Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна помощь в установке стиральной машины

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, установили стиральную машину на кривой деревянный пол. Соответственно сейчас при отжиме Галя дежурит и держит посуду, но иногда не успевает, и с плиты всё падает. :) Надо подумать насчет бетонирования пола. И сразу мне ответ по деньгам надо, хотя бы "от и до", чтобы определиться.

Вобщем, установили стиральную машину на кривой деревянный пол. Соответственно сейчас при отжиме Галя дежурит и держит посуду, но иногда не успевает, и с плиты всё падает. :) Надо подумать насчет бетонирования пола.

Сразу спрошу : болты транспортировочные выкрутили? Я , и как позже выяснилось, двое знакомых , мучались с отжимом, а оказалось, инструкции читать нужно! Сзади машины 4 болта имеются, транспортировочных, так в инструкции КРУПНЫМИ БУКВАМИ: ВЫКРУТИТЬ перед включением, а нам зачем, мы же сами умные :)...

Сразу спрошу : болты транспортировочные выкрутили? Я , и как позже выяснилось, двое знакомых , мучались с отжимом, а оказалось, инструкции читать нужно! Сзади машины 4 болта имеются, транспортировочных, так в инструкции КРУПНЫМИ БУКВАМИ: ВЫКРУТИТЬ перед включением, а нам зачем, мы же сами умные :)...

Я её в конце сентября сам устанавливал, всё по инструкции сделал, выкрутил. Она нормально работала, тихо, но теперь или с места соскочила, или еще что - сильно трясется при отжиме. Соответственно, весь пол ходуном ходит, то в трубу отопления упрется, звон по всему дому. Брательника просил сделать (честно сказать, не перестаю просить при случае, с мая это безобразие), он сделал некий подиум, но с него она слетала, так что Гале приходилось там корячиться, затаскивать её на место. Потом свояк через месяц приехал из Миасса, привязал её к ножкам подиума, теперь не сваливается. Но тряска сильная, приходится жене дежурить.

У многих тож слышал жалуются жены - прыгать начинают стиралки. Бяда прям с балансировкой какая-то.

Прыгать - это одно (закладывать равномерно надо). Надо, чтобы поверхность была твердая, не пружинистая, как деревянный пол. Обычно бетонируют...

Не, пробовали у знакомого, все равномерно закладываешь, а все равно прыгает, пустой барабан запускали - ровно стоит. Стиралка какая?

бетонировать там нет смысла, нужно посмотреть конструкцию машинки.сейчас дребезжание происходит оттого что она неровно выставлена.как с лампами определимся , то и машинку притулим

бетонировать там нет смысла, нужно посмотреть конструкцию машинки.сейчас дребезжание происходит оттого что она неровно выставлена.как с лампами определимся , то и машинку притулим

у иеня лажа прыгала, на бетонном полу в панельном доме,купил резиновые подставки под ножки, перестала гулять по ваннойнаверное и тут может помочь

там машинка на пластмассовых ножках, стоит на подставке ,еще с одними ножками.на подставке вроде ровно стоит, а подставка на полу хз как. потому что не закреплена и возможно ездит во время отжима. пол естественно кривой. ну и немного играет.

Значит надо на демпферы ее поставить стопроцентов.И закреплять намертво саму подставку.

я вообще предложил вкрутить намертво шпильки в пол, и выставить ее ровно, на капитальных шпильках. благо пол деревянный

у нас была проблема - ещё лет так 10 назад... Стиралка Вятка - автомат - очень сильно колбасило её - сломался кронштейн внутри - по гаратии поменяли на усиленный, колбасить перестало. Кстати, та машинка всё ещё работает!

[off]Когда была стая стиралка, полу-автомат первого Российского производства, с одной стороны у ней ноги были а с другой колёса, при отжиме она каталась по всей ванной и билась о стенки))) Ни чем её было не унять. Когда шла "стирка" я старался не заходить в ванную, т.к. могло жестоко нае...нуть. Потом она сгорела и проблема исчезла))) [\off]

Не, она хорошая :) Иногда тихо работает, когда мало белья в ней. Но у нас же простыни и прочее... :( Да и раньше, когда я её устанавливал, всё нормально было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...