Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Арбузы у Юность сорта "гуано"

Рекомендуемые сообщения

15р/кг, сухой хвостик, тонкая корка, рассыпчатая красная мякоть... вкуса арбуза НЕТ... просто НЕТ И ВСЕ... чем-то траву сырую напоминает...откуда такое г. возят?

и ещё на ценнике "астраханские" да? :)есть такое чудо, возят хз откуда но везде пишут что астраханские

так надо дыни покупать там хоть сразу ясно селая или нет...уже не одну покупали все сладкие:-)

купился на разрезаный образец... на вид-то такой же... "но радости никакой" Изменено пользователем SystemNIK

Брал бы разрезанный - со скидкой за то, что выставочный образец :)

дак тот, который купил тоже весь красивый, красный и т.д. но вебзвкусный

А эти, прожилки, или как они там (внутри) - желтые или белые? Если желтые, вроде, то просто накачаный фигней всякой, без вкуса и пр, зато красный и красивый..

У мя "хронический" поставщик арбузов и дынь. Уже не первый год беру. Сразу с ним договорился, что если будет невкусный - я обратно верну, а за это он мне 2а вкусных выдает. Еще гад ни разу не ошибся :)

А разрезанные ваще нельзя брать.Опасно.:closedeyes: Изменено пользователем Black Racer

У мя "хронический" поставщик арбузов и дынь. Уже не первый год беру. Сразу с ним договорился, что если будет невкусный - я обратно верну, а за это он мне 2а вкусных выдает. Еще гад ни разу не ошибся :)

Скажи адресок,где берешь, если не секрет.

А эти, прожилки, или как они там (внутри) - желтые или белые? Если желтые, вроде, то просто накачаный фигней всякой, без вкуса и пр, зато красный и красивый..

+1еще можно найти на самом арбузике отверстие от укола ... :(

вот нашла :)"... в начале августа от их покупки лучше отказаться. Дело в том, что "ранние" арбузы предприимчивые хапуги частенько накачивают слабым раствором марганцовки и селитрой. Марганцовка дает более насыщенный красный цвет, а селитра ускоряет процесс созревания. Химикаты закачивают с помощью медицинского шприца, пробивая иглой толстую кожуру. Воду для инъекций используют из ближайшего ручья."

вот нашла :)"... в начале августа от их покупки лучше отказаться. Дело в том, что "ранние" арбузы предприимчивые хапуги частенько накачивают слабым раствором марганцовки и селитрой. Марганцовка дает более насыщенный красный цвет, а селитра ускоряет процесс созревания. Химикаты закачивают с помощью медицинского шприца, пробивая иглой толстую кожуру. Воду для инъекций используют из ближайшего ручья."

сцуки черножопые!

А я это давным-давно знала, у нас родня живет в Краснодарском крае и все эти тонкости еще при социализме делали (дельцы, а не моя родня). А мой папа всегда говорил: "Запомни, арбузы в теплицах не выращивают!"А еще знаю случай. В конце перестройки у отца на работе мужики поехали в командировку в Узбекистан. Один из сотрудников взял с собой сына (8 лет). Дело было в декабре. Приезжают туда - красота! В продаже куча фруктов, в том числе арбузы. Ну купили они арбуз, принесли в гостиницу, разрезали и съели. Причем мужики съели по паре кусочков, а остальной арбуз по-честному предоставили мальчишке... Им ничего не было, а мальчишка месяц лежал в больнице, из них три дня сначала в реанимации, еле откачали... После этой истории вообще не хочется есть арбузы не в сезон...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...