sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сейчас интернет у меня от Вереса. Вчера рекламку сунули Диван-ТВ.Кто-небудь пользуется? Как качество? Как контора вообщем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сейчас интернет у меня от Вереса. Вчера рекламку сунули Диван-ТВ.Кто-небудь пользуется? Как качество? Как контора вообщем?у меня от них только тв.а инет по-моему завышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пользуюсьнормальнотариф за 600рночью скорость до 60 кбхватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к FreeManу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сейчас интернет у меня от Вереса. Вчера рекламку сунули Диван-ТВ.Кто-небудь пользуется? Как качество? Как контора вообщем?В целом нареканий нет. Связь достаточно стабильна.Из того что не нравиться:1. Тарифы. Скорость могли бы поднять уже. За 600 рублей у других провайдеров скорость повыше будет.2. Потери пакетов на безлимитных тарифах. У меня порядка 6-8%.(Над устранением вроде как работают).3. Не дают "белый" IP-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 1. Тарифы. Скорость могли бы поднять уже. За 600 рублей у других провайдеров скорость повыше будет.что абонент получает за 600р ? Изменено 8 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 что абанент получает за 600р ?Скорость до 174 кбит/с (с 2 ночи до 10 утра до 696 кбит/с). Трафика 15 гиг. При превышении снижают скорость до 32 кбит/c. Скорость соответствует заявленной. Ночью правда не проверял. Больше 7 гиг пока не выкачивал, поэтому про ограничения ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Скорость до 174 кбит/с (с 2 ночи до 10 утра до 696 кбит/с). Трафика 15 гиг. При превышении снижают скорость до 32 кбит/c. Скорость соответствует заявленной. Ночью правда не проверял. Больше 7 гиг пока не выкачивал, поэтому про ограничения ничего сказать не могу.А ТВ входит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А ТВ входит ?У меня ТВ нет. Оно мне просто не надо. Не смотрю я почти телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://chel.ertelecom.ru/index.php?option=...4&Itemid=67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://chel.ertelecom.ru/index.php?option=...4&Itemid=67спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В целом нареканий нет. Связь достаточно стабильна.Из того что не нравиться:1. Тарифы. Скорость могли бы поднять уже. За 600 рублей у других провайдеров скорость повыше будет.2. Потери пакетов на безлимитных тарифах. У меня порядка 6-8%.(Над устранением вроде как работают).3. Не дают "белый" IP-шник.Полностью согласен. Работаю с разными провайдерами, поэтому добавлю плюсы:- Связь действительна стабильна- Одна из самых адекватных и терпеливых техподдержек- Если техподдержка не помогла то инженеры приезжают очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Полностью согласен. Работаю с разными провайдерами, поэтому добавлю плюсы: - Связь действительна стабильна- Одна из самых адекватных и терпеливых техподдержек- Если техподдержка не помогла то инженеры приезжают очень быстроАга позвонил им... Все выслушали... Рассказывал примерно 15мин... В конце оператор заявляет "А вы знаете, это не к нам, вы можете еще раз перезвонить, мы по кабельному консультируем!!!" - а РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ЕЙ СЛАБО БЫЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ага позвонил им... Все выслушали... Рассказывал примерно 15мин... В конце оператор заявляет "А вы знаете, это не к нам, вы можете еще раз перезвонить, мы по кабельному консультируем!!!" - а РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ЕЙ СЛАБО БЫЛО...просто хотели с тобой пообщаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сижу на них, наверно, с полгода. В принципе устраивает. Стабильно все, за все время только пару раз были у них какие-то профилактики (не работало не кабельное ни интернет). Сижу на безлимите (174 Кб/с), качает примерно 20 кб/с. При скачивании с их саита или через матрикс (типа осла) скорость должна быть в 2 раза больше, но такого замечено не было. Хочу поменять тариф на 1Мб/с, стоит 790р. Тогда наверное буду совсем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти