hagehog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нету возможности инетится на работе. Хочу безпроводной модем домой. Билайн или скайлинк? Есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Бери Скайлинк - дешевле, быстрее. Опробовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Бери Скайлинк - дешевле, быстрее. Опробованосто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Бери Скайлинк - дешевле, быстрее. ОпробованоУ меня на одной из точек скайлинк, поэтому поделюсь впечатлениями. Скайлинк дешевле и быстрее - согласен, но у меня постоянные обрывы, иногда по часу невозможно достучаться (точка в районе Авроры). Поэтому нужно смотреть где у тебя дом. Как запасной вариант стоит еще Мегафон - скорость постоянная (115 КБ/с), без обрывов, всегда дозваниваешься, но - дорого. Кстати скорость у скайлинка зависит ещё от модема, если будешь брать, то смотри чтоб у модема скорость была не меньше 1Мб/с и симка была без пин-кода (чтоб на месте сразу сняли), а то придется телефон скайлинк искать, чтоб снять (сам так накололся) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Айтишнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 115кБит/с - это скорость подключения, скорее всего. А реальная какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Это и реальная. EDGE ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 EDGE - сейчас довольно быстро Билайн работает. Замерял с симками MТС, Билайн, Юуст, Мегафон. Замерял при помощи программы на телефонеБилайн и Мегафон лучшая скорость - 256кбпс (могу ошибаться в единицах измерения), от района еще зависит. Юуст 150кбпс, но у них есть приемущество - зона покрытия по области.Skylink - дешевле в разы чем EDGE, но только для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А римерные расценки ктонить может написать??? Тоже хочу себе беспроводной замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) У меня "скай" стоит в п.Северный рудник (это между Копейском и Вахрушево) так вот обрывы случаются очень редко, и скорость вполне устраивает. Когда чё-нибудь качаю скорость в "Oper'e" показывает около 35 кбт. когда покупал сказали что ваще ловить без антены не будет, а у меня прям так отлично ловит. если в Челябе, то есть аппараты скайлинковские которые до 2мбт держат по ценам там всё есть - skylink.ru Изменено 11 августа, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти