Sevenka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 была. Рада всех видеть. даже дождик не помешал. наоборот сплотил всех встречающихся. Жаль, что недолго, зато продуктивно.Спасибо ChelSI за диск.облили новую мафынку Estet'a клевая зы. Димы а я желаний загадала целую кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Очень был рад видеть Соньку, Джексона, Дениска, Коняффку, Пола и всех-всех-всех!!! Жалко что рано ушел. Аванеса так и не дождался, который обещал вернуться, но так и не вернулся...Да полноте, сударь! Я же вернулся и даже сидел с тобой, Денисом-Кармадоном и Сережей с Элей Забыл? Встреча как обычно. Многих был рад видеть. Частично подмерз и подмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да полноте, сударь! Я же вернулся и даже сидел с тобой, Денисом-Кармадоном и Сережей с Элей Забыл? Встреча как обычно. Многих был рад видеть. Частично подмерз и подмокТочняк - вот старость то - не радость, вообще забывать все стал....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Некоторые другие персоны вообще сказали, что зря ты не зашел поздравить. О как интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спешл фор француженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 дык он ее не пил ну значит обрадовался, что пить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спешл фор француженкаэто что такое???? 4 метра весит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Инквизитор, ты хоть бы фотку пожал чтоли Нафига в таком разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Инквизитор, ты хоть бы фотку пожал чтоли Нафига в таком разрешении?Тупил с бодунчика !!! Бывает Изменено 12 августа, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну и где спешл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Точняк - вот старость то - не радость, вообще забывать все стал....))))))))))скорее всего, потому что он мне в понедельник высказал, почему это меня на встрече не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) ну и где спешл?Пля некогда было счас придумаю Придумал Изменено 13 августа, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти