Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДРИФТ 17-го августа!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:victory:

17-го августа 2008 года в г.Тюмень соревнования по дрифтингу!

Команда ExAnimoСпорт участвует.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...93&t=190193

Изменено пользователем Неверов

Незакрепленные сообщения
Ну что сказать, парни красавцы, 5 машин, мы за вас будем болеть!!!! Если получится то в живую. Постараюсь приехать. Тока я в душе не кавыряю куда ехать :rofl:.....

Болеем, надеемся, верим в ваши силы.Докажем всем, что на Урале есть дрифт!

И не просто есть дрифт, а еще есть суровые челябинские дрифтеры! :)

И не просто есть дрифт, а еще есть суровые челябинские дрифтеры! :)

которые настолько суровы, что своим дрифтом асфальт сворачивают в трубочку ((-;

«Конкурс водительского мастерства по дрифтингу» организован Тюменским центром высшего водительского мастерства и состоится 17 августа в Тюмени на автодроме «РОСТО-Метелево». В нем будут участвовать спортсмены из УрФО и других регионов России.

Соорганизаторами мероприятия стали местные команды Smart Drive Club, Midnight Project и Nismo-Club, из официальных организаций конкурс поддерживают Автошкола РОСТО (ДОСААФ), Тюменский областной совет РОСТО (ДОСААФ) и Тюменская коллегия судей автомобильного и мотоциклетного спорта.

На тюменском автодроме будут соревноваться около 40 команд. Челябинск на конкурсе представит команда «ExAnimo Спорт», которая, по предварительной информации, планирует отправиться в Тюмень в составе 7 человек и выставить на гонку 6 подготовленных автомобилей.

«Готовить автомобиль для дрифта – довольно сложно и дорого. Но мы уже подготовили к конкурсу 6 автомобилей, – рассказывает Алексей Наумов, участник команды «ExAnimoСпорт». – Пока мы не знаем всех особенностей тюменского асфальта, главное – добраться, а там, на месте, сориентируемся. Челябинск будут представлять семь человек из нашей команды. Еще в конкурсе планируют участвовать 4 экипажа из Екатеринбурга. Я не думаю, что организаторы соберут на тюменском автодроме более 40 экипажей. Челябинцев будет довольно много, и от этого наши шансы на призовые места значительно увеличиваются».

Организаторам уже поступили заявки из Тюмени, Тобольска, Сургута, Челябинска и Екатеринбурга. По словам Алексея Наумова, челябинская команда не может игнорировать соревнований такого уровня. Тем более, как заявляют организаторы, соревнования состоятся при любой погоде. Вход для зрителей на территорию автодрома будет открыт с 15:30 Стоимость входного билета для зрителя составит 100 рублей. Болельщикам будет предоставлено кафе и бесплатная парковка на территории автодрома.

Программа соревнований:

13:30 - 14:15 Регистрация участников.

14:00 - 16:00 Ознакомление с трассой. Квалификационные заезды.

16:00 - 16:15 Открытие мероприятия. Торжественное построение.

16:15 - 18:30 Официальные заезды.

18:30 - 18:50 Подведение итогов.

18:50 - 19:00 Награждение.

Заявочный взнос для участника составляет 200 рублей.

Взято с Заведи

Кстати взнос какой-то мелкий...

Поступила инфа, что вроде на 16-е перенесли.

Кхм... а по какой причине?

Инфа ошибочная, блин. 17-го гонки будут, 17-ГО!

Клево, ждем вас с победой и фотками (-;

Дайте инфу кто выйграл?

Челябинск уиграл!Команда ExAnimoСпорт увезла на родину 1 и 3 места! :victory:

Челябинск уиграл!Команда ExAnimoСпорт увезла на родину 1 и 3 места! :victory:

молодцы!!!

Спасибо за поздравления!

Фотки, когда-нить да будут на нашем сайте www.exanimo.net

На сайте zavedi.ru сейчас статью готовят вроде как, скоро там можно будет чё-нить посмотреть и почитать интересное.

На е1.ru тож можно чё-нить найти, да и просто в яндексе тож есть кое-что.

Вот есть ещё такое:

Список заявленных участников: http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/08...abd6c94e206.jpg

Результаты: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/08...ade876b0b98.jpg

Спасибо за поздравления!Фотки, когда-нить да будут на нашем сайте www.exanimo.net На сайте zavedi.ru сейчас статью готовят вроде как, скоро там можно будет чё-нить посмотреть и почитать интересное.На е1.ru тож можно чё-нить найти, да и просто в яндексе тож есть кое-что.Вот есть ещё такое:Список заявленных участников: http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/08...abd6c94e206.jpg Результаты: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/08...ade876b0b98.jpg

офф... ребят, сделайте другую тему на сайте, глаз режет, не смог почитать...

Ребят, не судите строго за сайт. Я знаю, что он у нас не очень пока :blush2:

Ребят, не судите строго за сайт. Я знаю, что он у нас не очень пока :blush2:

Тема скачана с сайта Темы для Wordpress.

они меняются махом на системах управления... с Wordpress я мало работал, больше на других системах, но сделано у них всё одинаковоПоменяйте, теряете посетителей на своём сайте...ежели что - можете в аське у меня спрашивать, советом помогу, для хорошего дела не жалко ))З.Ы. полноприводная ауди в шапке на сайте дрифта это прикольно смотрится )))))) Изменено пользователем lexa

они меняются махом на системах управления... с Wordpress я мало работал, больше на других системах, но сделано у них всё одинаковоПоменяйте, теряете посетителей на своём сайте...ежели что - можете в аське у меня спрашивать, советом помогу, для хорошего дела не жалко ))З.Ы. полноприводная ауди в шапке на сайте дрифта это прикольно смотрится ))))))

У этой Ауди передний привод отключен вапще :ok: Наш сайт делается неторопливо и без какого-либо профессионализма, мы ни куда не опаздываем и не стремимся к званию типа "лучший сайт". Со временем, я думаю, он приобретёт нормальный вид, так что всё Ок. Изменено пользователем Неверов

У этой Ауди передний привод отключен вапще :ok: Наш сайт делается неторопливо и без какого-либо профессионализма, мы ни куда не опаздываем и не стремимся к званию типа "лучший сайт". Со временем, я думаю, он приобретёт нормальный вид, так что всё Ок.

ну и правильно )) вобщем нужен будет совет/помощь - обращайтесь, помогу. Не один уже сайт делал и не два

ну и правильно )) вобщем нужен будет совет/помощь - обращайтесь, помогу. Не один уже сайт делал и не два

Ок, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...