Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет от Диван-тв

Рекомендуемые сообщения

Сейчас интернет у меня от Вереса. Вчера рекламку сунули Диван-ТВ.Кто-небудь пользуется? Как качество? Как контора вообщем?

Сейчас интернет у меня от Вереса. Вчера рекламку сунули Диван-ТВ.Кто-небудь пользуется? Как качество? Как контора вообщем?

у меня от них только тв.а инет по-моему завышен

В целом нареканий нет. Связь достаточно стабильна.Из того что не нравиться:1. Тарифы. Скорость могли бы поднять уже. За 600 рублей у других провайдеров скорость повыше будет.2. Потери пакетов на безлимитных тарифах. У меня порядка 6-8%.(Над устранением вроде как работают).3. Не дают "белый" IP-шник.

1. Тарифы. Скорость могли бы поднять уже. За 600 рублей у других провайдеров скорость повыше будет.

что абонент получает за 600р ? Изменено пользователем sash_ok

что абанент получает за 600р ?

Скорость до 174 кбит/с (с 2 ночи до 10 утра до 696 кбит/с). Трафика 15 гиг. При превышении снижают скорость до 32 кбит/c. Скорость соответствует заявленной. Ночью правда не проверял. Больше 7 гиг пока не выкачивал, поэтому про ограничения ничего сказать не могу.

Скорость до 174 кбит/с (с 2 ночи до 10 утра до 696 кбит/с). Трафика 15 гиг. При превышении снижают скорость до 32 кбит/c. Скорость соответствует заявленной. Ночью правда не проверял. Больше 7 гиг пока не выкачивал, поэтому про ограничения ничего сказать не могу.

А ТВ входит ?

В целом нареканий нет. Связь достаточно стабильна.Из того что не нравиться:1. Тарифы. Скорость могли бы поднять уже. За 600 рублей у других провайдеров скорость повыше будет.2. Потери пакетов на безлимитных тарифах. У меня порядка 6-8%.(Над устранением вроде как работают).3. Не дают "белый" IP-шник.

Полностью согласен. Работаю с разными провайдерами, поэтому добавлю плюсы:- Связь действительна стабильна- Одна из самых адекватных и терпеливых техподдержек- Если техподдержка не помогла то инженеры приезжают очень быстро

Полностью согласен. Работаю с разными провайдерами, поэтому добавлю плюсы:

- Связь действительна стабильна

- Одна из самых адекватных и терпеливых техподдержек

- Если техподдержка не помогла то инженеры приезжают очень быстро

Ага позвонил им... Все выслушали... Рассказывал примерно 15мин... В конце оператор заявляет "А вы знаете, это не к нам, вы можете еще раз перезвонить, мы по кабельному консультируем!!!" - а РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ЕЙ СЛАБО БЫЛО...

Ага позвонил им... Все выслушали... Рассказывал примерно 15мин... В конце оператор заявляет "А вы знаете, это не к нам, вы можете еще раз перезвонить, мы по кабельному консультируем!!!" - а РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ЕЙ СЛАБО БЫЛО...

просто хотели с тобой пообщаца :rofl:

Сижу на них, наверно, с полгода. В принципе устраивает. Стабильно все, за все время только пару раз были у них какие-то профилактики (не работало не кабельное ни интернет). Сижу на безлимите (174 Кб/с), качает примерно 20 кб/с. При скачивании с их саита или через матрикс (типа осла) скорость должна быть в 2 раза больше, но такого замечено не было. Хочу поменять тариф на 1Мб/с, стоит 790р. Тогда наверное буду совсем доволен :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...