Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опрос: Верность

Верите ли ВЫ в верность своей второй половинки?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сабж :spiteful:

Вытекло из те db74 генератор идей блин :)

Как по Вашему мнению существует ли сейчас такое понятие как ВЕРНОСТЬ (супружеская ВЕРНОСТЬ).

Ведь не зря говорится: браки заключаются на небесах а регистрируются на земле :spiteful:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Неправильно поставлен вопрос в теме. "Изменять женщине можно и должно, но, если она об этом узнает, то вы - подлец".

"Браки совершаются на небесах".

А расхлебывают их на земле.

То есть Бог - покровитель любви.

"Бог есть любовь". Это, кажется, из библии.

Даже с моей железной силой воли, а уж среднестатистичекий человек...

По статистке 80% замужних женщин изменяют мужьям, но женщины гораздо более скрытны, чем мужчины, которые привыкли вы ставлять свои "победы" на показ. Замечание:"Можно найти женщин, которые не изменют мужьям, но трудно найти такую, что изменила всего один раз..."Напоследок:"Любовь с первого взгляда - большая экономия времени и денег." Изменено пользователем joy

просто ты пишешь про абстрактную веру в верность, а я про конктеного человека и про себя...

Да я, к сожалению, тоже... :(

А вот интересно, те, кто ответил "да", ответьте: можно ли ДАЖЕ В СЕБЕ быть уверенным, что не изменишь? Что уж тут про другую половинку свою говорить... Я вот по-честному не изменяю, считаю, что для меня это очень важно и все силы приложу для того, чтобы НИКОГДА не изменять. Но вот на 100% я не могу быть в этом уверена. Да и вы, наверное тоже... Мало ли как жизнь повернется и какие инстинкты стукнут в голову и зашкалят так, что назад уже не повернуть и не остановиться... Даже с моей железной силой воли, а уж среднестатистичекий человек... Сильно сомневаюсь короче...

я уверен в НЕЙ,а не в себе. Причем не во всех девушках,а только в своей и только на сей момент...далее посмотрим...

:rofl: Я знаком с одной абсолютно счастливой семьей. Им, по крайней мере, жить не скучно. Иногда он берет на работе отгул, не сообщая жене, и посвящает день бильярду, коньяку и прочим мелким мужским удовольствиям. После чего приходит «с работы» с цветами и пораньше.При входе в него традиционно летит специальная вазочка, тщательно оберегаемая в остальные дни от детей и кошек. Он ловит ее выверенным движением, аккуратно ставит рядом и в ответ швыряет букетом. В зависимости от степени их взаимного раздражения в ход может идти тяжелая артиллерия и высокоточное оружие. Ноутбук, например, метко пущенный в голову противника, но не долетевший до него, потому что его забыли выключить из розетки. Вот такие у них физические упражнения. После чего наступает очередь красивых сказок. От которых скандинавские сказочники просто курят в углу поражаясь богатству и разнообразию сюжета. Он долго и в лицах рассказывает ей, как вышел с работы пораньше, дабы купить для нее букет, и был остановлен бдительными милиционерами, не верившими, что коньяком пахнет именно этот сорт редких роз. А руки испачканы зеленым мелом только потому, что на него внезапно обвалился в офисе кусок штукатурки. И так далее… Он идет переодеваться и тщательно продуманную легенду небрежно разрушают характерные царапины на его спине…Кое-как отбившись, с видом оскорбленного принца, он продвигается в сторону кухни, где его ждет очередная порция упреков от жены, которая самоотверженно пропустила очередную серию «Секса в большом городе» ожесточенно работая мясорубкой. Ради него. Который недостоин даже ее следы целовать на грязном снегу, о чем неоднократно предупреждала ее мама. А этот самый муж, вместо того чтобы ценить ее титанический труд припирается домой с запахом коньяка, чужих духов и следами игры на бильярде. Знакомая всем ситуация, не так ли? Не надо бросать в него камнями. Он свою порцию тяжелых предметов на сегодня уже получил. Поэтому он стоит и уныло моет посуду до зеркального блеска. Потом он будет клясться всеми известными ему клятвами что «это было в первый и последний раз». А она будет ему постепенно верить. Потом настанет ночь и у них будет несколько сумбурный секс. Чуть позже он будет стоять на балконе, ежась от холода, и любоваться звездами. Пытаясь вспоминать, как в молодости писал плохие стихи. Под вторую сигарету он успокоится и заново переживет все сегодняшние приключения. И будет довольно улыбаться сам себе. Она будет нервничать и всеми силами не давать себе уснуть. Тоже прокручивая прошедший день перед глазами. Но усталость возьмет свое. Вот такая, в сущности, привычная жизнь. Полная, я бы сказал, привычного разнообразия.На этом месте внимательный читатель спросит меня. А где же тут счастье??? А счастье заключается в том, что через час они оба уснут обнявшись. И я тихо выскользну из пыльного шкафа, в котором просидел последние шесть часов с момента незапланированного прихода мужа. Без шума открою привычный замок и растворюсь в свободной темноте ночи, еле успевая добежать до благодатных кустов…и счастье тихонько зажурчит серебристыми брызгами, отражающимися в свете полной луны...не мое (с)

Должна быть, но у всех она своя и по разному, хотя я ответил ДА!

Что значит "у всех своя и по-разному".. Точно также - как "у каждого своя правда".

Точно, каждый же сам определяет что такое для него верность, не зря столько уточнений по названию темы)))

Нельзя быть немножко верным, также как и немножко беременной. В вопросе ВЕРЫ нет середины, либо ВЕРИШЬ либо НЕТ.А еще вот пока писала, подумала, ведь Верность как таковая эта палка о двух концах (простите за каломбур).Есть человек который ВЕРЕН, а есть человек который ВЕРИТ. А тут уж, согласитесь, есть варианты.И еще, хотелось бы, понятие ВЕРНОСТИ все таки ассоциировать с ДУХОВНОЙ стороной отношений, нежели с плотской.

Неправильно поставлен вопрос в теме. "Изменять женщине можно и должно, но, если она об этом узнает, то вы - подлец".

Вот очень здравая мысль!Ибо, вопрос верности поднимается лишь тогда когда все становится известно, поэтому держите ротик на замочек и тогда ответов "ДА" в опросе будет значительно больше.

Нельзя быть немножко верным, также как и немножко беременной. В вопросе ВЕРЫ нет середины, либо ВЕРИШЬ либо НЕТ.

Вот и я о том же. Тем более что разговор здесь вроде шел больше именно о физической верности, а не духовной..

Прочитала.... Я, наверно, не от мира сего.... Я мужу верна, потому что, люблю, дорожу и ценю превыше всех.... И ему тоже верю!

не верю, не видел такихкто то лучше скрывает, кто то хужену не верю что не бывает

ох уж мне эти молодожены..все то у них розовое и пушистое..клылья за спиной..хехехе..поговорим лет через... хотябы 5...а лучше когда лялька появиться... вот уж испытание та испытание..

лучше не скажешь, согласен полностью

ох уж мне эти молодожены..

все то у них розовое и пушистое..

клылья за спиной..

хехехе..

поговорим лет через... хотябы 5...

а лучше когда лялька появиться... вот уж испытание та испытание..

Ну лялька не испытание а плод любви :spiteful:

испытания начинаются с бессонных ночей :rolleyes:

надо верить в светлое будущее и жить будет проще

есть такая фраза : мечтать не вредно

а что не вредно значит полезно :spiteful:

Вот и я о том же. Тем более что разговор здесь вроде шел больше именно о физической верности, а не духовной..

Верность не может быть наполовину, либо плотская либо духовная!

а то получается дорогая (гой) я тут немного похулиганил (а) и изменил(а) тебе с другой(им) немного было секиса но душою я был с тобою :spiteful:

так чтоли будет ВЕРНОСТЬ выражаться :censored:

Прочитала.... Я, наверно, не от мира сего....

Я мужу верна, потому что, люблю, дорожу и ценю превыше всех.... И ему тоже верю!

Вот хороший пример :clapping:

вчера смотрела научно популярный фильм про отношения и там в ходе экспериментов выяснилось, что человек может быть моногамным или полигамным только по своему выбору....и еще показалось любопытным: оказываеться наличие ума и доброты, для подсознания являеться показателем наличия здоровых генов....

Верность не может быть наполовину, либо плотская либо духовная!а то получается дорогая (гой) я тут немного похулиганил (а) и изменил(а) тебе с другой(им) немного было секиса но душою я был с тобою :spiteful:

Вообще, я немного не то имела в виду. Что, типа, все равно у многих появляются всякие там мысли насчет другого человека, но кто-то им следует, а кто-то останавливает себя. Физически измены не произошло, а в мыслях..Или, если уж совсем грубый пример - когда живут вместе муж с женой, потом кто-то разочаровался в супруге, и находит себе "утешение" в другом человеке - именно в общении, в разговорах, но физически не изменяет.

• 1 месяц спустя...
Буду в меньшинстве - отвечу "нет". Уже говорила в другой теме: Что вы все-таки под словом "верность" понимаете? Отсутствие секса с кем-то помимо супруга/супруги? Физическую верность этим можно определить. А объясните мне ради бога, что такое "моральная" верность? Люблю только тебя? А остальные? А с ними я сплю..но люблю только тебя! Так?

• 1 месяц спустя...

Буду в меньшинстве - отвечу "нет". Уже говорила в другой теме: Что вы все-таки под словом "верность" понимаете? Отсутствие секса с кем-то помимо супруга/супруги? Физическую верность этим можно определить. А объясните мне ради бога, что такое "моральная" верность? Люблю только тебя? А остальные? А с ними я сплю..но люблю только тебя! Так?

физическая верность обязательна! :)ну и моральная должна быть. Ибо флиртование тоже не ахти, давит на психику второй половины!....и кстати побольше ОПТИМИЗМА! Оптимист - это пессимист на антидепресантах :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...