Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

5 причин отказа от секса :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-4861-1218434206_thumb.jpg

блин ну дают :rolleyes:

по мне ну нафих деньги

секис секис секис :spiteful: я не маньяк :spiteful: я учусь (с)

хотя памела андернсон - не она уже как бабушка :spiteful: (не в обиду поклонникам :) )

источник http://www.kp.ru/daily/23890.3/66181/

Незакрепленные сообщения
Если причины не медицинские, то не понимаю как можно отказаться ?? Ну может быть еще из религиозных соображений (но по-моему в любой нормальной религии проповедуется принцип "плодитесь и размножайтесь). Отказаться от такого дешевого и полезного способа снять напряжению, получить разрядку, набраться позитива ;) Идиотизм какой то... Хотя в таких журналах всё с потолка пишут...

Во попёрло народ..... это какоето предосеннее обострение .... только вот какое пока не пойму.

Если причины не медицинские, то не понимаю как можно отказаться ?? Ну может быть еще из религиозных соображений (но по-моему в любой нормальной религии проповедуется принцип "плодитесь и размножайтесь). Отказаться от такого дешевого и полезного способа снять напряжению, получить разрядку, набраться позитива ;) Идиотизм какой то... Хотя в таких журналах всё с потолка пишут...

Ну в христианской религии возвышают тех, кто отказывается от секса, например. Ненормальная?

И правда мужики странные- 2 лимона $ куда их еще тратить, если не на женщин?- больше никогда не работать... и чем в свободное время заниматься, если не женщинами :)- про футбол, Памелу и бухло - вообще без комментариев. к терапевту таких мужиков. с конфискацией :DЯ так подозреваю, что 88% ответивших были полными импотентами, а 12% - частичными :P

Не нашел на картинке той причины, изза которой можно отказаться от этого. Да и как вообще такое допустимо :). Лучше стремиться к тому, чтобы и секс был, и все пункты из картинки получились :).

Бред... Найдите такого человека, который согласиться стать евнухом, за деньги или за ночь с красивой девушкой...

ни за какие коврижки не откажусь вообще непонятно как такие ответы возможны?!

сдесь же не показана статистика!!!!из 1000чел такие ответы дал 1-2 чела

И правда мужики странные

- 2 лимона $ куда их еще тратить, если не на женщин?

- больше никогда не работать... и чем в свободное время заниматься, если не женщинами :)

- про футбол, Памелу и бухло - вообще без комментариев. к терапевту таких мужиков. с конфискацией :D

Я так подозреваю, что 88% ответивших были полными импотентами, а 12% - частичными :P

в саму точку, нафик они тогда нужны бабки эти

т.е. вы бы (вопрос мужчинам) ни за что не отказались от секса? или все-таки есть что-то что могло бы вас заставить? а?

т.е. вы бы (вопрос мужчинам) ни за что не отказались от секса? или все-таки есть что-то что могло бы вас заставить? а?

Мы же не ради себя! Мы вам удовольствие доставляем! ;) И готовы ради этого отказаться от денег и выпивки и ходить на работу до самой пензии.

Мы же не ради себя! Мы вам удовольствие доставляем! ;) И готовы ради этого отказаться от денег и выпивки и ходить на работу до самой пензии.

+1

Думаеццо, опрос был среди импотентов :)

+1

ну я думаю что пистолет у виска заставил бы :)в опросе наверное и 70-ти летние участие принимали, вот и получился он таким :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...