Taggert Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Собсно сабж. Очень надо чем быстрее тем лучше. а то тоже вернусь в АвтоКЛУБ одиноких серец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 +2 ( я еще подружке рассказала)лучше НАМЕКАЙ. и не подружке, причем!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а ще можно подснежников к Новому году заказать... где-то я эту сказочку уже видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ишь ты... то синие розы, то незабудки в августе... не соскучишься))а я то думал это только мне "повезло"... Все тишина!!! Это все сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 лучше НАМЕКАЙ. и не подружке, причем!))))))кому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Аффтар! Купи белые и налей им вотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Розы вкатили )))Розы вкатили )))Сколько стоит и как выбирать могу рассказать заинтересованным но мужики лучше правда в личку а то спалимся и попали наши кошельки :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Розы вкатили )))Розы вкатили )))Сколько стоит и как выбирать могу рассказать заинтересованным но мужики лучше правда в личку а то спалимся и попали наши кошельки :-Dсбрось если не трудно инфу, в аську или личкустоимость и где их там искать? радуга млин большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 И мне пожалуйста тоже) в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 И мне скинь, если не затруднит Хочу свою девушку удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 и мне еси можна, удивлю свою, она про такое даже не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Синие роды - по-любому крашеные, в той же Радуге мне об этом продавщица и говорила. Также розы могут быть золотыми, серебристыми и т.д. хоть серо-буро-малиновымиВот только вопрос - чего там в голову пришло девушке, захотевшей изначально "искусственные" цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 пожалуйста, цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот случайно напоролся:http://photofile.ru/photo/fishki_net/3607406/79559667.jpgА крашеные ли - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот только вопрос - чего там в голову пришло девушке, захотевшей изначально "искусственные" цветы?Хорошо, что Taggert спросил про синие розы, а не что-нибудь из разряда "подскажите, как достать с неба звезду" ну или что-то в этом духе пооригинальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Синие роды - по-любому это что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 +1 скиньте куда-чего-почем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 И мне пожалуйста, а то уж больно капризные эти нежные существа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Вот случайно напоролся:http://photofile.ru/photo/fishki_net/3607406/79559667.jpgА крашеные ли - хз...Нее, совсем не такиеЗаезжал в пятницу туда - не впечатлили абсолютно, маленькие какие-то, синие совсем Продавщица подтвердила, что крашенные и стоят совсем недолго. В итоге, взял розовые, здоровые такие - жене понравилось Эти синие, кстати, самые дешевые из всех роз. Изменено 16 августа, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 тоже в личку жду информации) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 То что я видел по телевидению - в Голландии выведены розы СИНЕГО цвета - стоимость одной - 100 ЕВРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) 2EstetТы эту фото сам делал т.е. нашел в \челябинске или в инете нашелЦена одной розы в радуге 150 рублейЦена настоящей как на фото не крашеной в Ебурге по заказ от 1500 рублей + доставка Изменено 24 августа, 2008 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Цена настоящей как на фото не крашеной в Ебурге по заказ от 1500 рублей + доставкаВот! это уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти