Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СИНИЕ РОЗЫ где найти и купить в Челябинске можно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собсно сабж. Очень надо чем быстрее тем лучше. а то тоже вернусь в АвтоКЛУБ одиноких серец

Незакрепленные сообщения
а ще можно подснежников к Новому году заказать... где-то я эту сказочку уже видела))

ишь ты... то синие розы, то незабудки в августе... не соскучишься))

а я то думал это только мне "повезло"... :(Все тишина!!! Это все сказки...

Розы вкатили )))Розы вкатили )))Сколько стоит и как выбирать могу рассказать заинтересованным но мужики лучше правда в личку а то спалимся и попали наши кошельки :-D

Розы вкатили )))Розы вкатили )))Сколько стоит и как выбирать могу рассказать заинтересованным но мужики лучше правда в личку а то спалимся и попали наши кошельки :-D

сбрось если не трудно инфу, в аську или личкустоимость и где их там искать? радуга млин большая

Синие роды - по-любому крашеные, в той же Радуге мне об этом продавщица и говорила. Также розы могут быть золотыми, серебристыми и т.д. хоть серо-буро-малиновыми:)Вот только вопрос - чего там в голову пришло девушке, захотевшей изначально "искусственные" цветы?

Вот только вопрос - чего там в голову пришло девушке, захотевшей изначально "искусственные" цветы?

Хорошо, что Taggert спросил про синие розы, а не что-нибудь из разряда "подскажите, как достать с неба звезду" ну или что-то в этом духе пооригинальнее)

Вот случайно напоролся:

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3607406/79559667.jpg

А крашеные ли - хз...

Нее, совсем не такие

Заезжал в пятницу туда - не впечатлили абсолютно, маленькие какие-то, синие совсем :( Продавщица подтвердила, что крашенные и стоят совсем недолго. В итоге, взял розовые, здоровые такие - жене понравилось :)

Эти синие, кстати, самые дешевые из всех роз.

Изменено пользователем FART

2EstetТы эту фото сам делал т.е. нашел в \челябинске или в инете нашелЦена одной розы в радуге 150 рублейЦена настоящей как на фото не крашеной в Ебурге по заказ от 1500 рублей + доставка Изменено пользователем Taggert

Цена настоящей как на фото не крашеной в Ебурге по заказ от 1500 рублей + доставка

Вот! это уже лучше :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...