Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регистрация водителей такси и грузовоперевозчиков

Рекомендуемые сообщения

Ну что, провели опрос. Достаточно долгое время он велся, большинством голосов одноклубники отдали за создание службы. Предлагаю объединить такси с грузоперевозками в целях экономии на диспетчере.

http://cargo.carsclub.ru/CCCargo.gif

В теме единая регистрация водителей и обсуждение объединения, для флейма и споров, типа, кто на ком наваривается, заводите отдельную тему.

Регистрацию можно провести также на сайте "CARSCLUB-Грузоперевозки", но пока анкета недоступна.

Изменено пользователем BSB

1. Район проживания и время работы.

Указываем время и район (можно адрес, вобщем, лучше поточнее), например:

22:00-8:00 Ленинский, к-т Аврора (дома)

17:00-19:00 Сельмаш (в саду)

19:00-21:00 не знаю, но звонки принимаю

(время занятости можно не писать, достаточно ограничить время участия)

2. Реальное имя

3. Связь

(сотовый телефон, домашний, связующий, где точно знают, как с вами связаться, ICQ), например,

8-808-808-80-80 сотовый телефон

123-45-67 домашний телефон

765-43-21 связующий телефон, Маша

4. Марка машины, грузоподъемность/кол-во человек

ЗЫ: Для грузоперевозчиков придется заключать еще и договор, поскольку матответственнсть

Обновлен список таксистов CARSCLUB.RU

Внимание! Для сотрудничества с единой службой "CARSCLUB-Грузоперевозки" следует подтвердить данные в этой теме, шаблон указан выше.

По списку подтверждения запрошу персонально каждому в личку. В файле помечу, есть у водителя диспетчер или нет. (для экономии денег клиентов, чтобы всех не обзванивать).

http://cargo.carsclub.ru/work.html

там тоже....

а я могу предложить свои услуги ? ;)

из Троицка, и в округе... (если необходимо могу обзавестись прицепом) если будут заказы... ;) у меня другое немного направление, бездорожье (сад, деревня... и т.д.) ;)

Обновление списка водителей такси КК Поясню про сотрудничество: дополнительно к данным стоит написать что-то типа "Намерен сотрудничать с CARSCLUB-Грузоперевозки". В таком случае, записываю вас де-факто в водители службы и отмечаю в файле наличие у вас диспетчера.

я не понял... кто сайт редактирует ?umniks ?там Энигма фигурирует...И про меня не ответили... интересно или нет ?

я не понял... кто сайт редактирует ?umniks ?там Энигма фигурирует...И про меня не ответили... интересно или нет ?

BSB редактирует, в процессе. :)Спасибы, знаю уже про Энигму. Там похлеще проблема - анкеты не доходят.А на твой вопрос ответили в теме, где ты его задавал, и по личке я тебе отписался.ЗЫ: Еще раз "сорри"! Делаю, починяю сайт. Просто со звонками отрываться часто приходиццо

BSB редактирует, в процессе. :) Спасибы, знаю уже про Энигму. Там похлеще проблема - анкеты не доходят.А на твой вопрос ответили в теме, где ты его задавал, и по личке я тебе отписался.ЗЫ: Еще раз "сорри"! Делаю, починяю сайт. Просто со звонками отрываться часто приходиццо

Хм... а задавал я в ЭТОЙ теме... ответа не видел, личку перечитал... нету :(можешь в аську кинуть....

• 7 месяцев спустя...

http://cargo.carsclub.ru/FDImage/logoname.gif

страница вызова такси онлайн: http://cargo.carsclub.ru
телефоны водителей, с которыми работаем: телефон диспетчерв: 8-908-056-54-67 Сергей

P.S.: Таксистам, которые не работает с нами: делайте свой список, и при желании обновляйте в этой теме. Изменено пользователем BSB

• 3 месяца спустя...

А можно посчитать стоимость поездки???

(например Калинина,4 - Бр. Кашириных 141а)

Чтобы соорентироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...