Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опрос: Верность

Верите ли ВЫ в верность своей второй половинки?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сабж :spiteful:

Вытекло из те db74 генератор идей блин :)

Как по Вашему мнению существует ли сейчас такое понятие как ВЕРНОСТЬ (супружеская ВЕРНОСТЬ).

Ведь не зря говорится: браки заключаются на небесах а регистрируются на земле :spiteful:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
первой уходит Вера, второй Надежда а Любовь умирает :(Мрачно как то :(Ведь вера в свою второю половинку идет не откуда то а из глубины души или сердца :)без веры друг другу как можно жить вместе или даже находится? ето даже отношением назвать язык неповорачивается! получается перепихЭн какойто и все :( а ето хз как назвать.Многих предовали половинки я в этом уверен! а когото и не единожды :( причем предовали не только девушеи но и парни.Вмспомните себя в такой же ситуации! свои чества, ощущения и мировоззрение которое было на тот момент.то то же :)А под верностью я понимаю отдачу всего себя только одной, той с которою сейчас нахожусь и собираюсь жить до состояния дедушки :) А верить и любить ето заложено на генных уровнях!я канеш понимаю отношение некоторых дам к мужчинам: Ето пахабный самец у него тольло размножаться с кучей самок заложено, какая к нему вера?!.....но вседаки ВЕРИТЬ хочется и етого не отнять

здесь как-то не очень четко опрос сделан,предлагаю ещё добавить, изменяли ли вы своей половинке (физически) да/нет.

блин тема про ВЕРНОСТЬ а не про измены :spiteful: верите ли вы в нее и сами храните ли ее! вот в чем смысл голосавлки!

здесь как-то не очень четко опрос сделан,

предлагаю ещё добавить, изменяли ли вы своей половинке (физически) да/нет.

измена второй половинке - а половинка ли это тогда? Изменено пользователем Lucky Strike

измена второй половинке - а половинка ли это тогда?

ну скажем измена жене или постоянной подруге (следующая тема: какая подруга постоянная: после встречи 1 мес. 6 мес. 1 год. :)))

ну скажем измена жене или постоянной подруге (следующая тема: какая подруга постоянная: после встречи 1 мес. 6 мес. 1 год. :)))

Да хоть 1 день! Для меня в принципе спать с двумя - уже измена, есть ли у меня отношения или нет.Смысл-то вопроса - веришь ли в верность (а тема называется - БЫВАЕТ ли такое). Хочтся, конечно, верить. Но как в нее верить, если единичные случаи "верности" оказываются просто незнанием потом.Поставьте другой вопрос - есть ли смысл в верности.. Изменено пользователем Monoceros

ответить "нет" для оригинальности что ли...уверена, что у варианта "да" есть шансы среди человечества, но только при условиях, близких к идеальным: ну то есть, когда настолько всё устраивает, что ничего другого не надо...Сама лично вроде верная - исходя хотя бы из того, что врать разучилась. "Вроде" - потому что не была ещё женой))

когда с тобою тот ради которого (рой) стоит спешит с работы, знаешь что дома все в порядке. нет поводов для переживания и НИКАКОЙ нервотрепки по поводу ВЕРНОСТИ. т.к. ВЕРНЫ ДРУГ ДРУГУ и живете с полной отдачей[/b]. Вот ето и есть верность

да, сейчас верюдо этого были люди, будучи с которыми смело сказала бы: "НЕТ!!!", поэтому, они, наверное и были

хы есть ли смысл??у меня к тебе ВОПРОС!сама то верна и видишь в этом смысл?

Не очень скромный вопрос. ;)Да, никогда не изменяла. К сожалению. И смысла в этом не вижу. :((((((На данный момент, есессно. Просто вы в удачный момент тему подняли... Изменено пользователем Monoceros

а вообще, темы поднимаются одна грустнее другой... Тема верности - совсем уж грусть, потому как уж сильно хочется верить, что верность - обычное дело, и слишком уж сложно в это верить...p.s.= ответила "да". Стремимся))

Не очень скромный вопрос. ;)

Да, никогда не изменяла. К сожалению. И смысла в этом не вижу. :((((((

На данный момент, есессно.

Просто очень сильно переживаю всегда, столкнувшись с изменой, а вы в удачный момент тему подняли...

а я не скромный :spiteful: но уже женатый :victory:

я такой :beee:

предавали и не раз но оптимист не ...... унывает :spiteful:

вера с ветлое будущее , возвращение комунизма и достойное будущее для своих детей

Верность есть какой то отрезок времени. То есть по большому счету - это вопрос времени. Другое дело, что для каждой пары оно разное. Да и есть пары которым физическая верность не так важна.

Верность есть какой то отрезок времени. То есть по большому счету - это вопрос времени. Другое дело, что для каждой пары оно разное. Да и есть пары которым физическая верность не так важна.

было как то обсуждение физической измены и т.дя лично воспринял этот опрос как верность духовнаяа на счет отрезка времени?наверное ты права

удивляет некотрые тут наверяка еще не жили в браке, а уже никакой веры в людей:-)

ох уж мне эти молодожены..все то у них розовое и пушистое..клылья за спиной..хехехе..поговорим лет через... хотябы 5...а лучше когда лялька появиться... вот уж испытание та испытание..

удивляет некотрые тут наверняка еще не жили в браке, а уже никакой веры в людей:-)

Жизнь такая :) Говорят же что в молодом возрасте жениться легче :)

удивляет некотрые тут наверяка еще не жили в браке, а уже никакой веры в людей:-)

Ну, все достаточно взрослые, чтобы иметь опыт отношений, да и на окружающих посмотри.Так, для интереса - у вас много знакомых пар, которые не изменяют? (Опять же с допуском, что "чужая семья ;) - потемки"..)

Ну, все достаточно взрослые, чтобы иметь опыт отношений, да и на окружающих посмотри.Так, для интереса - у вас много знакомых пар, которые не изменяют? (Опять же с допуском, что "чужая семья ;) - потемки"..)

да, много кто не изменяет...есть и кто развелся из-за измен...а папа вообще говорил, вот зачем куда то бегать, надо искать место, врать дома и все ради чего? что у другой женщины как то по другому все устроено? все так же....

да, много кто не изменяет...есть и кто развелся из-за измен...а папа вообще говорил, вот зачем куда то бегать, надо искать место, врать дома и все ради чего? что у другой женщины как то по другому все устроено? все так же....

Родителей не берем. У них как-никак все-таки по-другому слегка было.. Ценностей больше.Я вот РЕАЛЬНО только одну пару знаю, которые не изменяли.

Родителей не берем. У них как-никак все-таки по-другому слегка было.. Ценностей больше.Я вот РЕАЛЬНО только одну пару знаю, которые не изменяли.

а я не считаю что у меня ценностей меньше, чем у родителей...если у меня так, почему у остальных должно быть на много меньше?:-)есть семьи в которых еще до свадьбы была договоренность что измены будут.- конечно какая тут вера:-)

а я не считаю что у меня ценностей меньше, чем у родителей...если у меня так, почему у остальных должно быть на много меньше?:-)есть семьи в которых еще до свадьбы была договоренность что измены будут.- конечно какая тут вера:-)

Я не знаю.. Вот чесслово.От воспитания зависит, от семьи, в которой вырос.У меня тоже ценности были. Были. А сейчас не знаю уже. Смысл хранить верность, если это все равно никем не ценится..зы: Вообще очучение, что не в реальном мире живу. :)))Как, видимо, и те, кто тут в верность верит. ;)

ЗЫ: уберите из голосовалки пункт "ДА"

Ржууу!!!А вот интересно, те, кто ответил "да", ответьте: можно ли ДАЖЕ В СЕБЕ быть уверенным, что не изменишь? Что уж тут про другую половинку свою говорить... Я вот по-честному не изменяю, считаю, что для меня это очень важно и все силы приложу для того, чтобы НИКОГДА не изменять. Но вот на 100% я не могу быть в этом уверена. Да и вы, наверное тоже... Мало ли как жизнь повернется и какие инстинкты стукнут в голову и зашкалят так, что назад уже не повернуть и не остановиться... Даже с моей железной силой воли, а уж среднестатистичекий человек... Сильно сомневаюсь короче...

Как, видимо, и те, кто тут в верность верит. ;)

просто ты пишешь про абстрактную веру в верность, а я про конктеного человека и про себя...

Ржууу!!!

А вот интересно, те, кто ответил "да", ответьте: можно ли ДАЖЕ В СЕБЕ быть уверенным, что не изменишь? Что уж тут про другую половинку свою говорить... Я вот по-честному не изменяю, считаю, что для меня это очень важно и все силы приложу для того, чтобы НИКОГДА не изменять. Но вот на 100% я не могу быть в этом уверена. Да и вы, наверное тоже... Мало ли как жизнь повернется и какие инстинкты стукнут в голову и зашкалят так, что назад уже не повернуть и не остановиться... Даже с моей железной силой воли, а уж среднестатистичекий человек... Сильно сомневаюсь короче...

:haha:

а все-таки я не уверен что земля круглая, может она таки плоская? и на трех слонах ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...