Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/answers/

Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки

Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.

Изменено пользователем KEPESH

Блин, вот они на самом деле чтоли такие тупые? Как так можно ваще жить? А ведь по развитию страны опрережают нас........Всетаки хорошо что я русский :spiteful:

Аааааа...дебилы, сцуко! :) Последнее время Америкосы рожают первоклассные анекдоты, сами того не замечая! Хорошо принадлежать нации, которую все боятся B)

Ну собрались гении...если в новостях напишут "США ввели танки в Санкт-Петербург", мне вот интересно узнать, в какую очередь вы подумаете о городе в штате Флорида? :D

Ну собрались гении...если в новостях напишут "США ввели танки в Санкт-Петербург", мне вот интересно узнать, в какую очередь вы подумаете о городе в штате Флорида? :D

Да мне кажется, подумает большинство, что писатель новостей перепил чуток :)

Не первый случай. Как-то ...цать лет назад у них по радио "Войну миров" читали. Они говорят очень реалистично. Народ эвакуироваться начал. :)

Я думаю, что количиство россиян знающих о существовании Санкт-Петербурга в США, превышает количество американцев, знающих о существовании Грузии.А еще, мне показалось, что отвечали это дамочке исключительно русские.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...