DirektorStadiona Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 чё-то я вот подумал, что если делать наклейки из светоотражающей плёнкинасколько это будет дороже?и вообще нравится кому или нет?получится чтото врде этого Материал - светоотражающая пленка ORALITE 5500зато в темноте точно хорошо заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 дочери покупал как то наклейки но не светоотражающюю, а просто светящююся в темнотедумаю в принципе и проблем с законом не будетдаааа, прикольно было бы такую наклеечку, я бы тоже не отказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 сделайте мне если не дорогомне нрАвицо_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12volt Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я тож поддерживаю идею, белые и красные надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Красные - админам и модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Красные делаем по заказу... Например у "133" красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Красные делаем по заказу... Например у "133" красная.ага, этот 133 как наклейки забрал, так и на форуме больше не появился...я его машину каждый день вижу, в одном здании работаем.а наклеечку я бы такую купил, ага.... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тоже бы наклеил на заднее стекло светоотражающую.Николай, может задумаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Резать то могу.... пленка есть... только очень геморно это. Пленка толстая, клеевой слой тоже толстый... Ножи полетят с огромной скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) размеры этих наклеек 102*12 см и 40*10 см, короче у Винилова из светоотражающей пленки они будут стоить около 400р. Вот вам тема для размышлений ВТОРОЕ фото удалено за нарушение правил форума по размерам изображения Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Design_Nick нарушение правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да! Светоотражающая наклейка это и заметно и симпатично! я хочу такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 все хотят. но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну чего то тема так и умерла((((Видимо не будет таких наклеек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Впринципе наклейки и так устраивают тока бы немного пбольше размером сделать, а то не видно их... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ОооооООп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ОооооООп. Что ОооооООп? Нельзя светоотражающюю плёнку использовать. Нельзя и всё тут. Сам на дрюч к гайцам попадал из-за меленького куска жёлтой светоотражающей плёнки. Не советую я это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ОооооООп. Нельзя светоотражающюю плёнку использовать. Нельзя и всё тут. именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня надпись желтая сзади из светоотражайки, езжу уже месяца три, неоднократно в темное время суток был обгоняем будущими полицейскими, никто ни слова не сказал. А если можно - ссылку на пункт правил ДД, запрещающий лепить отражайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosand Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ага. подобные наклейки можно заказать на любом производстве наружной и интерьерной рекламы. Прикольно получается, быстро в изготовлении и нанесении, а главное- нге дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 откуда вы лезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Из под куста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти