Sevenka Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 собсно сабж.в течении этого месяца.приму в дар или за символическую плату.самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 собсно сабж.в течении этого месяца.приму в дар или за символическую плату.самовывоз. - если осилишь самовывоз с Оренбурга 0 отдам в дар - стоит у меня какой то морозко или что то в этом роде - я себе вот только купил новенький ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 - если осилишь самовывоз с Оренбурга 0 отдам в дар - стоит у меня какой то морозко или что то в этом роде - я себе вот только купил новенький )))Шутник, его вывезти будет дороже, чем он стоит в несколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Он кстати из Челябы в Орен приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Он кстати из Челябы в Орен приехал Холодильник путешествиник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Холодильник путешествиник!!!И не только холодильник - много хлама попутешествовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 собсно сабж.в течении этого месяца.приму в дар или за символическую плату.самовывоз.Забирай бесплатно. И чем скорее, тем лучше. А то завтра послезавтра его выкину. Самовывоз с Российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 - если осилишь самовывоз с Оренбурга 0 отдам в дар - стоит у меня какой то морозко или что то в этом роде - я себе вот только купил новенький )))прикольно прикольно. наверно не осилю Забирай бесплатно. И чем скорее, тем лучше. А то завтра послезавтра его выкину. Самовывоз с Российской.супер. какой холодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Забирай бесплатно. И чем скорее, тем лучше. А то завтра послезавтра его выкину. Самовывоз с Российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 супер. какой холодец?Такие вопросы, наверное, не прилично задавать Главное чтоб он был рабочий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 вот я примерно о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 прикольно прикольно. наверно не осилю надо поднапрячься и будет два холодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 надо поднапрячься и будет два холодка ага до орена и обратно зато холодец нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ага до орена и обратно зато холодец нахаляву Ты не поняла! Он тебя в гости приглашает! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ты не поняла! Он тебя в гости приглашает! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ты не поняла! Он тебя в гости приглашает! ;-)Даже наверное приглашаЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у меня на С/З на балконе стоит древний холодильнег с ручкой такой которую надо на себя дергать чтоб открыть, лет 5 назад работал, потом поставил его на лоджию, забирай если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ВЕРА,ШКАФ ЗАБЕРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вера, прости за любопытство, а что значит "почти мне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вера, прости за любопытство, а что значит "почти мне"? брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 +1 холодильник, с северка самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вера, забирай все, откроешь магазин по продаже антиквариатных холодильников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вера, забирай все, откроешь магазин по продаже антиквариатных холодильников)))Cоберешь сначала все и будешь раздавать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Остался без холодильникаесли еще у кого остался не нужный но рабочий приму в дарпокупать в данный момент нет возможностисамовывоз организовать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем спасибос холодильником вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти