Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пр.Победы-Молодогвардейцев (Х5-21099) 10/08/08

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://videoreg1.is74.ru/avreg/media/2008-...59/05_03_42.avi

Видно, что икспятый летел по Молодогвардейцев, при этом мотыляя вправо-влево, 99-я по главной .....

Блин, когда уже перестанут по ночам лампочки в светофорах экономить.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ну а вообще такое ощущение, что встретились два далбаёпа.Один несётся как угорелый, второй поперёк потока едет.

Что значит поперек потока?

Прально! Нафига оставлять работающим светофор на таком незначительном перекрестке. ГИБДД - молодцы! Сэкономили на красных и зеленых лампочках!Подумаешь, всего-то пара-тройка человек за вечер там помрет.

Забирайте в формате XVID.(На будущее: пережимать там не надо. Надо в hex-редакторе по смещению 70 и BC заменять FMP4 на XVID)

список ДТП продолжаетсяу меня скоро коллекция будет этой жести

И опять отличилась "скорая", приехала даже позже "пожарных", через 15 минут, хотя ехать им от БСМП всего 200-300 метров :(

На авточеле уже написали, что погибли 2 парня..Соболезную друзьям и родственникам погибших. Видела только последствия..страшное зрелище...И вообще день богат на дтп...

Подумаешь, всего-то пара-тройка человек за вечер там помрет.

Таки я не понял, неужели в аварии виновато ГИБДД?Или всё же те, кто не соблюдает правил?..

Таки я не понял, неужели в аварии виновато ГИБДД?Или всё же те, кто не соблюдает правил?..

+1ночь не время для быстрого передвижения, тем более по улицам, богатым перекресткамисоболезную родственникам погибшим, не сумевших воспитать нормальных водителей

+1ночь не время для быстрого передвижения, тем более по улицам, богатым перекресткамисоболезную родственникам погибшим, не сумевших воспитать нормальных водителей

Погибшие то как раз невиноваты...

Таки я не понял, неужели в аварии виновато ГИБДД?

Косвенно,да!

Погибшие то как раз невиноваты...

а кто погиб точот я не вкурил((

а кто погиб точот я не вкурил((

В девятке погибли, а водиле икспятого, который нёсся ,не притормаживая, поперёк главной, по барабану.

Видел ту девятку в воскресенье, только не понял почему рядом с ней лежало много цветов и свадебные кольца (которые на крышу крепят)…

Grax, виноваты те, кто не соблюдает правил. Но у ГИБДД есть возможность уменьшить вероятность аварий. Мож я и не прав, но мне кажется, что некоторые перекрестках такого размера надо оставлять регулируемыми круглосуточно.

+1ночь расслабляет да плюсом еще и по пьяне некоторые раскатываются, хотя по пьяне и на светофор побаробану :( надо как говорится начинать с себя а остальные подтянутся!

Grax, виноваты те, кто не соблюдает правил. Но у ГИБДД есть возможность уменьшить вероятность аварий. Мож я и не прав, но мне кажется, что некоторые перекрестках такого размера надо оставлять регулируемыми круглосуточно.

+1На то оно и Инспекция Безопасности Дорожного Движения...

ГИБДД - Государственная Инспекция БЕЗОПАСНОСТИ Дорожного Движения. Если существуют перекрестки на которых бьются ЕЖЕДНЕВНО, значит ГИБДД виновато в том, что не сделало этот перекресток более безопасным. Вообщето это их работа, а вовсе не разводы водителей путем всевозможных подстав.

А фото Х5 где ?

У него наверное только бампер поцарапался и никто его фоткать не стал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...