GandjA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 блин ну дают по мне ну нафих деньги секис секис секис я не маньяк я учусь (с) хотя памела андернсон - не она уже как бабушка (не в обиду поклонникам ) источник http://www.kp.ru/daily/23890.3/66181/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 т.е. вы бы (вопрос мужчинам) ни за что не отказались от секса?ни за какие деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ни за какие деньги))))+1, ни за какие коврижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Меня ничто никогда не заставит отказаться! Ни за какие ковришки недоговорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Меня ничто никогда не заставит отказаться! Ни за какие ковришки недоговорюсь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Ни перед ддулом пистолетаНе перед страхом смерти Не перед землетрисением Не перед волной цунами Не в центре смерча Не Под угрозой ядерного взрыва Не под угрозой метиорита мне на головуНе преред марсианским вторжением на землюЙа не когда не скажу что йа откажусь от секса!От так Изменено 17 августа, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти