Sevenka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 была. Рада всех видеть. даже дождик не помешал. наоборот сплотил всех встречающихся. Жаль, что недолго, зато продуктивно.Спасибо ChelSI за диск.облили новую мафынку Estet'a клевая зы. Димы а я желаний загадала целую кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Прикольный я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну вот Жаль, была ооочень недолго. (( Но всех была рада видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Что тут о мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Что тут с Алексусом?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=20678бутылку коньяку увидал. обрадовалсяяя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...um&album=70 Вот здесь думаю, самое большое количество фото будет... Фотографировал все подряд!!! Жаль, очень много хороших фотографий не получилось... Всех был очень рад увидеть!!! Сереге спасибо за диск... Если у кого-то есть притензии к фото, пишите в личку быстро удалю Изменено 9 августа, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Уфффф пля зачот по встрече пришёл домой часов В 05-30АНДЕРСОН СПС за Наводку на сауну Тожа выложу фото в голерею ЗЫ. но с сауны не будуВмести мы сила!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 было здорово))) все таки я все делаю как лошадь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да не важно зато по женски 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну вот и я из "последних героев" появился тут! Собсно отдохнули по полной - для меня встреча КК длилась до 5-00 утра! Описывать в подробном отчёте ньюансы буду попозже! ЗЫ: Фотки класс, особенно радует их количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Видимо нет.Небыло канеш! Дело чести вроде как потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Небыло канеш! Дело чести вроде как потерял По полной потерял андерсон ЫЫЫЫЫСпосибо исчё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 По полной потерял андерсон ЫЫЫЫЫДа не я потерял, а человек, недовольный нашим клубом, который хотел придти на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а вот и я отписываюсь наконец то.........выспался))) гыыыырад был всех видеть, но такое дурацкое состояние вчера было, даже не со всеми поздоровался, всё как в тумане былоBIG MaD то приезжал? на фото его нет..... его диски у меня....кстати у всех диски показываюта то француженка звонила, говорит не на компе не по телику не показывает....я вчера дома смотрел диск BIG MaD - все ОКпод дождем вчера ехал с Graxом по делам, машина ведет себя оч. хорошоEstet, поздравляю с покупкой - мафынка супер, мне оч понравилась, и вместимость, и багажник, цвет вААпче офигенный...Crazy74 - ты с очками когда нить расстаешься?))))))))))))фоток действительно много, пока смотрел галлерею - аж устал, думал они никогда не закончатсяAnderson, рассказывай про сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ChelSIне волнуйся BIG MaD не было... У меня диск работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хорошая встреча, но жаль я надеялся на кафе/клуб до -5 утра зато сегодня с утра и как огурчик кто будет фотки собирать на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хорошая встреча, но жаль я надеялся на кафе/клуб до -5 утра зато сегодня с утра и как огурчик я же тебе говорил! ненадо было уходить! Мы до 5 утра и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Жаль, была ооочень недолго. (( Но всех была рада видеть. +1А дождик терпел до последнего В следующий раз надо будет напитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Усё было нормалды! Жаль, что опоздали и фишку на крыше пропустили А в целом - посидели в тесноте да не в обиде, собачий шашлык был то что надо Всем, как говорится, РеСпЕкТ и УвАжУхА от Heaver_007 и Morin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ольга - Лошадь, на фотографиях, как и всегда, неотразима!!!!DZV - Жанна, спасибо большое за цвнточек, Аванес на встрече былался им поужинать частично, но большая часть от него уцелела.Дяде Федору пасибки за то, что подвез.была очень рада видеть двух моих лубимых мусчин: АНДРЮШКУ и Д'Жексона Shem'чик спасибо за модный бэйдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 http://www.picamatic.com/show/2008/08/08/11/777975_bigthumb.JPGУвидел эту фотку (не увеличивая) и думаю, что это за прикол АВТОРАВИН...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Даже дождик не помешал нам собраться и дружно посидеть в кафешке. Жалко опоздал на начало с расписыванием этого красного кирпича - гор.транспорт вещь не предсказуемая.Очень был рад видеть Соньку, Джексона, Дениска, Коняффку, Пола и всех-всех-всех!!! Жалко что рано ушел. Аванеса так и не дождался, который обещал вернуться, но так и не вернулся...Фотки зачотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Даааа фоток действительно много. Посидели заточно, вкусно поели, наговорились, поморили от души Рад был всех видеть, Жаль что некоторые персоны уехали рановато. Встрече - зачЁт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Жаль что некоторые персоны уехали рановато.да ладно тебеу всех же дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Даааа фоток действительно много. Посидели заточно, вкусно поели, наговорились, поморили от души Рад был всех видеть, Жаль что некоторые персоны уехали рановато.Некоторые другие персоны вообще сказали, что зря ты не зашел поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Что тут с Алексусом?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=20678Не "что", а "кто" Слева -я... справа - Коняшка бутылку коньяку увидал. обрадовалсяяя! )))дык он ее не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти