GandjA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 1. Если жена перестала выспрашивать у мужа детали регулярных ночных совещаний, проводимых им по пятницам,- это дурной знак.2. Если на работе у жены авралы стали регулярными,- ничего страшного, но если она задерживается строго по определённым дням или числам - это подозрительно (вы сами встречаетесь с любовницей именно так, не заметили?!). NB! Это не относится к в сотрудницам периодических СМИ, у которых "сдача номера" - реальная и притом регулярная запарка минимум на сутки.3. С чего это супруга стала так довольна жизнью? - спрашивает себя homo vulgaris, не сделавший ничего, чтобы супруга была счастлива. И со злобой представляет на своём месте иного. 4. Когда жена убегает с телефоном в другую комнату и разговаривает там звенящим от чувств голосом меньше часа, ревнивец склонен думать, что она говорит не с подругой.5. Ночные телефонные звонки и загадочные SMS-ки способны усилить мужские подозрения.6. Особенно, если супруга вообще или по определённым дням (перед "ответственным совещанием") слишком ожесточённо отбивается от претензий мужа на осуществление "его прав".7. В своё время несомненным признаком измены считалось надевание женою под брюки целых колготок. Сегодня это не столь актуально, но злобный и подозрительный муж следит, чтобы на работу не носилось дорогое эротичное бельё.8. Стринги, надетые под необтягивающую верхнюю одежду, на которой "не пропечатываются" обычные трусики, вызывают у ревнивца чесотку на голове: ему кажется, что там режутся рога.9. Особо ревнивые мужья с большим подозрением смотрят на педикюр, сделанный зимой.10. Даже хорошее настроение супруги, весело смеющейся в ответ на раздраженное мужнино бурчание, вызывает у потенциального рогоносца самые чёрные мысли, которые в комплексе с вышеперечисленными признаками превращаются в его воспалённом воображении в страшную уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Много интересного для себя узнала Логичны два варианта:1. прочитали, узнали, закрыли.2. прочитали, узнали, есть что сказать по теме - сказали.ваш третий не логичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У нее сегодня раскопки Без Вас, конечно, не обошлось ваш третий не логичный. Ваш флуд в теме - это вообще к чему?Я выделила то, что меня поразило. Реанимировала тему. А Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А у Вас глаза бегают. Врете, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ваш флуд в теме - это вообще к чему?Я выделила то, что меня поразило. Реанимировала тему. А Вы?) К тому что эта тенденция надоедает Реанимобиль бы вам, а то не все темы поднять успеваете Голую цитату и три буквы "омг" тоже считаю флудом, собсно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Голую цитату и три буквы "омг" тоже считаю флудом, собсно. Тань, ну что ты злишься? Человек, видимо, вспомнил что-то хорошее.. ностальгические воспоминания.. Решил поделиться. А ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тань, ну что ты злишься? Человек, видимо, вспомнил что-то хорошее.. ностальгические воспоминания.. Решил поделиться. А ты.. ШОРОШЕЕВ этой теме что то может напомнить о хорошем?Убиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ШОРОШЕЕВ этой теме что то может напомнить о хорошем?Убиться можно... Было, кому изменять.. Было, с кем.. Это ж хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Было, кому изменять.. Было, с кем.. Это ж хорошо Мда, а я думала тема несет смысл, что измена может испортить все что так долго строилось...Ну ладно.Я ваще считаю что такие темы не для моего ума.Лишний раз убедилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дамы - у вас личная неприязнь? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дамы - у вас личная неприязнь? =( А что это бы в корне поменяло смысл темы?Лично у меня нет неприязни ни к одной ни к другой из дам.Да же, я бы больше сказала, каждый, как обычно высказал свою точку зрения, разве форум не для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дамы - у вас личная неприязнь? =( это мальчики мериюца письками, а они инти ите....интелектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дамы - у вас личная неприязнь? =( у них личная приязнь,к личной неприязни! .интелектом эээ ..2л, ничего личного, извините ( голосом вот этого слоненка http://crazymama.ru/images/cartoon/7_5.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дамы - у вас личная неприязнь? =( Мы искренне радуемся просто. Это единственные темы не о машинах, нам хоть есть теперь, де пофлудить. :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 эээ ..2л, ничего личного, извините кули...щас модно нанотехнологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жену драть надо качественно, любить и уважать. Тада и измен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жену драть надо качественно, любить и уважать. Тада и измен не будет. золотые слова =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что бы мужик сделал если б жена изменила:а) Послал на.б) Обсудил бы этов) Обсудил и послалг) Фингалну и какие то еще варианты.д) секс втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти