Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Lada Kalina 4wd Turbo

DOCTOR

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/46/28/22/42/1.jpg

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/23/11/34/2/2.jpg

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/16/41/15/43/6.jpg

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/8/44/44/40/9.jpg

На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»…

Статья

Изменено пользователем DOCTOR

Незакрепленные сообщения

Да господяяяяя!

Че не пихай в етот ТАЗик, как был внешне ###### - так и останется.

Интересно, а как сокращенно называть будут в народе?ТурбоКал?КалинаТ?КалиТур?:D

У наших, когда надо, руки сразу из того места начинают расти :)

И цена до небес взлетает.

Может и будет оно стоко стоить, токо, ИМХО, будет штучное производство или вообще не будут ее делать...

из статьи:ну и нафик?

за 32 штуки зеленых можно отличный аппарат пригнать, а не эту калинку ..

Может и будет оно стоко стоить, токо, ИМХО, будет штучное производство или вообще не будут ее делать...

+1

Интересно, а как сокращенно называть будут в народе?ТурбоКал?КалинаТ?КалиТур?:D

ТурбоКал :D Изменено пользователем Ктулху

Я не против-пусть люди на нем ездят,если уж так им оно нравится.

оно это что?

Ну вы конечно тут морите над Калиной. Вообще не понимаю такого мора.

ТурбоКал :D

ТурбоФеКалина )))))))))Да и за 30 штук найдутся люди что купят... Правда работы в ней еще им предстоит немало в гараже... 100% что-то доделывать и переделывать придётся.Но тенденция положительная, хоть что-то начали делать, ублюдочное купе я как прогресс даже не рассматриваю, как грязи развелось их с китайскими пердотоками, гонщики млин...

ТурбоФеКалина )))))))))Да и за 30 штук найдутся люди что купят... Правда работы в ней еще им предстоит немало в гараже... 100% что-то доделывать и переделывать придётся.Но тенденция положительная, хоть что-то начали делать, ублюдочное купе я как прогресс даже не рассматриваю, как грязи развелось их с китайскими пердотоками, гонщики млин...

а чё там с купе??? вообще кстати ещё ниодного отзыва не слышал и не видел. даже в журналах не видел. а раньше зр всегда сообщал о таком штучном производстве, как калина спорт, например!!! кстати посмотрел на калины чемпионата россии по ралли. хорошо идёт! восьмёрки - прошлый век.

Я просто в АУТЕ!!! :russian_roulette: Да круто сделали, но и ЦЕНА стала запредельная... естественно каждый будет брать иномарку, а не наш автопром, т.к. цены уровнялись... раньше ВАЗ, наверное, это и спасало, что цены были на автомобили сравнительно ниже, чем на иномарки, но теперь... всё чаще слышу от знакомых. .нафига лучше за такую цену иномарку голую взять... всё равно какую лишь бы иномарку... вот такое мнение у нарада!!!...Единственное из статьи не понял.. ЭУР остался или Гидрач запихали?! Кто знает, скажите... я к ЭУР так уже привык, что Гидрач нафиг не нужен.. лишний отдельный агрегат с житкостью... лишние траблы...

470 000 руб. или $20 000 – это сам автомобиль с турбированным мотором и системой полного привода.

за 470 можно ещё подумать )

Смотрится неплохо так... Но за такие $ лучше взять ненашепром

Ну это для отпетых патриотов отечественного автопрома! Таких как я! и FanatFigo. Изменено пользователем Black Racer

Ну это для отпетых патриотов отечественного автопрома)

Я бы взял будть такая Калинка в продаже, и будь у меня такие деньги.

Реальную (подтвержденную чем нить) цену кто нибудь может написать?

Это ж не серийная машина, а отдельный тюненг.Поэтому смысла в ее цене нет.

Сразу хочется сказать – перед нами не серийная модель, которая скоро пойдет в производство. Lada Kalina 4wd Turbo сделана специалистами тольяттинской компании «Торгмаш» в единственном экземпляре.

Это всего-лишь PR "Торгмаша".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...