KEPESH Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/answers/ Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule. Изменено 9 августа, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Дадада! Тоже видел, катался по дивану фсударагах смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 у меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ага, поржал тоже. И ведь она не стебалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Блин, вот они на самом деле чтоли такие тупые? Как так можно ваще жить? А ведь по развитию страны опрережают нас........Всетаки хорошо что я русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Аааааа...дебилы, сцуко! Последнее время Америкосы рожают первоклассные анекдоты, сами того не замечая! Хорошо принадлежать нации, которую все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну собрались гении...если в новостях напишут "США ввели танки в Санкт-Петербург", мне вот интересно узнать, в какую очередь вы подумаете о городе в штате Флорида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну собрались гении...если в новостях напишут "США ввели танки в Санкт-Петербург", мне вот интересно узнать, в какую очередь вы подумаете о городе в штате Флорида? Да мне кажется, подумает большинство, что писатель новостей перепил чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 вот это прикооол патсталом)))) Амеры, как всегда, в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Не первый случай. Как-то ...цать лет назад у них по радио "Войну миров" читали. Они говорят очень реалистично. Народ эвакуироваться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну собрались гении...если в новостях напишут "США ввели танки в Санкт-Петербург", мне вот интересно узнать, в какую очередь вы подумаете о городе в штате Флорида? Я думаю, что количиство россиян знающих о существовании Санкт-Петербурга в США, превышает количество американцев, знающих о существовании Грузии.А еще, мне показалось, что отвечали это дамочке исключительно русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти