Taggert Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Собсно сабж. Очень надо чем быстрее тем лучше. а то тоже вернусь в АвтоКЛУБ одиноких серец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Накрайняк синькой их)) И все пучком....а так первый раз о таких слышу....нигде не видел....Мне каж тут надо не на цветочных лавках искать...а в крутых цвеьочных салонах...в Орхидее например,в Жирафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 если найдёшь, расскажешь, где нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 купи белые и покрасьесли в оригинале найдешь +1 к Хвосточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Собсно сабж. Очень надо чем быстрее тем лучше. а то тоже вернусь в АвтоКЛУБ одиноких серецСлышал, что можно купить белые, поставить их в вазу с синим раствором(чернилами или ещё что-нибудь), который на загубит розу. и через двое суток лепестки станут синими.Но мне кажеться, самый верняк купить в балончике краску синюю и просто покрасить, ну и блёстками обсыпать чтобы непрокрас закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Собсно сабж. Очень надо чем быстрее тем лучше. а то тоже вернусь в АвтоКЛУБ одиноких серецмммм потом будут подголубоватые бриллианты и шупки из рыси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Радуге на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 значит они всё таки есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Радуге на первом этаже.Абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 тоже там видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо огромное Хаски Perebatoff и twiss что подсказали. Нашел только там, причем боьше ваще их в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А теперь тему надо побыстрее скрыть, чтоб не одна стерва об этих цветах не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А теперь тему надо побыстрее скрыть, чтоб не одна стерва об этих цветах не знала... да-да-да))Хочу синие розы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а вот где можно купить незабудки??? Тоже синие такие цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у меня вопрос: они голубые были или сиреневые (последние я видела на алом поле)а вот где можно купить незабудки??? Тоже синие такие цветочки. на любую горку за городом беЗплатно растут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 на любую горку за городом беЗплатно растут ))) на какую именно? Насколько я знаю они одни из первых весной цветут, а мне надо осенью. Вот и спрашиваю, может кто знает местонахождение немножко поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Радуге на первом этаже.а это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я в переходе на теплотехе видал синие розы. постоянно они там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 на какую именно? Насколько я знаю они одни из первых весной цветут, а мне надо осенью. Вот и спрашиваю, может кто знает местонахождение немножко поточнее? тогда можно посадить - до осени вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а это хде?Ну Радуга. Это на Мопра напротив Лукойловской запрвки - торговый центр...там и молния есть... Спасибо огромное Хаски Perebatoff и twiss что подсказали. Нашел только там, причем боьше ваще их в городе нетА цена одной такой синей сколько?)) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А теперь тему надо побыстрее скрыть, чтоб не одна стерва об этих цветах не знала... поздно. слишком поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а так первый раз о таких слышу....нигде не видел....тоже не слышал и не видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 в радуге продают - это то4но. еще красивые зеленые у них были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 поздно. слишком поздно+2 ( я еще подружке рассказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ишь ты... то синие розы, то незабудки в августе... не соскучишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти