KEPESH Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 05_04_15.avi http://videoreg1.is74.ru/avreg/media/2008-...59/05_03_42.avi Видно, что икспятый летел по Молодогвардейцев, при этом мотыляя вправо-влево, 99-я по главной ..... Блин, когда уже перестанут по ночам лампочки в светофорах экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 KEPESH у меня не хочет показывать, на кодаки ругаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ссылка на второй ролик не работает, наверно она тока для пользователей ИС.Видел сегодня эту 99 - куча хлама, смотреть страшно. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Здравствуйте, В этом ДТП учавствовали наши знакомые. Огромная просьба, если это возможно выложить видео в другом формате. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 подскажите, каким проигрывателем можно открыть данное видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Здравствуйте, В этом ДТП учавствовали наши знакомые. Огромная просьба, если это возможно выложить видео в другом формате. Спасибо.Сочувствую... Видел 99 эту сегодня днем... Ужасно.Про другой формат: так установите пакет кодеков! Это же не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 подскажите, каким проигрывателем можно открыть данное видео???Кодеки посвежее поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Похоже на перекресток Молодогвардейцев - Комсомольский, когда 9 туда влетала ...подскажите, каким проигрывателем можно открыть данное видео???VLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 подскажите, каким проигрывателем можно открыть данное видео???У меня открывает медиа плейер из пакета K-Lite Codec Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да трудно. ничего в этом не соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Загрузите пакет кодеков из предыдущего поста и установите на своем компьютере. Начнет проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да трудно. ничего в этом не соображаю.Он проигрывает все видео практическиVLCPortable.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо. но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Загрузите пакет кодеков из предыдущего поста и установите на своем компьютере. Начнет проигрывать.Угу. Причем можно только кодеки и тогда Windows Media Player тоже поймет формат.А авария действитель ужасная, жаль 99.Спасибо. но не получается.??? Не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо. но не получается.Скачайте VLC - распакуйте в любую папку, откройте с помощью VLC.exe видео )))Точнее, скачайте видео с сайта, нажмите на нем правой кнопкой - открыть с помощью - там выберите - выбрать программу - открываете папку в которую распаковали VLC - выбираете VLC.ехе и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 У меня открывает медиа плейер из пакета K-Lite Codec PackСпасибо... качаю. у меня были эти кодаки только очень старые...http://fileforum.betanews.com/sendfile/109...klcodec414f.exeпрямая ссылка весит 13,5м (не знаю будет работать!!!)Он проигрывает все видео практическиспасибо, тоже сей час скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 спасибо, тоже сей час скачаюне за что - он у меня все проигрывает - а кодеки я вообще не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Здравствуйте, В этом ДТП учавствовали наши знакомые. Огромная просьба, если это возможно выложить видео в другом формате. Спасибо.дык и как там все произошло? кто-нибудь живой остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Переконвертировал видео в Xvid 05_04_15.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ужас! вот ведь нет башки то. такой перекресток - постоянно там опасные ситуации бывают, сделали бы его регулируемым круглосуточно. там ж видимости нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) ужас! вот ведь нет башки то. такой перекресток - постоянно там опасные ситуации бывают, сделали бы его регулируемым круглосуточно. там ж видимости нет совсемВидимость зависит от скорости перемещения. Если подъезжая к перекрестку, даже по главной, сбросить скорость и убедиться - много жизней сохранится. А ведь перекресток огроменный и видимость очень даже хорошая. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я ночью проезжая по главной через большие перекрестки всегда скорость скидываю до 40 гдето и смотрю чтоб никто не летел... Опасно ночью ездить, ездюки всякие летают без мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 05_04_15.avi http://videoreg1.is74.ru/avreg/media/2008-...59/05_03_42.aviВидно, что икспятый летел по Молодогвардейцев, при этом мотыляя вправо-влево, 99-я по главной .....Блин, когда уже перестанут по ночам лампочки в светофорах экономить.При таком качестве хрен рассмотришь, мотылял он или нет.Ну а вообще такое ощущение, что встретились два далбаёпа.Один несётся как угорелый, второй поперёк потока едет.Лично я когда ночью еду по Елькина и не могу выехать через поток (дураков-то быстрых много) на мигающий налево на мост - поворачиваю направо, доезжаю до перекрёстка, разворачиваюсь и еду прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 жестьвыроботал привычку на зеленый толькочто загоревший притормаживать если несусь и если даже еду по главной то перед перекрестком снижаю скорость, реально в этом месеце 2 раза скинул скорость перед такими же гончиками на камарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти