SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Погода нам благоволит... планирую, как и в прошлый раз на среду... но могу и завтра не удержаться, уж очень отоспаться хочется Кому не нравится, как я "пою" - пойте сами... или умолкните навеки Банальные шашлыки и чипсы - НЕ приветствуются (но запрещать конеяно никто не собирается)...Вобщем, как найти меня - знают все... у кого нормальное зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Какое ценичное издевательство!тока циничное бывает... ладно буду молчать в тряпочку... Изменено 14 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 тока циничное бывает... ладно буду молчать в тряпочку... точно.. Мало ли от чего человек устал? Может от одыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не могу выехать на природу отдохнуть, потому что очень устал... логично ))))Ну что не логичного.. я блин последние три недели днем работал по вечерам и на выходных делал ремонт в квартире.. и вот сейчас вроде как близятся свободные долгожданные выходные... но вот не задача... в среду я узнаю что в четверг будет день всех дней по загружженности, и если выехать на природу отдохнуть, и с утра помятым поехать на работу то день будет не очень продукутивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 в среду я узнаю что в четверг будет день всех дней по загружженности, и если выехать на природу отдохнуть, и с утра помятым поехать на работу то день будет не очень продукутивный.эээ... ну что тут сказать... никогда еще с природы не приезжал уставшим... видать знаю секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 народ с 23 открытие охоты, поаккуратней на природе вблиз водоемов, особенно на зорьке и на заре..эээ... ну что тут сказать... никогда еще с природы не приезжал уставшим... видать знаю секрет поехали со мной как нидь, зимой хотя б на зайцев, уверяю, устанешь обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 народ с 23 открытие охоты, поаккуратней на природе вблиз водоемов, особенно на зорьке и на заре..Я в детстве эту фигню просек Поехали с братом на рыбалку. Залезли в камыши на резиновой лодке, часиков в 6 началось !!! Ели уползли от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 поехали со мной как нидь, зимой хотя б на зайцев, уверяю, устанешь обязательно..ну ты сравнил... то охота, а то здоровый сон на природе 8-10 часов (если получится) сна на природе - это просто сказка на самом деле мероприятие, которое я планировал, в конечном итоге исказилось... я ведь не планировал ни веселья до утра, ни дикошарных купаний, ни плясок вокруг костра наоборот, хотел чтобы все было настроено на спокойный лад...ну уж как получилось... хотя лично я отоспался афигенно конечно надо учесть, что я был соответственно подготовлен - просторная машина, внутри оборудован "спальник", хороший раскладной спальный мешок, мягкий плед, подушка, шерстяные носки... :)p.s. рыбалка еще куда ни шло, но охота меня вообще не прильщает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 p.s. рыбалка еще куда ни шло, но охота меня вообще не прильщает...тоже не могу понять, как зверушек можно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ... которые плескались в воде под свист физрука.Аааафигеть! Вода реально холодная!!! Физрук - зверь. ))Холодная вода — это лёд. А в озере вода была тёплая. Я с удовольствием купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Холодная вода — это лёд. А в озере вода была тёплая. Я с удовольствием купался.Ага. С удовольствием... Только быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 никогда еще с природы не приезжал уставшим... видать знаю секрет "Московский бум"? Ага. С удовольствием... Только быстро. ты быстрей вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ты быстрей вылетела Ну я и не говорю, что вода теплая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 вода была супер! самое удивительное, что потом холодно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 "Московский бум"? ну вот добрался до компа наконецто...Посидели обалденно!!! плохо только что утром на работу, а спать легли только в пол седьмого утра самые стойкие Я и Севенка.или мы всех убаюкали пением? на гитаре наигрался до посинения, пальци об струны в кровь содрал... зато песен вспомнили море!....!...! а "московского бума" лично мне было многовато или сна маловато. Но на душе только пазитив ждем сл вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 плохо только что утром на работу, а спать легли только в пол седьмого утраА сии встречи/посиделки проходят принципиально посреди раб. недели? Или можно надеяться на пятничное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А сии встречи/посиделки проходят принципиально посреди раб. недели? Или можно надеяться на пятничное мероприятие?Неа , Стас принципиально среди недели организовывает - чтоб народу поменьше было. Он же отдыхать едет, это мы хвостом - буйствовать. )))Выступай в роли организатора, и на пятницу немало желающих, явно, найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) А сии встречи/посиделки проходят принципиально посреди раб. недели? Или можно надеяться на пятничное мероприятие?Это специальный "СистемНиковсий" формат вылазки, который предпологает полное слияние с природой в виде итогового крепкого сна.. на ней А вообще вариантов много. Изменено 15 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Неа , Стас принципиально среди недели организовывает - чтоб народу поменьше было. Он же отдыхать едет, это мы хвостом - буйствовать. )))Выступай в роли организатора, и на пятницу немало желающих, явно, найдется. +1 Это специальный "СистемНиковсий" формат вылазки, который предпологает полное слияние с природой в виде итогового крепкого сна.. на ней А вообще вариантов много.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 и на пятницу немало желающих, явно, найдется. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) +1Может на Шершневский полегон?или это уже не та тема? Изменено 15 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Может на Шершневский полегон?Ээээ! Это уже в новую тему! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Это специальный "СистемНиковсий" формат вылазкиСистемниковские вечера... о как Кстати в следующую среду, если не будет дождя, вэлкам! На том же месте в тот же час Изменено 15 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ездили сегодня с KatuXaйвода еще теплаяправда ветер сильный - волнано в палатке ништяк, к вечеру ветер спал, волна не такая сильнаянакупались, если до среды погода не поменяется - купаться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти