Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кому не спится..

Рекомендуемые сообщения

нужно довезти до вокзала сегодня в 5 утра.с чтз меня))).может кто-то не спит в это время. не бесплатно естестенно. можно телефоны такси.всё довезут.))) тема закрыта. Изменено пользователем Жанна

Такси CARSCLUB к вашим услугам! :)

Телефон диспетчера: +79080565467 Сергей

Непосредственно телефоны водителей указаны в этой теме

Такси CARSCLUB к вашим услугам! :)Телефон диспетчера: +79080565467 СергейНепосредственно телефоны водителей указаны в этой теме

записала,спасибо.Вот вчера не могла уехать с вокзала после 23,00.нет ни маршруток ни автобусов,ни трамваев. :aggressive: Пришлось звонить в =женское такси=,кстати у них очень низкие цены. :spiteful:

записала,спасибо.Вот вчера не могла уехать с вокзала после 23,00.нет ни маршруток ни автобусов,ни трамваев. :aggressive: Пришлось звонить в =женское такси=,кстати у них очень низкие цены. :spiteful:

Года два назад поздно вечером, последняя маршрутка едет из центра - сажусь на площади (я один пассажир), протягиваю водиле 50р и говорю - мне до конца.Он говорит - "давай ещё 50 и поедем без остановок!" ;-)Потом так и делал обычно, тока сотню давал сразу и сразу говорил про "без остановок". И что характерно - НИКТО НИ РАЗУ не отказался.Мож из-за того, что уже поздно всегда было. ;-)

Года два назад поздно вечером, последняя маршрутка едет из центра - сажусь на площади (я один пассажир), протягиваю водиле 50р и говорю - мне до конца.Он говорит - "давай ещё 50 и поедем без остановок!" ;-)Потом так и делал обычно, тока сотню давал сразу и сразу говорил про "без остановок". И что характерно - НИКТО НИ РАЗУ не отказался.Мож из-за того, что уже поздно всегда было. ;-)

тоже бы предложила :spiteful: ,только маршруток вообще не было(((кому предлагать?))

= Grax=,видела на встрече),если не ошибаюсь. Изменено пользователем Жанна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...