Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна помощь в разборе сарайки

Рекомендуемые сообщения

Сарайка засыпная уже много лет простояла, разваливается. Одна стена уже обвалилась, ладно никого рядом не было! А так-то ребенок бегает, опасно! :( Мне надо сразу определиться по деньгам "от и до", чтобы определиться

Придеться приехать точно на выходные,я ломать люблю :)давай там план мероприятий: ,типа катания Сереги на машине, ломание сарая!, перенос проводов! , соседи там вроде ещё беспокоили? :) в общем я подписался :)

ЗЫ в общем в след пятницу - суботу к Сереги на субботник/шашлык :) Серега я точно будутока сразу говорю я с палаткой буду и дома спать не буду, если тока жену положу с дитем.

глянул сарайку. втроем будем долго ломать. размеры 5Х4 где-то. стены деревянные ,между стен засыпан шлак.на стенах, настилом лежит крыша. широкие доски, широкий брус.рук бы побольше, ломов и гвоздодеров. ну и лопат тоже не мешало бы

Втроем? Четверо одноклубников + шурина подпрягу. Ну и может, у братьев совесть проснется, хотя, мне кажется, безнадежный рассчет.

Ломать я тоже люблю, но инструмента нет. Когда решили то? В субботу эту - 16 августа?

задача временно неактуальна (свояк взялся делать, сам, один, потихоньку)

но пока тему не закрываю, наученный горьким опытом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...