Estet Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Наслушались мы с Леной (супруга моя) рассказов про IKEA и появилось желание ее посетить. Чтобы сократить транспортные расходы и было веселее ехать есть идея взять двоих попутчиков. От меня - комфортная безопасная доставка в оба конца на минивэне. От вас - оплата половины бензина (по моим прикидкам 500-600 рублей) и интересная беседа во время езды Примерный план поездки:- выезд из Челябинска в 8.00- приезд в IKEA в 10.30- шастанье по IKEA, Ашану и прилегающим территориям до 18..20 а может и до закрытия - возвращение в Челябинск в 22..24 часаШастать будем независимо, периодически отмечаясь на чекпоинтах :)PS: Дата поездки открыта, мы едем больше поглазеть, чем покупать. PPS: Багажник большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сереж.. прости еще раз...Мне очень перед тобой неудобно Да ну, ты брось, Марин! Всё нормально! ЗЫ: Звиняйте за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 мы, возможно, поедем в воскресенье, но машина забита, планируем потом погулять по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я как и писал - готов стартануть в тяпницу часов в 8-9 утра. Потом уже нет - ибо отпуск закончиццо. В принципе стартану видимо в любом случае - просто толпой было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я с пассажирами определился (отписал им в личку) . Теперь определяемся с датой и по возможности кучкуемся машинами. Есть предложения?я как обычно, пролетаю.. ну и ладно, поеду на автобусе к Рамке в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я как обычно, пролетаю.. ну и ладно, поеду на автобусе к Рамке в гости)там еще же машины поедут Оль, на додж просись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а вы когда едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 там еще же машины поедут Оль, на додж просисьугу, люблю когда посылают)))) додж меня еще не посылал, ога!нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 угу, люблю когда посылают)))) додж меня еще не посылал, ога!нет, спасибок мистеру twissу))))чо отказал чо ли))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я боюсь без сигнализации машину оставлять перед икеей. Если успею до выходных поставить - то в субботу, если нет - то в следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну понятно тогда - значит я еду раньше вас всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 определенность с датой просто убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я боюсь без сигнализации машину оставлять перед икеей. Если успею до выходных поставить - то в субботу, если нет - то в следующую.держи меня в курсе Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Похоже поездка в Икею накрывается медным тазом, ибо результат заработной платы за июль мною, мягко говоря, удручают. Видимо придется мне ждать до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я полюбому не раньше следующей недели еду... может в тяпницу 22 умудримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я наверное в субботу поеду в икею.у меня кстати без сигналки, и ничо, никто не украл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Олег, ну чтомистер twissтер говорит что и без сигналки мона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я поеду в пятницу - часов в 9 - кто надумает - присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Определитесь с датой, и если я найду двух попутчиков то дюзнем вместе с тобой, двумя машинами.А двух попутчиц возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 лутше в пятницу или в четвергв входные приезжают тюменцы из перьмии с окресностейЭто какие то "специальные" тюменцы, которые постоянно приезжают из Перми?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 вроде 16 в Ебурге день города? думаю пробки будут большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 походу у нас тоже накрылась поездка, но ничего, будем организовывать пробы мёда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 По совокопупности различных причин моя поездка тоже переносится на сентябрь. Давайте уже в сентябре тчательно скучкуемся и сгоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ок, на сентябрь!!! только чур, после 10го : НЕ РАНЬШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я планирую ехать 13-го сентября, если ничего не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Осмелюсь дать немного советов, ибо в Ектб бывал часто, ну и в том числе в Меге(Ашан+Икея+Оби)Выезжать и правда лучше утром и в будний день. В выходной там полгорода тусуется.С парковкой перед Мегой проблем нет, хочешь на улице, хочешь под крышей.Угоны машин бывают частенько, так что страхуемся.В ашане есть смысл закупаться едой. Цены нормальные, качество тоже. К тому же есть фирменные скидки на некоторуе товары. Особым хитом продаж были аллюминиевые сковородки с антиприг. покрытием за 89 руб. Так же в ашане в наличии быт. техника, канцелярия, спорт товары, но это IMHO не заслуживает внимания.В Икее разные вещи для дома. Цены демократичные. К тому же есть вещи оччень даже стильные, в Челябе не купишь.Оби это инструменты+разные мелочи по хозяйству+растения. Цены высоковаты, всё это есть и в Челябе.Для желающих куча кафешек, бутиков, каток.Не забываем что дороги в Ектб хуже, транспорта больше, пробки длиннее, водители вежливее Приятных покупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти