Romik1703 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Никогда не думал, что совершу наезд на пешехода... Но. Ехал я из Карабаша(Челябинская обл.) в гор. Салават(Башкортостан), на 145 км. УФА-Оренбург вижу указатель, надо повернуть налево, снизил скорость, еду 60-70км/ч, и тут вижу, что передо мной несколько человек стоит на дороге, а дело было ночью. Я, ничего не успев сделать, кроме как чуть уйти вправо, сбиваю его, я даже не сразу понял, что случилось, ладно. Останавливаюсь на обочине, весь в осколках от лобового стекла, выхожу, кто-то кричит, бегу туда, оказалось, что я зацепил пацана лет 13. Я начал вызывать 112, звонил, звонил, наконец дозвонился, долго расспрашивали где я нахожусь. А эти пацаны меня упрашивали, чтобы я никого не вызывал, но я как порядочный водитель срау начал вызывать ГАИ (дурак). Через полчаса явились, сразу начали на пацана наезжать, типа щас вторую ногу тебе сломаем. Я написал объяснительную, потом эта машина ГАИ уехала, приехала вторая, там люди были посерьезнее, я сел к ним в машину, мы поновой написали обяснительную, им в той что-то не понравилось, далее приехал следак, что-то смотрел, нарисовал схему и дал мне на подпись, я посмотрел и подписал. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Romik1703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Просили не вызывать гайцов, потому что парню 15 лет, как он сказал, но по-моему даже меньше, что типа мама с папой по голове надают, с ними ещё два парня им лет по 20, может и больше, им попадет, они старшие, штраф за споение малолетних и т.д.В любом случае то, что вызвал ментов - это правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik1703 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да я тоже так думаю, но сейчас эти разборки будут, ещё прав лишат, так вообще весело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Dimarik_Kn Victor_kn я был в Матвевском р-не, а это ХЗ сколько до Оренбурга... мне сказали 4 часа на машине, это, примерно, 250км будет...Тем более был без машины Даже интересно стало - гдеж этот район находится .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik1703 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Урааааааа!!!! Все закончилось благополучно, права мне вернули 10 октября, правда снова пришлось ехать в Башкирию, но на этот раз все прошло нормально. Но зато перед этим я ещё ездил туда. Значит еду по трассе УФА-Оренбург, уже около 100 км от Уфы. Еду примерно 110км в час, вижу гайцы стоят, я по тормозам, но стрельнуть они меня успели, значит, тормозят, я выхожу и иду к милиционеру. Подхожу к нему, он меня спрашивает: Куда торопитесь? Я: Да ни куда. И тычет мне радар, а на нем 150 км в час, я чуть не сел на земь, потом очухался ему говорю, типа не моя скорость, а он, как не твоя, а чья же. Я говорю мне надо от самой Уфы её разгонять, чтобы такую скорость набрать. пошли мы в машину к ним, там сидит старший видать, я ему отдаю документы и говорю типа ошибка, я столько не ехал, а он меня пугать начинает, щас, говорит, времянку у тебя заберу, я ему, да не надо забирать. Начинает писать протокол, затем останавливается, начинает лялякать по своему со своим подчиненным, они договаривают он мне отдает документы и сидит ничего не говоря, через минуту ожидания поворачивает голову и говорит: Иди! Взятку хотели видать, а у меня денег с собой левых только 2 рубля, да и предлагать было боязно как-то. Попадаются вот такие гаишники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 НУи славненько )) Права эт хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Урааааааа!!!! Все закончилось благополучно, права мне вернули 10 октября, правда снова пришлось ехать в Башкирию, но на этот раз все прошло нормально. Но зато перед этим я ещё ездил туда. Значит еду по трассе УФА-Оренбург, уже около 100 км от Уфы. Еду примерно 110км в час, вижу гайцы стоят, я по тормозам, но стрельнуть они меня успели, значит, тормозят, я выхожу и иду к милиционеру. Подхожу к нему, он меня спрашивает: Куда торопитесь? Я: Да ни куда. И тычет мне радар, а на нем 150 км в час, я чуть не сел на земь, потом очухался ему говорю, типа не моя скорость, а он, как не твоя, а чья же. Я говорю мне надо от самой Уфы её разгонять, чтобы такую скорость набрать. пошли мы в машину к ним, там сидит старший видать, я ему отдаю документы и говорю типа ошибка, я столько не ехал, а он меня пугать начинает, щас, говорит, времянку у тебя заберу, я ему, да не надо забирать. Начинает писать протокол, затем останавливается, начинает лялякать по своему со своим подчиненным, они договаривают он мне отдает документы и сидит ничего не говоря, через минуту ожидания поворачивает голову и говорит: Иди! Взятку хотели видать, а у меня денег с собой левых только 2 рубля, да и предлагать было боязно как-то. Попадаются вот такие гаишники.Молодцом!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Башкирские менты, самые ментярские и с@ка наглые! сам сталкивался и бодался с ними. Они блин не то что оборотни в погонах а погоны обортневские то что гаЙцев вызвал, абс верно! так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти