Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Колонки, наушники и просто кабель к ДВД-театру

Колонки, наушники и просто кабель к ДВД-театру  

3 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раньше, когда комп стоял рядом с ДВД, звуковой выход сзади системника был подключен к ДВД. Спереди в выход, если необходимо было, вставлялись наушники, и автоматом перерубался выход на ДВД. Всё это устраивало, пока комп не отъехал от ДВД. Теперь кабель где-то заброшен и наушники ребеног поломал. Месяца полтора-два назад дядя подарил колонки к компьютеру - сгорели. Давно хочу поставить стабилизатор напряжения до счетчика, но теперь мне уже не судьба, а электричество у нас дикое бывает. Лампочки раз в месяц штук по 6 меняем, как еще ТВ и ДВД не сгорел - не знаю. А компьютер стоит за UPS-ом, тот пока живой. Вобщем, колонки первые не выдержали, они, естессно, мимо UPS-а были. Мысли:1. Прежний вариант (ДВД+наушники). Полтора года назад покупал BBK-3..-какие-то там за 350р. Мягкая основа, хорошие басы - очень понравились. Были раздраконены киндером в моё долговременное отсутствие по больничным койкам. То есть, покупать придется. Кабель в связи с ненадобностью ушел на хознужды, да и расстояние сейчас увеличилось. Тоже придется делать, покупать.Итог: Вариант хорош качеством звука, плох потерей чужого времени и моих денег, которые сейчас со страшной силой клюют куры.2. Колонки. Сразу пришла мысль питать от компа, реально? Там USB-питания хватит? Бывают в природе USB-колонки? Ну и по теме: у колонок меня нервирует дребезжание. Плюс ко всему включать/выключать колонки для меня сейчас настоящее физическое упражнение.Итог: Вариант хорош независимым звуком (компьютер может быть будильником), плох качеством звука. Если качество увеличить покупкой более дорогих колонок, то отрицательные стороны вариантов начинают совпадать и перевешивать в сторону первого.Ваши мыслм?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...