Жанна Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) нужно довезти до вокзала сегодня в 5 утра.с чтз меня))).может кто-то не спит в это время. не бесплатно естестенно. можно телефоны такси.всё довезут.))) тема закрыта. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В пять утра! Это ж через два часа уже!.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 уже через полтора )))жалко я без машинки нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Такси CARSCLUB к вашим услугам! Телефон диспетчера: +79080565467 Сергей Непосредственно телефоны водителей указаны в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Такси CARSCLUB к вашим услугам! Телефон диспетчера: +79080565467 СергейНепосредственно телефоны водителей указаны в этой темезаписала,спасибо.Вот вчера не могла уехать с вокзала после 23,00.нет ни маршруток ни автобусов,ни трамваев. Пришлось звонить в =женское такси=,кстати у них очень низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 записала,спасибо.Вот вчера не могла уехать с вокзала после 23,00.нет ни маршруток ни автобусов,ни трамваев. Пришлось звонить в =женское такси=,кстати у них очень низкие цены. Года два назад поздно вечером, последняя маршрутка едет из центра - сажусь на площади (я один пассажир), протягиваю водиле 50р и говорю - мне до конца.Он говорит - "давай ещё 50 и поедем без остановок!" ;-)Потом так и делал обычно, тока сотню давал сразу и сразу говорил про "без остановок". И что характерно - НИКТО НИ РАЗУ не отказался.Мож из-за того, что уже поздно всегда было. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Года два назад поздно вечером, последняя маршрутка едет из центра - сажусь на площади (я один пассажир), протягиваю водиле 50р и говорю - мне до конца.Он говорит - "давай ещё 50 и поедем без остановок!" ;-)Потом так и делал обычно, тока сотню давал сразу и сразу говорил про "без остановок". И что характерно - НИКТО НИ РАЗУ не отказался.Мож из-за того, что уже поздно всегда было. ;-) тоже бы предложила ,только маршруток вообще не было(((кому предлагать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) = Grax=,видела на встрече),если не ошибаюсь. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти