Неверов Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) 17-го августа 2008 года в г.Тюмень соревнования по дрифтингу! Команда ExAnimoСпорт участвует. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...93&t=190193 Изменено 7 августа, 2008 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну что сказать, парни красавцы, 5 машин, мы за вас будем болеть!!!! Если получится то в живую. Постараюсь приехать. Тока я в душе не кавыряю куда ехать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Болеем, надеемся, верим в ваши силы.Докажем всем, что на Урале есть дрифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И не просто есть дрифт, а еще есть суровые челябинские дрифтеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И не просто есть дрифт, а еще есть суровые челябинские дрифтеры! которые настолько суровы, что своим дрифтом асфальт сворачивают в трубочку ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 «Конкурс водительского мастерства по дрифтингу» организован Тюменским центром высшего водительского мастерства и состоится 17 августа в Тюмени на автодроме «РОСТО-Метелево». В нем будут участвовать спортсмены из УрФО и других регионов России. Соорганизаторами мероприятия стали местные команды Smart Drive Club, Midnight Project и Nismo-Club, из официальных организаций конкурс поддерживают Автошкола РОСТО (ДОСААФ), Тюменский областной совет РОСТО (ДОСААФ) и Тюменская коллегия судей автомобильного и мотоциклетного спорта. На тюменском автодроме будут соревноваться около 40 команд. Челябинск на конкурсе представит команда «ExAnimo Спорт», которая, по предварительной информации, планирует отправиться в Тюмень в составе 7 человек и выставить на гонку 6 подготовленных автомобилей. «Готовить автомобиль для дрифта – довольно сложно и дорого. Но мы уже подготовили к конкурсу 6 автомобилей, – рассказывает Алексей Наумов, участник команды «ExAnimoСпорт». – Пока мы не знаем всех особенностей тюменского асфальта, главное – добраться, а там, на месте, сориентируемся. Челябинск будут представлять семь человек из нашей команды. Еще в конкурсе планируют участвовать 4 экипажа из Екатеринбурга. Я не думаю, что организаторы соберут на тюменском автодроме более 40 экипажей. Челябинцев будет довольно много, и от этого наши шансы на призовые места значительно увеличиваются». Организаторам уже поступили заявки из Тюмени, Тобольска, Сургута, Челябинска и Екатеринбурга. По словам Алексея Наумова, челябинская команда не может игнорировать соревнований такого уровня. Тем более, как заявляют организаторы, соревнования состоятся при любой погоде. Вход для зрителей на территорию автодрома будет открыт с 15:30 Стоимость входного билета для зрителя составит 100 рублей. Болельщикам будет предоставлено кафе и бесплатная парковка на территории автодрома. Программа соревнований: 13:30 - 14:15 Регистрация участников. 14:00 - 16:00 Ознакомление с трассой. Квалификационные заезды. 16:00 - 16:15 Открытие мероприятия. Торжественное построение. 16:15 - 18:30 Официальные заезды. 18:30 - 18:50 Подведение итогов. 18:50 - 19:00 Награждение. Заявочный взнос для участника составляет 200 рублей. Взято с Заведи Кстати взнос какой-то мелкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Блин, возьмите меня на хвосты(( так охота попасть туда, поболеть за наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Поступила инфа, что вроде на 16-е перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Поступила инфа, что вроде на 16-е перенесли.Кхм... а по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Инфа ошибочная, блин. 17-го гонки будут, 17-ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Инфа ошибочная, блин. 17-го гонки будут, 17-ГО!Клево, ждем вас с победой и фотками (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дайте инфу кто выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И ФОТКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Дайте инфу кто выйграл?Челябинск уиграл!Команда ExAnimoСпорт увезла на родину 1 и 3 места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Молодцы, поздравляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Челябинск уиграл!Команда ExAnimoСпорт увезла на родину 1 и 3 места! молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) поздравляю, а фотки? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо за поздравления! Фотки, когда-нить да будут на нашем сайте www.exanimo.net На сайте zavedi.ru сейчас статью готовят вроде как, скоро там можно будет чё-нить посмотреть и почитать интересное. На е1.ru тож можно чё-нить найти, да и просто в яндексе тож есть кое-что. Вот есть ещё такое: Список заявленных участников: http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/08...abd6c94e206.jpg Результаты: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/08...ade876b0b98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо за поздравления!Фотки, когда-нить да будут на нашем сайте www.exanimo.net На сайте zavedi.ru сейчас статью готовят вроде как, скоро там можно будет чё-нить посмотреть и почитать интересное.На е1.ru тож можно чё-нить найти, да и просто в яндексе тож есть кое-что.Вот есть ещё такое:Список заявленных участников: http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/08...abd6c94e206.jpg Результаты: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/08...ade876b0b98.jpgофф... ребят, сделайте другую тему на сайте, глаз режет, не смог почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 офф... ребят, сделайте другую тему на сайте, глаз режет, не смог почитать...ага +1 а за инфу сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ребят, не судите строго за сайт. Я знаю, что он у нас не очень пока :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Ребят, не судите строго за сайт. Я знаю, что он у нас не очень пока :blush2:Тема скачана с сайта Темы для Wordpress.они меняются махом на системах управления... с Wordpress я мало работал, больше на других системах, но сделано у них всё одинаковоПоменяйте, теряете посетителей на своём сайте...ежели что - можете в аське у меня спрашивать, советом помогу, для хорошего дела не жалко ))З.Ы. полноприводная ауди в шапке на сайте дрифта это прикольно смотрится )))))) Изменено 19 августа, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) они меняются махом на системах управления... с Wordpress я мало работал, больше на других системах, но сделано у них всё одинаковоПоменяйте, теряете посетителей на своём сайте...ежели что - можете в аське у меня спрашивать, советом помогу, для хорошего дела не жалко ))З.Ы. полноприводная ауди в шапке на сайте дрифта это прикольно смотрится ))))))У этой Ауди передний привод отключен вапще Наш сайт делается неторопливо и без какого-либо профессионализма, мы ни куда не опаздываем и не стремимся к званию типа "лучший сайт". Со временем, я думаю, он приобретёт нормальный вид, так что всё Ок. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У этой Ауди передний привод отключен вапще Наш сайт делается неторопливо и без какого-либо профессионализма, мы ни куда не опаздываем и не стремимся к званию типа "лучший сайт". Со временем, я думаю, он приобретёт нормальный вид, так что всё Ок.ну и правильно )) вобщем нужен будет совет/помощь - обращайтесь, помогу. Не один уже сайт делал и не два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну и правильно )) вобщем нужен будет совет/помощь - обращайтесь, помогу. Не один уже сайт делал и не дваОк, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти