ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 собственно сабж50руб и смотрим на здороФье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 собственно сабж50руб и смотрим на здороФьепривози, мине, тока я могу опаздать, так что придержи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 привози, мине, тока я могу опаздать, так что придержи плизя сам приеду попозже, часикофф в 7 30 - 8 00так что если кто раньше собирается уйти - договоритесь с теми, кто передастпока подписались на дискиArty - 1Poll1248 - 1Дядя Фёдор - 1Black Star - 1BIG MaD - 2Morse - тебе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я приду пораньше, потом свалю и опять приду, так что ты мой никому не отдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я приду пораньше, потом свалю и опять приду, так что ты мой никому не отдавай ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 больше никому не надо?+1 Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне нада...и тебя вылечим (с)+1 Karmadon+1 Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я пока на работемогу исчо нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А че за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А че за диски?списались в аське))короче я на встречукто не успел - тот АПАЗДАЛ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А у француженки диск почему то не показывает((надеюсь у остальных всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А у француженки диск почему то не показывает((надеюсь у остальных всё нормальноПри попытке проиграть через неро ошибка выползает.wmp10 нормально все открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 у меня и нерой нормально смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти