Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередной вечер у костра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Погода нам благоволит... планирую, как и в прошлый раз на среду... но могу и завтра не удержаться, уж очень отоспаться хочется :)Кому не нравится, как я "пою" - пойте сами... или умолкните навеки :)Банальные шашлыки и чипсы - НЕ приветствуются (но запрещать конеяно никто не собирается)...Вобщем, как найти меня - знают все... у кого нормальное зрение :)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Какое ценичное издевательство!

тока циничное :) бывает... ладно буду молчать в тряпочку... :) Изменено пользователем SystemNIK

тока циничное :) бывает... ладно буду молчать в тряпочку... :)

точно.. Мало ли от чего человек устал? Может от одыха?

Не могу выехать на природу отдохнуть, потому что очень устал... логично :)))))

Ну что не логичного.. я блин последние три недели днем работал по вечерам и на выходных делал ремонт в квартире.. и вот сейчас вроде как близятся свободные долгожданные выходные... но вот не задача... в среду я узнаю что в четверг будет день всех дней по загружженности, и если выехать на природу отдохнуть, и с утра помятым поехать на работу то день будет не очень продукутивный.

в среду я узнаю что в четверг будет день всех дней по загружженности, и если выехать на природу отдохнуть, и с утра помятым поехать на работу то день будет не очень продукутивный.

эээ... ну что тут сказать... никогда еще с природы не приезжал уставшим... видать знаю секрет :)

народ с 23 открытие охоты, поаккуратней на природе вблиз водоемов, особенно на зорьке и на заре..

эээ... ну что тут сказать... никогда еще с природы не приезжал уставшим... видать знаю секрет :)

поехали со мной как нидь, зимой хотя б на зайцев, уверяю, устанешь обязательно..

народ с 23 открытие охоты, поаккуратней на природе вблиз водоемов, особенно на зорьке и на заре..

Я в детстве эту фигню просек :)Поехали с братом на рыбалку. Залезли в камыши на резиновой лодке, часиков в 6 началось :black_eye:!!! Ели уползли от туда.

поехали со мной как нидь, зимой хотя б на зайцев, уверяю, устанешь обязательно..

ну ты сравнил... то охота, а то здоровый сон на природе :) 8-10 часов (если получится) сна на природе - это просто сказка :)на самом деле мероприятие, которое я планировал, в конечном итоге исказилось... я ведь не планировал ни веселья до утра, ни дикошарных купаний, ни плясок вокруг костра :D наоборот, хотел чтобы все было настроено на спокойный лад...ну уж как получилось... хотя лично я отоспался афигенно :)конечно надо учесть, что я был соответственно подготовлен - просторная машина, внутри оборудован "спальник", хороший раскладной спальный мешок, мягкий плед, подушка, шерстяные носки... :)p.s. рыбалка еще куда ни шло, но охота меня вообще не прильщает...

p.s. рыбалка еще куда ни шло, но охота меня вообще не прильщает...

тоже не могу понять, как зверушек можно убивать?

... которые плескались в воде под свист физрука.

Аааафигеть! Вода реально холодная!!! Физрук - зверь. :)))
Холодная вода — это лёд. А в озере вода была тёплая. Я с удовольствием купался.

Холодная вода — это лёд. А в озере вода была тёплая. Я с удовольствием купался.

Ага. С удовольствием... Только быстро. :P

никогда еще с природы не приезжал уставшим... видать знаю секрет :)

"Московский бум"? :lol:

Ага. С удовольствием... Только быстро. :P

ты быстрей вылетела :P

"Московский бум"? :lol:

ну вот добрался до компа наконецто...Посидели обалденно!!! плохо только что утром на работу, а спать легли только в пол седьмого утра самые стойкие Я и Севенка.или мы всех убаюкали пением? на гитаре наигрался до посинения, пальци об струны в кровь содрал... :black_eye: зато песен вспомнили море!....!...! а "московского бума" лично мне было многовато или сна маловато. Но на душе только пазитив :) ждем сл вечера.

плохо только что утром на работу, а спать легли только в пол седьмого утра

А сии встречи/посиделки проходят принципиально посреди раб. недели? Или можно надеяться на пятничное мероприятие?

А сии встречи/посиделки проходят принципиально посреди раб. недели? Или можно надеяться на пятничное мероприятие?

Неа :), Стас принципиально среди недели организовывает - чтоб народу поменьше было. ;) Он же отдыхать едет, это мы хвостом - буйствовать. ;))))Выступай в роли организатора, и на пятницу немало желающих, явно, найдется. ;)

Это специальный "СистемНиковсий" формат вылазки, который предпологает полное слияние с природой в виде итогового крепкого сна.. на ней :)А вообще вариантов много. Изменено пользователем sash_ok

Неа :), Стас принципиально среди недели организовывает - чтоб народу поменьше было. ;) Он же отдыхать едет, это мы хвостом - буйствовать. ;))))Выступай в роли организатора, и на пятницу немало желающих, явно, найдется. ;)

+1 :)

Это специальный "СистемНиковсий" формат вылазки, который предпологает полное слияние с природой в виде итогового крепкого сна.. на ней :)А вообще вариантов много.

+1 :D

+1

Может на Шершневский полегон?или это уже не та тема? Изменено пользователем sash_ok

Это специальный "СистемНиковсий" формат вылазки

Системниковские вечера... о как :)Кстати в следующую среду, если не будет дождя, вэлкам! На том же месте в тот же час :) Изменено пользователем SystemNIK

ездили сегодня с KatuXaй

вода еще теплая

правда ветер сильный - волна

но в палатке ништяк, к вечеру ветер спал, волна не такая сильная

накупались, если до среды погода не поменяется - купаться можно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...