igorgri Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Блин, на этот раз все серьездно... Научили пиндосы Мише армию... Наши конечно запрос послали, но толку от этого не будет, подотрут этим запросом одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) конфликт. краткое содержание предыдущих серий в стихах.Всё хорошо, мой сладкый Кандализа!"Алло, алло, Мишо, какие вести?Давно я в Джорджии былаПятнадцать дней, как я в отъезде,Hу как идут у Вас дела?""Все хорошо, мой сладкый Кандализа,Дела идут и жизнь легка,не одного печального сюрприза,За исключением пустяка!Так, ерунда,Hа двести баксов -Испортил я свой лучший галстук!А в остальном, мой сладкый Кандализа,Все хорошо, все хорошо!""Алло, алло, Мишо, ужасный случай!Да, я смотрела Би-Би-Си.Подарок Джорджа! Самый лучший -Как Вы могли, хочу спросить?!""Всё хорошо, мой сладкый КандализаВсё хорошо, как никогдаК чему скорбеть от глупого сюрприза -Ведь это, право, ерунда!Я галстук съел в в прямом эфире,Когда на базе флот спалили.А в остальном, мой сладкий Канадализа,Все хорошо, все хорошо!""Алло, алло, Мишо, мутится разум!Какой неслыханный удар!Скажите мне всю правду разом,когда на базе был пожар?""Все хорошо, мой сладкий Кандализа!И хороши у нас дела!Hо нам судьба, как видно из капризаЕще сюрприз преподнесла!К нам в Поти русский приходилиИ база с катером спалили,А в остальном, мой сладкий Кандализа,Все хорошо, все хорошо!""Алло, алло! Мишо, какая драма!Ах, до чего мне тяжело!Я вне себя! Скажите прямо!Как это все произошло?""Мы захотел, мой сладкий Кандализа,Бай пис вернуть себе Цхинвал,И осетин не ждал такой сюрприза,И мы почти что побеждал,Мы мирно применяли "Град"И подготовили парад,Hо злобный русский приходыл,И выдавал нам всем люлей,Мы героически бэжал,Противник в панике догналВсэ наша танки захватилИ много катер утопилПогода вэтренный была,Все база выгорел дотла,Радар сломался от ракэт,Hа новый тоже дэнэг нэтВаш армий все еще не тут,А мой в атака нэ идут,Я призывал вмешаться мирИ скушал галстук на эфирА в остальном, мой сладкий Кандализа,Все харашо, все ха-ра-шо -Пам-парам-пам-пам!" Изменено 27 августа, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 5 баллов автору!!! Суперский стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 5 раз по 5! Читал уржался, не удержался и пропел. Не удивлюсь услышав это на Юмор ФМ. Удивлюсь не услышав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-8-18/#an2735 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем премьерском кабинете и смотрел по телевизору, как президент Грузии Михаил Николаевич Саакашвили кушает галстук. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись и в помещение широко улыбаясь вошел первый заместитель Председателя Правительства Сергей Борисович Иванов. - Слышь, брателло, - сказал Сергей Борисович, - Че вызывал-то? - Плохо работаешь, - не поворачивая головы сказал Владимир Владимирович™, - Военные жалуются. ГЛОНАСС твой не работает. Современного вооружения нет. Где, наконец, нанотехнологии твои, а? И Владимир Владимирович™ резко повернулся на стуле, обратив на Сергея Борисовича строгое лицо. - Как это - где? - не снимая улыбки отвечал Сергей Борисович, - Вон. И заместитель Председателя показал глазами на телевизор. Владимир Владимирович™ недоуменно оглянулся. - В смысле... - не понял Владимир Владимирович™, - Я не понял... Галстук, что ли? С полонием? - Да какой галстук! - рассмеялся Сергей Борисович, - Какой там полоний! Сам! - Кто? - не понял Владимир Владимирович™, - Кто - сам? Мишико?! - Ну да, - кивнул Сергей Борисович, - Это ж нано-Гитлер. Наша последняя разработка. Ни у кого такой нет. Погоди, он еще застрелиться должен на днях. С какой-нибудь девушкой. Владимир Владимирович™ во все глаза смотрел на экран. Михаил Николаевич кушал свой галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 http://www.utro.ru/articles/2008/08/31/763802.shtmlОБСЕ нашла виновников войны на Кавказе http://pics.utro.ru/utro_images/5/memori.gif 31 августа, 12:54 | Александр КУЗЬМИН http://pics.utro.ru/utro_photos/2008/08/31/51big.jpgФОТО: АР http://pics.utro.ru/utro_images/5/spacer.gif Lenty.ru: Der Spiegel взорвет под Грузией информационную... REGNUM: Тбилиси пророчит распад России http://pics.utro.ru/utro_images/5/spacer.gif Военные наблюдатели организации нашли неопровержимые доказательства того, что грузинское руководство готовило нападение на Южную Осетию до того, как на территорию непризнанной республики вошли российские войска. Об этом сообщается в анонсе завтрашней статьи в германском журнале Spiegel. Сотрудники миссии ОБСЕ убедились в том, что власти Грузии повинны в принятии "многочисленных неправильных решений", которые "привели к началу кризиса на Кавказе", утверждают немецкие журналисты. По информации журнала, "сообщения об этом от военных наблюдателей миссии ОБСЕ в кавказском регионе попали по неофициальным каналам в различные правительственные инстанции в Берлине". Вполне возможно, что германским властям будут предоставлены данные, на основе которых можно сделать единственно правильный вывод: Грузия активно готовила военный удар по Южной Осетии и начала свое нападение до того, как российские танки въехали в Рокский туннель, соединяющий Россию с Южной Осетией. Наблюдатели ОБСЕ также выяснили, что грузинское руководство распорядилось о нападении на мирных жителей, проживающих на территории Южной Осетии, ночью, во время сна. Тем временем, глава российского МИД Сергей Лавров и вице-канцлер Германии Франк-Вальтер Штайнмайер пришли к единогласному решению: попытки использовать ситуацию вокруг Грузии для нагнетания напряженности в Европе необходимо пресекать. "Обсуждалась возможность подключения представителей ЕС к мониторингу выполнения обязательств по невозобновлению военных действий и провокаций в зонах безопасности вокруг Южной Осетии и Абхазии", - говорится в сообщении МИД РФ, подготовленном по итогам телефонного разговора немецкого и российского дипломатов. Вчера также состоялся телефонный разговор Дмитрия Медведева и британского премьер-министра Гордона Брауна, в ходе которого президент РФ разъяснил представителю Великобритании причины, по которым российское руководство сочло необходимым принятие независимости Абхазии и Южной Осетии. "Было отмечено, что развязанная Михаилом Саакашвили агрессия против народа Южной Осетии привела к коренному изменению условий, в которых до этого в течение 17 лет предпринимались попытки урегулирования отношений Южной Осетии и Абхазии с Грузией. Последовавшее за этим четкое и ясное волеизъявление югоосетинского и абхазского народов, особенно на фоне попыток ремилитаризации, предпринимаемых режимом Саакашвили, и его реваншистских деклараций, требовало незамедлительной реакции в интересах обеспечения их безопасности и выживания", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Дмитрий Медведев в очередной раз подтвердил свое намерение неуклонно следовать "плану из шести принципов". По его словам, Москва в своих действиях безоговорочно следует этому документу. Кроме того, президент РФ выказал надежду на конструктивный диалог с ЕС и международными организациями: "Российская сторона не только поддерживает, но выступает за развертывание дополнительных наблюдателей ОБСЕ в зоне безопасности и за налаживание беспристрастного международного мониторинга за действиями нынешнего грузинского руководства и в этой связи рассчитывает на поддержание конструктивного диалога с ЕС, другими международными организациями, а также отдельными странами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 http://www.utro.ru/articles/2008/08/31/763802.shtmlоткрыли Америку млин..."ОБСЕ нашла виновников войны на Кавказе" ...давно уже известны и виновники и зачинщикиуродство какоето прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Интервью Путина CNN:Давайте вспомним хотя бы, как шло интервью маленькой 12-летней девочки и ее тети, проживающих, как я понял, в Соединенных Штатах, которая была свидетельницей событий в Южной Осетии. Как на одном из крупнейших каналов "Фокс ньюс" ее постоянно перебивал ведущий. Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. Вот единственное, что он не сделал, но, фигурально выражаясь, он был именно в таком состоянии. Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация.Ох как прав дорогой Ладимир Ладимирович! Только какой из клипов он (или его помощники) смотрели?Оригинал эфираилитопорную склейку-переозвучку программы Вести? Комментировать не буду - можно открыть в двух окнах и "почувствовать разницу". Не только в "кашлянье, хрипении, сипении", общей интонации и прочего "наложения в штаны" нашего дубляжа, но и как минимум в хронометраже и содержании интервью. На сайте тех же Вестей читаем:Заместитель руководителя администрации президента России Алексей Громов в интервью информационным агентствам сказал буквально следующее: "такое поведение ведущего и самого телеканала - верх бесстыдства",Интересно, это он о Fox-е или РТР? ЗЫ. На CNN сначала пассаж нашего премьера на эту тему не очень поняли, но когда разобрались в особенностях РТР-овского дубляжа - как говорится "оторвались по полной". ЗЗЫ. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Что оторвут ответственному за это пропагандону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Очень актуально! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня вспомнил бородатый анекдот точно в тему...Приходит на грузинскую дискотеку русский парень, на футболке надпись "У грузин есть 3 проблемы".К нему подходит грузин и говорит:—Че это у тебя написано, тебе жить надоело?Парень отвечает:—Это ваша первая проблема: вы всегда находите проблемы на ровном местеПосле дискотеки парня встречает уже толпа грузин, на что он им заявляет:—Это ваша вторая проблема: вы никогда не можете решить проблему сами и начинаете звать подмогуГрузины выхватывают ножи...—А это ваша третья проблема: вы всегда приходите с ножами на перестрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Фотографы - жестокие люди... http://drugoi.livejournal.com/2709223.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Фотографы - жестокие люди...Ога.Время и место - те же.http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00h8wdr2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти