересно цель - минимизация расходов на топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 +10%. Есть там еще фломастеры для доски за 99р и мелки за 69р. Итого 1167, дам 1300 ровно, в Че заберу сам. Деньги могу заранее, могу при забирании, как удобно. Если интересно, всё это дело лежит по ходу движения на выходе в кафешку, что посреди икеи. Если нет - без обид, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 scREAMer, мольберт легко влезает в багажник 7-ки. Как насчет поехать на 2 машинах? У меня есть заказы тоже. Есть багажник на крышу еще дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 +10%. Есть там еще фломастеры для доски за 99р и мелки за 69р. Итого 1167, дам 1300 ровно, в Че заберу сам. Деньги могу заранее, могу при забирании, как удобно. Если интересно, всё это дело лежит по ходу движения на выходе в кафешку, что посреди икеи. Если нет - без обид, будем искать договорились. Деньги заранее лучше. Телефоны мои известны. scREAMer, мольберт легко влезает в багажник 7-ки. Как насчет поехать на 2 машинах? У меня есть заказы тоже. Есть багажник на крышу еще дополнительно. ну у меня багажников таких нету ) ехать на 2х машинах не вариант. Я не только туда еду. может кому-то еще что-нибудь привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0ткни пальцем какие именно Пальцем не умею , напишу названия: красный, естественный и коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На объездной тоже пробки. скоро поедем в иека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти