klim Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Месяц назад сломался у меня фотег Canon EOS 400D - пошел чинить по гарантии - сроки ремонта 45 дней при условии наличия зап. частей! ... Долго настаивал, просил упрашивал, мол нужно до ралли "Южный Урал" починить иначе мне и голову свернут и локти все перекусаю! ... и что вы думаете! ... Сегодня, ровно перед стартом гонки (завтра), в обед звонят мне запыхавшись - говорят что сделаль, приходить забирать просят! ... Во молодцы меньше месяца прошло ... в последний момент перед гонкой отдали, не подвели! ... Спасибо им общественное! Изменено 7 августа, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Был опыт общения - мутная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну почему мутная-то? Знаю их давно, вроде без косяков работают...ЗЫ: Лёха Никитин, Макс, девчонки! Если читаете отзывы о вашей фирме, привет вам от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти