DirektorStadiona Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 чё-то я вот подумал, что если делать наклейки из светоотражающей плёнкинасколько это будет дороже?и вообще нравится кому или нет?получится чтото врде этого Материал - светоотражающая пленка ORALITE 5500зато в темноте точно хорошо заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да, тема! Но сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Отвечаю. Использование световозврата:1. Удорожает наклейки2. Запрещено к использованию (кроме автомобилей спецслужб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 2. Запрещено к использованию (кроме автомобилей спецслужб)да по любому никто против не будет.да же за такую во всё стекло, а у нас вообще маленькие наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Коля - сделай мне такое =) За деньги ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ай-я-я-яй может получиться с ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да по любому никто против не будет.да же за такую во всё стекло, а у нас вообще маленькие наклейки.вот:ай-я-я-яй может получиться с ГИБДД именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А еще если ник "Милиция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 нууу может всё таки сделать третий цвет наклейки ( былая, чёрная, светоотражающая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У меня на Омеге опель-клуб был написан световозвратной. Желтой на заднем бампере. Никто слова не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если вы раскрасите свой авто так же как авто спец служб то вас поимеют, А если просто наклеите наклейку светоотражающую никто ничего не скажет. Я ездил с молниями светоотражающими на боковых частях авто, двери, крылья. Никто слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у нас в наружной рекламе их запретили, один раз поимели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мне тоже нравиццо. ЗЫ. В Америке вся дорожная разметка такая — ночью суперски видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Все равно - классно бы было такие наклейки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А если Винилова попрасить??? Прикольно будет если всю машину закатать и ксеннон поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 заказала бы такую наклейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 На переднее стекло, такое может и не клеить лучше, а вот сзади крутотень будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 На переднее стекло, такое может и не клеить лучше, а вот сзади крутотень будет!Ну. Ваще тема. Мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Даю Добро))))Мне нравицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну прям аж душа радуется, что такую идею подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Ну так что ? Есть возможность такую забацать ? Я бы налепил на заднее стекло, если по деньгам нормально будет. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Sanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да внутуре. Че там? Кстати видел наклейки у Night Portal...тоже светоотражающая. Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спереди белую, сзади красную - и никто ничо не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 дочери покупал как то наклейки но не светоотражающюю, а просто светящююся в темнотедумаю в принципе и проблем с законом не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти