BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сарайка засыпная уже много лет простояла, разваливается. Одна стена уже обвалилась, ладно никого рядом не было! А так-то ребенок бегает, опасно! Мне надо сразу определиться по деньгам "от и до", чтобы определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Придеться приехать точно на выходные,я ломать люблю давай там план мероприятий: ,типа катания Сереги на машине, ломание сарая!, перенос проводов! , соседи там вроде ещё беспокоили? в общем я подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Приезжай на день рождения, совместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ЗЫ в общем в след пятницу - суботу к Сереги на субботник/шашлык Серега я точно будутока сразу говорю я с палаткой буду и дома спать не буду, если тока жену положу с дитем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Приезжай! Шашлыки, пиво, ... ну и по усмотрению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я ломать люблю если еще пару ломов найдем, могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 определитесь поточнее с датой и временем, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 есть динамиту немного, если лень будет ломиком махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 глянул сарайку. втроем будем долго ломать. размеры 5Х4 где-то. стены деревянные ,между стен засыпан шлак.на стенах, настилом лежит крыша. широкие доски, широкий брус.рук бы побольше, ломов и гвоздодеров. ну и лопат тоже не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Втроем? Четверо одноклубников + шурина подпрягу. Ну и может, у братьев совесть проснется, хотя, мне кажется, безнадежный рассчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тема координации здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ломать я тоже люблю, но инструмента нет. Когда решили то? В субботу эту - 16 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 задача временно неактуальна (свояк взялся делать, сам, один, потихоньку) но пока тему не закрываю, наученный горьким опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти