KEPESH Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 05_04_15.avi http://videoreg1.is74.ru/avreg/media/2008-...59/05_03_42.avi Видно, что икспятый летел по Молодогвардейцев, при этом мотыляя вправо-влево, 99-я по главной ..... Блин, когда уже перестанут по ночам лампочки в светофорах экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну а вообще такое ощущение, что встретились два далбаёпа.Один несётся как угорелый, второй поперёк потока едет.Что значит поперек потока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 05_04_49.avi продолжениепережмите, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Прально! Нафига оставлять работающим светофор на таком незначительном перекрестке. ГИБДД - молодцы! Сэкономили на красных и зеленых лампочках!Подумаешь, всего-то пара-тройка человек за вечер там помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ничерта себе авария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Забирайте в формате XVID.(На будущее: пережимать там не надо. Надо в hex-редакторе по смещению 70 и BC заменять FMP4 на XVID) 05_04_49.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 список ДТП продолжаетсяу меня скоро коллекция будет этой жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 И опять отличилась "скорая", приехала даже позже "пожарных", через 15 минут, хотя ехать им от БСМП всего 200-300 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 На авточеле уже написали, что погибли 2 парня..Соболезную друзьям и родственникам погибших. Видела только последствия..страшное зрелище...И вообще день богат на дтп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Подумаешь, всего-то пара-тройка человек за вечер там помрет.Таки я не понял, неужели в аварии виновато ГИБДД?Или всё же те, кто не соблюдает правил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Таки я не понял, неужели в аварии виновато ГИБДД?Или всё же те, кто не соблюдает правил?..+1ночь не время для быстрого передвижения, тем более по улицам, богатым перекресткамисоболезную родственникам погибшим, не сумевших воспитать нормальных водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 +1ночь не время для быстрого передвижения, тем более по улицам, богатым перекресткамисоболезную родственникам погибшим, не сумевших воспитать нормальных водителейПогибшие то как раз невиноваты...Таки я не понял, неужели в аварии виновато ГИБДД?Косвенно,да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Погибшие то как раз невиноваты...а кто погиб точот я не вкурил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а кто погиб точот я не вкурил((В девятке погибли, а водиле икспятого, который нёсся ,не притормаживая, поперёк главной, по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот фоты с ИСовского форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 капец99 как гармошкапредставляю какой был удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А фото Х5 где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Видел ту девятку в воскресенье, только не понял почему рядом с ней лежало много цветов и свадебные кольца (которые на крышу крепят)… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 абзац блин слов нету ШОК ето по нашему (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Grax, виноваты те, кто не соблюдает правил. Но у ГИБДД есть возможность уменьшить вероятность аварий. Мож я и не прав, но мне кажется, что некоторые перекрестках такого размера надо оставлять регулируемыми круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 +1ночь расслабляет да плюсом еще и по пьяне некоторые раскатываются, хотя по пьяне и на светофор побаробану надо как говорится начинать с себя а остальные подтянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Grax, виноваты те, кто не соблюдает правил. Но у ГИБДД есть возможность уменьшить вероятность аварий. Мож я и не прав, но мне кажется, что некоторые перекрестках такого размера надо оставлять регулируемыми круглосуточно.+1На то оно и Инспекция Безопасности Дорожного Движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ГИБДД - Государственная Инспекция БЕЗОПАСНОСТИ Дорожного Движения. Если существуют перекрестки на которых бьются ЕЖЕДНЕВНО, значит ГИБДД виновато в том, что не сделало этот перекресток более безопасным. Вообщето это их работа, а вовсе не разводы водителей путем всевозможных подстав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А фото Х5 где ?У него наверное только бампер поцарапался и никто его фоткать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти