Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Случилось...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Никогда не думал, что совершу наезд на пешехода... Но. Ехал я из Карабаша(Челябинская обл.) в гор. Салават(Башкортостан), на 145 км. УФА-Оренбург вижу указатель, надо повернуть налево, снизил скорость, еду 60-70км/ч, и тут вижу, что передо мной несколько человек стоит на дороге, а дело было ночью. Я, ничего не успев сделать, кроме как чуть уйти вправо, сбиваю его, я даже не сразу понял, что случилось, ладно. Останавливаюсь на обочине, весь в осколках от лобового стекла, выхожу, кто-то кричит, бегу туда, оказалось, что я зацепил пацана лет 13. Я начал вызывать 112, звонил, звонил, наконец дозвонился, долго расспрашивали где я нахожусь. А эти пацаны меня упрашивали, чтобы я никого не вызывал, но я как порядочный водитель срау начал вызывать ГАИ (дурак). Через полчаса явились, сразу начали на пацана наезжать, типа щас вторую ногу тебе сломаем. Я написал объяснительную, потом эта машина ГАИ уехала, приехала вторая, там люди были посерьезнее, я сел к ним в машину, мы поновой написали обяснительную, им в той что-то не понравилось, далее приехал следак, что-то смотрел, нарисовал схему и дал мне на подпись, я посмотрел и подписал. Изменено пользователем Romik1703

Незакрепленные сообщения
сочувствую....в башкирии вообще народ часто по дороге преться из одной деревне в другую ...

сочувствую....в башкирии вообще народ часто по дороге преться из одной деревне в другую ...

и не только в Башкирии... но и у нас в башкирских деревнях.там днем-то аккуратне надо...а уж ночью...

Выскакивали мне наперерез с второстепенных дорог и днем в поселочках. Что вывернуть на лесной дороге из-за поворота по встречной - это у них норма.А по дороге и через дорогу - да вот Казанцево например. Ехали зимой вечером - увидели как КАМАЗ мотанулся и в кювет. Сразу по тормозам - а там пешик пьяный в дубель чешит через дорогу...

Меня вчера поздно вечером на худякова придурок пытался собой остановить на ходу. Просто встал посреди дороги руки в боки и стоял смотрел как я лечу на него, даже сука не пошевелился когда я обьезжал по встречке, рядом кучка друзей стояла на остановке, понт или что это?

Меня вчера поздно вечером на худякова придурок пытался собой остановить на ходу. Просто встал посреди дороги руки в боки и стоял смотрел как я лечу на него, даже сука не пошевелился когда я обьезжал по встречке, рядом кучка друзей стояла на остановке, понт или что это?

"Дураками полон мир..." ;-)

У пацана, похоже вывих стопы, ну короче опухла она. Этот свет на пятнашке, просто ужас, ничего не видно. Кто сталкивался? Лишат меня прав? Щас эти суды, кататься запаришься в Башкирию, надо было с ними договориться, пацаны эти даже деньги мне предлагали, за лобовуху и зеркало, нет, зачем щас, вот буду париться. До сих пор не могу вспомнить момент за 3 секунды до этого, подруга говорит была встречка, это объясняет, почему я ехал на ближнем свете, у меня как память отшибло. Я помню только, что вижу трех человек перед капотом, успел вправо уйти, ото бы точно на капот посадил, потом и меня бы посадили, только в тюрьму. Я зацепил его зеркалом что-ли? Зеркало на тросиках, чтоб из салона настраивать, когда его оторвало, оно в обратку дало по лобовухе и по двери, верхняя часть двери в садинах и мелких мятинах. Лобовуху сразу поменял, не думал, что её так легко меняют, зеркала купил, такое гавно, у них какие то демпферы стоят, едешь, они вибрируют, ничего не видно. Кстати, у них в стерлитамаке такой же авторынок, как и в Челябинске, та же Искра, все тоже самое, и цены одинаковые.

В прошлом году останавливался на сутки в Стерлитамаке.Там по городу больше 40 ездить нельзя: во-первых знаки стоят (40); во-вторых пешики свободно ходят по дорогам не глядя - приходится постоянно пропускать. Очень меня это удивило тогда. Теперь ясно, что они все там такие...

В день пограничника у цирка передо мной на дорогу выбежал пьяный пограничник с флагом, чудом объехал его... а второй ловил его блин...

Я в Стерлитамаке на автомате ездил, все ещё не мог отойти то этого, то, что меня взбесило, я не мог найти нигде лоб от 15, только на этом рынке нашел. Первый раз там, блуждали, блуждали, кое как выехали к этому рынку. В Миассе, кстати, тоже пешики очень наглые. Изменено пользователем Romik1703

сегодня придурок на амз возле конечной троллейбусов переходил дорогу, точнее, прогуливался по дороге, держа в руках бутылку водяры...страшно...его аж прям кидало из стороны в сторону...водителям пришлось аж останавливаться

Был в Оренбургской области... впечатлений полные штаны...А от их знаков я просто ох...А на всех остальных столбах, по всей деревне развешаны треугольники перевернутые :)

post-4742-1218278517_thumb.jpg

post-4742-1218278598_thumb.jpg

интересно почему просили не вызывать ГАИ

Morse - фотки зачет, поглумился.....

интересно почему просили не вызывать ГАИ

Morse - фотки зачет, поглумился.....

Я ходил пешком, в начале один знак - думаю ну ладно, второй - бывает...???, потом не выдержал и начал фотографировать, были еще фото, но их фотографировал ночью и они не получились :(

А если ехать на машине не когда не заметишь этих знаков!!!

Я ходил пешком, в начале один знак - думаю ну ладно, второй - бывает...???, потом не выдержал и начал фотографировать, были еще фото, но их фотографировал ночью и они не получились :(

А если ехать на машине не когда не заметишь этих знаков!!!

произвол - вроде так это называется)))))))))

Два года назад осенью часов в 10 вечера (уже темно было, хоть глаз выколи) ехал по Доватора домой. Дождь шел, грязь из-под машин на стекле, еду по второму ряду на поворот левый готовлюсь у ДК Колющенко, встречные, сцуко, слепят даже отрегулированными фарами, освещение хреновое - фонари на столбах себе под нос светят своим тусклым светом. И в долю секунды произошло вот что: я уже сбрасывал скорость до 40, когда как-то неестественно моргнули сначала две фары правая и левая разных встречных машин, а потом другая фара ближайшей ко мне встречной. Интуиция подсказала что есть что-то впереди, и я, вспомнив что достаточно опередил ехавший справа... не помню что... и что даже он при всей моей уменьшающейся скорости не может еще быть рядом со мной, дернул рулем вправо, и чудом не задавил ТЕЛО, ПЕРЕХОДИВШЕЕ УЛИЦУ, и остановившееся посередине дороги (так и не понял, кто это был). Аварии не произошло, но с того времени в такую погоду я стараюсь не ездить первым в ряду.

Был в Оренбургской области... впечатлений полные штаны...А от их знаков я просто ох...А на всех остальных столбах, по всей деревне развешаны треугольники перевернутые :)

А почему в гости в Орен не заехал то??? :angry:

Dimarik_Kn Victor_kn я был в Матвевском р-не, а это ХЗ сколько до Оренбурга... мне сказали 4 часа на машине, это, примерно, 250км будет...Тем более был без машины :(

Просили не вызывать гайцов, потому что парню 15 лет, как он сказал, но по-моему даже меньше, что типа мама с папой по голове надают, с ними ещё два парня им лет по 20, может и больше, им попадет, они старшие, штраф за споение малолетних и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...